Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
74 ответа

Пробежка

Llfanll
С приходом весны пробежка в игре притерпела некоторые изменения. (Надеемся, в лучшую сторону).

Сюда Вы можете писать отзывы о ней, спрашивать советов, если не получается ее пройти и т.п. =)
Пользователь удалён
Cделайте что б прыгал пет клавишами. Мышью больно геморно управлять.
Александр
Нормально мышью
Диана
мышью
Пользователь удалён
клавишами)
Пользователь удалён
не нравиться сложно!!!!!!!! из за луж
Андрей
Ускорение понравилось.
Пользователь удалён
класс
Кирилл
Однозначно лучше мышью,а то клава в заданиях сёрфа ужо задолбала...
Пользователь удалён
Клавиатура однозначно лучше) А в чем у людей проблема с лужами я не понимаю.. мне они ну никаких неудобств не доставляют)
D.s.
> бывает лужа у пенька не успеваешь перепрыгнуть
необязательно ускоряться на *каждой* встреченной луже, я их вообще редко пользую, тупо прохожу. ну и опять же во время ускорения кликнуть на пете не проблема, вопрос только в том куда он потом приземлится, чаще всего бывает на ежей))) хотя это все равно даст выигрыш где-то полсекунды
Olya
клавой лучше! даёшь клаву!!!!!
Кирилл
Клавой кстати и убится можно если об голову,зато мышь можно раскрутить и по затылку!!!
Ди
а какой смысл в ускорении? ускоряясь, разгоняется так, что не успеваешь перепрыгнуть и тут же налетаешь на пень или ежа (стрелка для прыжка просто не успевает появиться).

А нельзя ли предложить альтернативное управление? хочешь - мышью, хочешь - клавишами? Не у всех продвинутые компы, а зависание и глюки мыши в заданиях серфа порядком надоела
Llfanll
Если летишь на ежа - вполне реально успеть кликнуть по ежу...
А вот с пеньками - да, согласен))
Хотя все равно,даже влетев в пенек, около 0,5 секунды выигрываешь.
Ты
уже несколько дней здоровье несмотря на пробежки не изменяется - стоит на одной цифре 377.
после пробежки 377, на следующий день вдруг 342, после пробежки 377 и так по кругу. :(
Пользователь удалён
действительно , почему мне уже больше недели за пробежку не начисляется ничего а последние дни вопще отнимается!!!!???????????????????
Анна
Почему за пробежку не начисляется здоровье? О_о
Llfanll
Оно не начисляется, а поддерживается:
сначала 5 пробежек, для набора 5 бонусов здоровья, потом просто поддержание каждый день этих бонусов.
Пользователь удалён
положительно!!!!
Пользователь удалён
а где тогда справедливость???????????????
ктото набрал по 600 балов здоровья, а я должна потому что не успела его просто поддерживать
вывод один - не играть в эту игру вовсе
Llfanll
Тина, о чем Вы?)
У всех все одинаково.
Просто здоровье прибавляется лишь первые 5 пробежек.
Далее нужно совершать их, чтобы поддерживать этот бонус или, если долго не бегали, набирать его вновь.
Llfanll
Система такова - пробежали 1 раз - получили бонус.
2 дня подряд пробежали - 2 бонуса.
3 дня - 3 бонуса.
4 дня - 4 бонуса.
5 дней подряд - 5 бонусов.
Далее здоровье не растет,а просто поддерживается.
Если 1 день не бегали - теряете 1 бонус, но можете его набрать на следующий день и снова иметь все 5 бонусов.
Пользователь удалён
А почему кошка в пробежке такая страшная, остальные звери нормальные, а она больше на овцу похожа?))))))))
Llfanll
Она устала, не выспалась, а ее рано утром погнали на пробежку...
Вот она и это...в плохом настроении и не в лучшем виде)))
Пользователь удалён
КЛАВА!!!!!!!! Ей однозначно лучше!
Пользователь удалён
Ну да, кошка, как настоящая женщина: до весны не будить, при пожаре выносить первой!
Llfanll

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх