Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
218 ответов

ТУРНИР!!!

Удаленный Пользователь
Побейте меня, если где-то на форуме есть тема, посвящённая турниру! Я что-то нигде не вижу.
А между прочим, вопросов у меня очень много. А у вас?
Юлиана
главный прикол состоит в том что вчера мне написали черным по белому по окончанию финальных боев - ВЫ НАБРАЛИ 57 БАЛЛОВ - а сегодня прихожу - уже написано вы набрали 54 балла, а надо было 56 баллов. так что приз вам не положен. ну и что же это такое я вас спрашиваю?
почему 57 превратились в 54-ре?????
к черту такие турниры!
Юлиана
видимо 3 балла сами ушли погулять куда-то....
может это из-за того случилось что во время турнира я перешла на новый уровень? и мне не защитали те баллы которые я заработала находясь еще на 24 уровне?
опять косяк со стороны разработчиков.
Пользователь удалён
Мда, турнир мега-неорганизованный, + не радует тот факт что 1400, или сколько там, около 2к зарегелось, это торты получаеться, такие непопулярные ? Я столько стрэсса испытал, каждого противника выбирал чуть ли не выщитывая на калькуляторе вероятность победы, и что получил за 4е место ? фиолетовый хаос на 4 дня...радует опыт - 60 + 3 = 63, единственное, что пригодиться...надо призы навсегда давать, а не по 4-7 дней...
Домовёнок
ВООБЩЕ МАЛО ВЫБОРА СОПЕРНИКОВ!!!!!!!!!!!!! И УРОВНИ ВЫШЕ
Пользователь удалён
сегодня моего питомца наградили подарком молния на пять дней и зачислением +39 очков опыта за первое место в турнире,вопрос денису я выиграл все бои в турнире и было написано чт я набрал 66 очков,39 и 66 вроде дисбаланс великоват,очки за бои в турнире начисляются только для того чтоб по ним судить кто продолжит дальше идти к финалу или они начисляются в счет опыта для питомца после турнира?насчет подарка чето жадноватые вы денис,можно навык и пожизнено дарить победителю турнира.
Пользователь удалён
и еще хочу добавит что есть косяк в турнирной игре,это то что нет возможности прочитать что написанно при вручения подарков и опыта все на полоdину видно.можо зделать чтоб целиком видно было что вы пишите в окне справа вверху?
Пользователь удалён
Слава, а в турнире походу только и даёться что фиолетовый хаос, только что все на разное время, а про жадноватость это не только к тортам относиться )
Пользователь удалён
А как набрать балы в турнире?
Андрей
Баллы в турнире даются за участие. За победу и поражение.
Андрей
T@ty@n@:
О том, что боеприпасы можно менять написано в сообществе раздел "Ответы на вопросы".
Андрей
"Фиолетовый хаос" и "Оранжевая энергия" даются победителям, но также всем участникам дается опыт.
Пользователь удалён
На прошлом турнире я был на 885 месте.А на этом был на 35 месте.Этот турнир получше
Пользователь удалён
А почему призы за все места почти одинаковые?
Пользователь удалён
Кэтрин, не почти, а одинаковые, читайте выше комментарии, просто всем хаос и энергия даються на разное время (дни)
Адмирал Крузенштерн
Вот монстры непобедимые в турнирах участвуют!!! На их боеприпасы никакой жизни не хватит!
Владимир
Я как не посмотрю - в турнире без куча наваротов купленных за бабло, делать вообще нечего. я 19 ур. и у всех аптечки и куча тяжелой артилерии. Мне если хоть раз удастся попасть (про выиграть молчу) то я рад просто!!!
Владимир
А параметры Сила, Ловкость, Скорость вообще роли не играют
Пользователь удалён
Сколько баллов надо было набрать на турнире, чтобы попасть в финал??? В прошлый раз набрала 28 баллов, было написано, что надо было набрать не менее 30 баллов. В этот раз набрала 30 баллов и не попала в финал!!!!!
Пользователь удалён
У меня 58 балов))
Адмирал Крузенштерн
У меня 16...
Пользователь удалён
у меня 60 баллов
Мистер Смит
Хм, у меня сложилось стойкое впечатление, что бои в турнире идут как-то странно. Мой питомец с треском проигрывает соперникам своего уровня, тогда как в "обычной жизни" без проблем громит петов на 4 уровня выше. Закупил кучу навыков, но во время турнирных боёв они практически не работают, тогда как у соперников срабатывают с завидной регулярностью. Ладно бы один раз такое случилось - ну, не повезло, всякое бывает... Но 4 боя из 10 в финале с полностью выключенными навыками - это как-то ненормально. Да и в выигранных боях навыки срабатывали реже, чем обычно.
Хочу поинтересоваться у сообщества: это только у меня такая бяка, или система действительно не допускает длительных победных серий в турнире?
Пользователь удалён
раз кто-то занимает 1-е места, значит "длительные победные серии" в турнире допускаются)
Пользователь удалён
Как то интересно система работает, а может я что-то и путаю ) С первых дней были соперники с покупными допингами - не все, выйграл все бои. День второй - практически все 70/30 соперники со шприцами, коробками жизней, и кучей других навыков, выбирать не приходилось, итог 4 боя из 6, прошёл в финал - 8 боёв из 12, соперники 90% не реально победить 10% вероятно, но
Мысль моя такова: я кончено понимаю, что в финал проходят в основном лучшие, но быть такого не может что бы те же 12 человек БЕЗ ПОКУПНЫХ НАВЫКОВ не прошли в финал, можно же как то балансировать игру, предлогая на выбор соперников без покупных навыков, которых реально закидать, а то опять начинаеться эта ерунда - купи допинги будешь крут ) Ну а в целом если бы не было у меня микровалнушки я бы все бои проел )
Набрал 56 баллов, и это хоть радует )
Хозяин Зверя
На 15 уровне поскромнее наверное... я "подарочными" плюшками (за победы подряд) + "неуловимый" за пол цены(опять в подарок) 62 очка набрал... 1 бой- система меня "слила", незаслуженно, а то и 2-е место бы попал.. Наверное после 20-30 уровня потяжелее буде!?....
Хозяин Зверя
...да, и напрасно на параметры не смотрите, они понимание дают, с кем дело иметь предстоит... и по силам ли...
Адмирал Крузенштерн
Мой питомец просто бесконечный лузер((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх