Сюда Вы можете писать отзывы о ней, спрашивать советов, если не получается ее пройти и т.п. =)
74 ответа
Пробежка
С приходом весны пробежка в игре притерпела некоторые изменения. (Надеемся, в лучшую сторону).
Сюда Вы можете писать отзывы о ней, спрашивать советов, если не получается ее пройти и т.п. =)
пробежка не идет что делать?
Вообще, зачем сделали лужи? Я обычно разгоняюсь на лужах а впереди 3 ежа. Я просто не успеваю их убирать!

с приходом весны пришли баги.Бегаю каждый день..сегодня захожу меня на 2 дня откинуло назад.Может старый вараинт был более продуманым?
Здравствуйте, у меня что то в последние дни здоровье не увеличиваетса, после пробежки, т.е вот вчера было к примеру 145, сегодня пришел опять 130 здоровья, увеличил до 145, на след день опять упало до 130. Как так может быть?
Так и должно быть,это правило дорожки
извините ,но мне не нравится сейчас игра,развита одна сила,но противник кидает(по 4 раза) и уворачивается
постоянно, не знаешь с кем играть....одни проигроши...
постоянно, не знаешь с кем играть....одни проигроши...
можно же развивать не силу, а другие качества
тоже лужи не нравятся - не успевает стрелка поменяться, на пеньки натыкаюсь.
тоже лужи не нравятся - не успевает стрелка поменяться, на пеньки натыкаюсь.
Не играю в новую пробежку вообще-именно из-за мыши: проблемы с запястьем Я за клаву. Кстати те же проблемы и с другимы играми, где управление мышью. И почему нет выбора--клава/мышь?
Ди
16 апр. 15:33 Пожаловаться
а какой смысл в ускорении? ускоряясь, разгоняется так, что не успеваешь перепрыгнуть и тут же налетаешь на пень или ежа (стрелка для прыжка просто не успевает появиться).
А нельзя ли предложить альтернативное управление? хочешь - мышью, хочешь - клавишами? Не у всех продвинутые компы, а зависание и глюки мыши в заданиях серфа порядком надоела @@@
Не у всех "продвинутые" мыши -такие чтоб можно было в воздухе управлять. А от обычной оптической рука "вдребезги" и без игр...
16 апр. 15:33 Пожаловаться
а какой смысл в ускорении? ускоряясь, разгоняется так, что не успеваешь перепрыгнуть и тут же налетаешь на пень или ежа (стрелка для прыжка просто не успевает появиться).
А нельзя ли предложить альтернативное управление? хочешь - мышью, хочешь - клавишами? Не у всех продвинутые компы, а зависание и глюки мыши в заданиях серфа порядком надоела @@@
Не у всех "продвинутые" мыши -такие чтоб можно было в воздухе управлять. А от обычной оптической рука "вдребезги" и без игр...
Кто не верит-найдите и поставте прогу фиксирующую число кликов ( и пройденый путь) - их довольно много. Когда увидите--не падайте в обморок: от таких нагрузок металл ломается от "усталости
ИМХО

Животные очень часто перенимают черты характера и внешности хозяина...
Насчет здоровье - С некоторыми игроками есть разница в 100 (балов) и больше - и они на таком же уровне как и я!! пробежку делаю каждый день а толка нету.. так не справедливо что нельзя увеличивать!!!
Здравствуйте, мое здоровье каждый день на одном уровне, уже две недели я хожу на пробежку, а оно не поднимается больше 189, в чем дело и как поднять базовое здоровье?
Лужи-это ужас...они почти всегда перед пеньками,когда ты подпрыгивать не успеваешь, или перед ежами...
Она не "даёт" , она не позволяет отбирать!

По мне лучше было бы клавиатурой играть!
ага, а крабоёжиков как спихивать!?!
я б поиграла клавой т.к. у меня дома ноутбук и мышка постоянно глючит
Идея клава/мышь понравилась:)
Идея клава/мышь понравилась:)
У меня несколько раз таймер останавливался, и время вообще было неограниченное
А ещё один раз перепрыгнул пень вместе с финишной чертой, и пошла дорожка мотаться дальше -- 3000 м, 3500 м, пока время не вышло

Был такой глюк ))))
Когда же здоровье увеличивается? Я вот уже третью неделю бегаю, а здоровье на том же уровне. За это время уровень питомца повысился, а здоровье на том же уровне. В баталиях встречаются питомцы, у которых здоровье почти в два раза больше. Как так и почему?

Базовое здоровье поднимайте.
Подробнее: http://support.fotostrana.ru/entries/20365223
Подробнее: http://support.fotostrana.ru/entries/20365223
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.