Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
218 ответов

ТУРНИР!!!

Удаленный Пользователь
Побейте меня, если где-то на форуме есть тема, посвящённая турниру! Я что-то нигде не вижу.
А между прочим, вопросов у меня очень много. А у вас?
Пользователь удалён
Да, тему, похоже снесли. Ввиду огромного количества инакомыслящих. Предлагаю писать тут.
Пользователь удалён
Я тоже именно это и предлагаю.
Вот у меня вопрос - мы с котом уже 6 боёв сделали, соперников нам давали только нашего (25 уровня). За победу, то есть, получили по три очка. А где брать соперников более высокого уровня. чтобы получать 6?
Пользователь удалён
Хороший вопрос, меня тоже волнует. Нам вообще дают на 1-12 уровней меньше + 1 раз видела мельком вариант на +11 уровней + 2 раза своего.
Пользователь удалён
А нам только своего давали, и всё... Мы у всех выиграли, но потенциально кто-то может набрать очков в 2 раза больше. И мы будем вп ролёте, несмотря на победу :/
Пользователь удалён
Еще хотелось бы знать, почему мне одних и тех же потенциальных соперников предлагают, без ротации? То есть получается, что я вынуждена выбирать соперников на много уровней меньше своего пета. Или это те, кто онлайн и с утра я увижу других? Посмотрим...
Виктория
я что-то не поняла? если выбрала своего уровня - дали 3 очка, а на 3 уровня больше 2 очка опыта! это почему это???
Виктория
чтобы не быть голословной
- http://floomby.ru/content/OAyZiqEho0/ победила Муся +2 опыта и видно, что у моей Масяни 46 уровень
- http://floomby.ru/content/LfZgftuhEK/ - параметры Муси - 50 уровень!!
то есть я победила соперника +4в уровне и где мои 4 опыта????
Пользователь удалён
Виктория: на твоем скрине видно, что недавно перешли на новый уровень. Возможно, битва была на предыдущем уровне? Если нет, то, несмотря на обещания разрабов, проблему при переходе на новый уровень не устранили. Мой енот тоже с начала турнира перешел на новый уровень, но биться пока не с кем - завтра узнаем, сколько нам дадут очков.
Пользователь удалён
Нам тоже до нового уровня 4 очка. Посмотрим, что будет завтр. Наверное.тоже все будут на уровень ниже............
Роман
я 51ур. бился с 62 уровнем,получил +2,пересчет будет или исправления и к кому обращатся всем нам???)
Пользователь удалён
Да пофиг всем - у них ДР и затяжной запой. Хотя и без запоя не радовали пользователей. В лучшем случае скажут, что поправят все в следующем турнире. А то, что куча народу при этом получит менее заслуженные призы, чем другая куча народу - глубоко фиолетово. Деньги платят - и ура, есть на что похмелиться. Гуляйте, товарищи, придумывайте очередные варианты для выжимания денег из обманутых пользователей!
Никто не знает, сообщества юристов по гражданскому праву тут нет случайно?
Пользователь удалён
Ольга, да вроде есть, а что толку-то)) В профессиональных сообществах поищи)
Пользователь удалён
Организаторы даже опубликовали правила и смстему начисления, но почему то ее не придерживаются, а условия были следующие:
Правила следующего турнир

В связи с тем, что проведение турнира по олимпийской системе (плейофф) проходит слишком быстро, и не удается испытать питомца в полной мере, было принято решение следующий турнир проводить по новым правилам:
- 1-3 день подача заявок
- 4-5 день (1-2-ой дни боев) - проведение по 6 боев каждый день - за каждый бой начисляются очки.
- 6-ой день - подсчитывается полученное количество очков и отбираются лучшие питомцы, среди которых проводятся финальные бои.
- 7-8 день - награждение, начисление опыта и выдача подарков

Текущий турнир будет проведен по старым правилам.
Прием заявок на следующий турнир - с 5 июня!

Расчет очков за бои будет примерно таким:
1 балл - проигрыш
2 балла - выигрыш соперника уровнем ниже
3 балла - выигрыш своего уровня или +1
4 баллов - выигрыш + 2 уровня
5 баллов - выигрыш + 5 уровней
Дождик
а мне дают соперников только моего уровня.как тут можно набрать больше баллов если нет возможности выпрать соперника выше по уровню?не справедливо.
Сергей
нужно больше балов набрать?
Пользователь удалён
Я на 45-м уровне, выиграла в турнире все бои:
50-й уровень + 2 балла (где обещанные 5!)
45-й уровень - + 3,
т. д.
Исправьте ошибку!
Пользователь удалён
А мне вот вообще очень интересно - каким таким образом у питомцев моего же уровня может быть здоровье чуть ли не на 100-200 очков больше, когда я каждый день делаю пробежку????
Пользователь удалён
Аналогично за мой 38й дают 3 очка,
за 39й и 41й дали по 2. Чё за бред сделайте что нибудь!!!!
Пользователь удалён
Насчёт здоровья - элементарно! Кто-то повышает силу, кто-то ловкость, кто-то скорость, а кто-то здоровье...
Пользователь удалён
О, очередной баг: вчера Крэш был на 51 уровне, выиграл у соперника тоже 51 уровня, начислили 3 очка. Вроде бы все в шоколаде. Нет, это же фотострана, не может быть все хорошо! Крэш перешел на 52 уровень, и что мы видим? За тот же бой у нас в списке боев турнира уже 2 очка, как за слабого соперника. Просто супер, мы в восторге.
**Kotik**
А может так задумано, выбиваешь слабых (набираешь баллы по +5) и остаются только сильные... вот с ними и кидаешься в финале
Пользователь удалён
Мне в турнире дали выбирать только мой уровень, и за победы начисляли +3, а сейчас зашла за победы уже стоит везде по +2,почему кто-нибудь знает? или это у всех так?
Пользователь удалён
Та же фигня((( Мой котик перешёл на новый уровень и теперь все +3 превратились в +2.
T@ty@n@, на новый уровень переходили сегодня?
Пользователь удалён
А во кто ответит на все наши вопросы???.. Остаётся надежда (слабая), что администрация всё-таки почтит своим присутствием эту тему....
Андрей
Всем привет. Мы нашли ошибку и работаем над ней.
Пользователь удалён
Мне баллы поправили, как у остальных?
Пользователь удалён
Вишнуприя "Школа Героев", да я перешла на новый уровень, но ведь в турнире то я участвовала до перехода на новый уровень и играла с равным мне уровнем
Пользователь удалён
T@ty@n@, ну у меня та же фигня. Были мы на 25-м, и соперников давали только 25-го (т.е. даже возможности не было выбрать болеее высокго уровня соперника). А перешлина 26-й - все +3 резко стали +2.
И до сих пор нам это не исправили!
Пользователь удалён
Вишнуприя "Школа Героев", история слово в слово), мы тоже на 26 уровень перешли, пока по-прежнему +2, Денис!!! обещал всё исправить, ждем)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх