6 ответов
Рейтинг лучших бойцов
Каким образом высчитывается место в рейтинге лучших бойцов? Я считаю несправедливым то, что у некоторых питомцев побед больше, а рейтинг ниже. У моего питомца высокий уровень, мне приходится драться с сильными и прокачанными бойцами, значит поражения неизбежны, а те питомцы, у которых уровень ниже и выбор соперников шире, имеют побед меньше и за счёт малого количества поражений имеют рейтинг выше и в конце месяца приз лучше. Пожалуйста, высказывайте свои мнения. Возможно модеры пересмотрят правила подсчёта рейтинга.
А что вы сами предлагаете?
У меня есть конкретное предложение. Сделать рейтинг не замкнутым исключительно на разницу между победами и поражениями, а связанным с числом набранных баллов в зависимости не только от исхода, но и от - так сказать - качества и квалификации соперника. В частности, ввести минусы, как в сёрфе. Модель такая: за победу над своим уровнем +1 балл, над уровнем, высшим на 1 - +2 балла, высшим на 2 - +3 балла и т.д. За поражения от своего уровня -2 балла, за поражение от уровня, высшего на 1 -1 балл. За поражение от уровня, высшего на 2 и более - 0 баллов. Тогда многим нынешним топовикам, в том числе и мне
, пришлось бы рисковать.

Интересное предложение. Передала разработчикам.
Одна БОЛЬШАЯ просьба: если будет какое-то изменеие, здесь либо в чём-то другом - анонсировать это в тот период, когда рейтинг не активен. Чтобы всё не происходило методом внезапной смерти. При таком подходе рейтинг может возглавить пет с меньшим количеством боёв. То есть зависимость места от количества боёв не будет такой жёсткой, как сейчас. Что тоже есть хорошо.
Если будут изменения, только с началом следующего месяца.
Ещё одна вещь: награждение за месяц сделать именно НАГРАЖДЕНИЕМ. Чтобы перчатки разного качества получала только первая 10-ка: 1-3 места - золотую, 4-6 - следующую, 7-10 - следующую. Иначе смысл? Ну, и срок действия - недели две...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.