А между прочим, вопросов у меня очень много. А у вас?
218 ответов
ТУРНИР!!!
Побейте меня, если где-то на форуме есть тема, посвящённая турниру! Я что-то нигде не вижу.
эт что получается , лучше пока проводится турнир уровень не повышать ?

Денис, поправьте уж заодно и группы, в которые, судя по всему, распределены все участники. (мне так кажется потому что я вижу все время одних и тех же потенциальных соперников) В моей группе выше меня только 1 соперник, ее мне вообще крайне жаль, т.к. ей вообще биться не с кем - все для нее малышня - меньше на 10-22 уровня.
1. С баллами у некоторых пользователей ночью была проблема, сейчас она решена, баллы распределяются по правилам (+5 баллов за 5 уровней выше, +4 за 2 уровня выше, +3 за текущий и больше на 1, +2 за низкий уровень, +1 за проигрыш).
2. При переходе на следующий уровень за прошлые бои баллы не уменьшаются. (у тех, у кого кажется уменьшились - проверяем и решаем..)
3. Участники распределяются с течением времени. Если вас не устраивают участники, попробуйте зайти немножко попозже.
2. При переходе на следующий уровень за прошлые бои баллы не уменьшаются. (у тех, у кого кажется уменьшились - проверяем и решаем..)
3. Участники распределяются с течением времени. Если вас не устраивают участники, попробуйте зайти немножко попозже.
целый день захожу , одни и те же у меня 61 уровень, с кем драться -то, у меня вообще +5 быть не может , т.к.нет игроков такого уровня (ну или почти нет их 2), значит те, кто сидит на 55 получат призы а мы нет - несправедливо.
До сих пор баллы НЕ исправлены((((
у меня сейчас 28 уровень...если я его поднимаю, то завтра на турнире буду биться с 29 уровнем ?
походу Да..

Конечно)))))))))) вчера 25 баллов было набрано, а сегодня по перераспределяли - и у меня 14) и вот уже полчаса захожу на турнир - и даже соперников моего уровня нет))))))))))))) Где можно просмотреть более 700 участников? А то не оч как - то хочется всю ночку сидеть и ждать)))
А как найти игроков более высокого уровня? У меня только моего.
Ольга, нет не на предыдущем! но проблема даже не в этом - мне дали 2 балла как за уровень НИЖЕ!!! я выиграла у 50 уровня, то есть должно быть не меньше чем 3 балла по-любому!!!
Ну да. Короче, опять косяк на косяке.
И снова 20 петов в каждой категории получат призы. И снова это будут не самые сильные, а те, кому досталось меньше глюков. И снова все справедливо донельзя...
И снова 20 петов в каждой категории получат призы. И снова это будут не самые сильные, а те, кому досталось меньше глюков. И снова все справедливо донельзя...
Павел:
да, максимум никак не заработать. Но и соперникам в той же категории - тоже. В этом смысле справедливость присутствует. Непонятно только, зачем заявлять невыполнимые в принципе правила турнира.
А вот с переходом на новый уровень все еще хуже - у многих (может, у всех?) при переходе на новый уровнь пересчитали кол-во очков в меньшую сторону. Про переход в другую категорию турнира - вообще страшно подумать...
да, максимум никак не заработать. Но и соперникам в той же категории - тоже. В этом смысле справедливость присутствует. Непонятно только, зачем заявлять невыполнимые в принципе правила турнира.
А вот с переходом на новый уровень все еще хуже - у многих (может, у всех?) при переходе на новый уровнь пересчитали кол-во очков в меньшую сторону. Про переход в другую категорию турнира - вообще страшно подумать...
У моего питомца 63й уровень и не с кем подраться, кроме как с 45-55 уровнями. Получается так, что я получаю всего по 2 бала за бой и в конце концов, выбываю с турнира, поскольку баллов-то не много в сумме.
Действительно, я тоже не буду больше в турнире участвовать, дают только своего уровня, в обычных боях я бы их без проблем победила, а здесь я знаю, я что я сильнее и проигрываю, купленные навыки сегодня почти не использовались, какой смысл их покупать, если игроки без покупки этих навыков сегодня без проблем меня обыграли. И со вчерашнего дня +3 как превратились +2, так и осталось.

играю в группе 38-41 уровень. у меня 41, так даже со своим уровнем не дают драться
задал вопрос экспертам . ответили , что они не виноваты что 41 уровень не участвуетв турнире. просьба отозваться всех участников моего уровня. хочу убедиться в правдивости ответов, наших уважаемых эспертов
а у меня питомец 61 уровня, а в турнире дают соперников не выше 52. Ни за что не поверю, что сильные игроки не участвуют. Где справедливость? Хочу кидаться в равных соперников, меня учили слабых не обижать
хоть что то могут на этом сайте сделать новое, чтоб оно людям приносило удовольствие, а не сплошные разочарования и нервотрепку
То же самое, что и у Яны ) 51 уровень пета, а дают на турнир от 42 до 46 уровня и приходится всего по 2 очка набивать (
Денис!!!
17 часов назад
Денис! после 24 и все утро только этим и занимался. результат тот хе
17 часов назад
Денис! после 24 и все утро только этим и занимался. результат тот хе
мой пит 41 уровня, в первый день турнира были ниже уровни (38 и 39) и несколько 41. Мы победили все бои 41 уровень. получили +3. сегодня второй день и у меня доступны только 38 и 39 уровни. Заходила в разное время, участвовала в боях и выходила и снова заходила - без изменений. Так что же, получается, что если турнир объявлен для 38-41 уровней, в первый день выбыли все 40 и 41 уровни и выше мне не прыгнуть?
Мы сегодня перешли на новый уровень и все победы +3 пересчитали +2 (
Feja:
Все ваши победы вчерашнего турнира остались по +3 очка, а сегодня вы получали по + 2 т.к. перешли на уровень выше, и сражались со соперниками ниже вас уровнем.
Все ваши победы вчерашнего турнира остались по +3 очка, а сегодня вы получали по + 2 т.к. перешли на уровень выше, и сражались со соперниками ниже вас уровнем.
да уж... никак не пойму где выбирать соперника уровнем выше...

Денис, речь идет именно о пересчете - как только переходишь на следующий уровень все УЖЕ ОДЕРЖАННЫЕ победы (а не новые) пересчитываются - в частности, с +3 на +2. Мы об этом говорим уже второй день - обещали проверить и исправить, где оно? Ничего не изменилось.
Присоединяюсь к Ольге, мне тоже именно ПЕРЕСЧИТАЛИ.
Я перешла на новый уровень. У меня с баллами все в порядке. Остались все +3. Жаль только, что небыло возможности сразиться с более высоким уровнем.
А так пока нравится: + 6 лишних боев каждый день . Приятно:) Намного лучше чем в прошлый раз!
А так пока нравится: + 6 лишних боев каждый день . Приятно:) Намного лучше чем в прошлый раз!
я тож перешёл и с баллами всё ок..)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.