А между прочим, вопросов у меня очень много. А у вас?
218 ответов
ТУРНИР!!!
Побейте меня, если где-то на форуме есть тема, посвящённая турниру! Я что-то нигде не вижу.
Тем пользователям которые получили новый уровень и у которых убавились баллы, для них баллы восстановлены.
Хотелось бы чтоб для игроков с высоким уровнем в турнире появились боты соответствующих уровней и выше, примерно от 45 уровня может выше
Первый день один раз проиграл.Второй день один раз выиграл.
Ура, баллы пересчитали!
@LeXeY(ПРОГОЛО СУЙТЕ), я тоже сегодня только 2 боя выиграла(, да и приобретенные навыки питомец почти не применял(((
@LeXeY(ПРОГОЛО СУЙТЕ), я тоже сегодня только 2 боя выиграла(, да и приобретенные навыки питомец почти не применял(((
бред какой-то,я 53 уровень в турнире максимум 48 и не нужно говорить если не устраивает соперник зайдите позже,в течении дня захожу даже своего уровня нету,ИДИОТИЗМ!!!
Баллы пересчитали, это радует. Но сегодня, как и ЮЛИЯ, за целый день ни разу не видела соперников даже своего уровня, не говоря уж о более старших. Бе.
А я на турнире часто проигрываю своим соперникам , а вне турнира - только выигрываю .
Тут что-то не так . Уже не первый день так !
P.s. подбирать соперника умею
Тут что-то не так . Уже не первый день так !
P.s. подбирать соперника умею

АЙДАР, да у меня то же самое. Вне турнира выигрываю у 31-34 уровней, а на турнире дую 26-му((((
и что за ерунда происходит на турнире в финале?мой питомец лишь одним навыком воспользовался,а противник успел все свои применить.

Согласен с Катюшка-лучик!

АЙДАР и Вишнуприя "Школа Героев", у меня аналогичная ситуация, а в финал я вообще не прошла
, какой смысл был покупать навыки для турнира, если они не применялись

А мне интересно, как ночью, когда я спала, мой питомец без меня поиграл, проиграл и я проснувшись утром, как нормальный человек, уже не могу в финале покидаться...что же получается, кто задротит по ночам, тем и карты в руки? А как же остальным быть

Подскажите как в турнире выбрать питомца с более высоким уровнем чем у меня Мне дают только с моим уровнем

не проиграл ни оного боя но финальную часть не попал, т.к.соперников моего уровня или выше просто не было, вернее был но только один у которого я и выиграл тоже.
до финала мне 6 баллов не хватило

как я могу выбрать соперника с большим уровнем если "Турнир 7-10 июня 2010 для 20-21 уровней", а у меня 21
Полностью согласен с Вишнуприя "Школа Героев" и АЙДАР, в обычных боях побеждаю соперников высокого уровня, в первый день турнира проиграл 1 бой, а второй день - проиграл всем(((
Хочется узнать, почему противники уступающие по параметрам кидают и уворачиваются намного активнее моего питомца?
Хочется узнать, почему противники уступающие по параметрам кидают и уворачиваются намного активнее моего питомца?
а нам совсем обидно......в турнире мой кидался одними мороженками и "легкими" пироженками, хотя у него всего полным полно. а соперники в него кастрюлями...конечно проригрывали...да и навыки как то с натяжкой использовались...

Для того чтобы победить в турнире выбирайте соответствующих соперников. Это все таки турнир и слабые соперники выбывают в первые дни турнира, поэтому не так то просто найти соперника которого можно легко победить.
дело то в том, что неадекватно происходил выбор, чем кидался!!!! никто не говорит, что соперники должны быть недостойными)))) но согласитесь - когда в арсенале есть много чего, в том числе кастрюли))), а питомец кидается мороженками....
Galina, так ты убери "много всего" и оставь только 3 самых мощных припаса
. Когда полный набор- питомец всегда выбирает более слабые, так видимо программой заложено

вот бы кто раньше подсказал.....а так мы очевидно проиграли

Оставляйте только самые эффективные боеприпасы, для боя.
Сделайте распределение игроков в турнире не с 40 по 120 уровень, а более мелкие градации. Иначе получается, что игрокам, начиная с 50 уровня где-то попасть в финал не светит - адекватных соперников в списке отборочного турнира просто нет - приходиться биться с малышней, что не приносит очков
в течении всего дня заходила в турнир и мне давали общим числом максимум противников 25 на выбор,только сортировали их при каждом заходе по разному.я уже всех поименно выучила.почему так мал выбор если учавствует так много?и питомцы были все ниже уровнем и лишь парочку дали моего и одного выше и все.нужен больший выбор.и тех питомцев в турнире которым проиграла,выходя с турнира то тут же выигрывала в простой игре.это как так происходит?в турнире они побеждают,а после турнира мой питомец побеждает.непонятки.
и еще очень интересно,ради каких призов такая битва идет?

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.