Сюда Вы можете писать отзывы о ней, спрашивать советов, если не получается ее пройти и т.п. =)
74 ответа
Пробежка
С приходом весны пробежка в игре притерпела некоторые изменения. (Надеемся, в лучшую сторону).
Сюда Вы можете писать отзывы о ней, спрашивать советов, если не получается ее пройти и т.п. =)
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперед »
- Последняя »
Cделайте что б прыгал пет клавишами. Мышью больно геморно управлять.
Нормально мышью
мышью
клавишами)
не нравиться сложно!!!!!!!!
из за луж

Ускорение понравилось.
класс
Однозначно лучше мышью,а то клава в заданиях сёрфа ужо задолбала...
Клавиатура однозначно лучше) А в чем у людей проблема с лужами я не понимаю.. мне они ну никаких неудобств не доставляют)
> бывает лужа у пенька не успеваешь перепрыгнуть
необязательно ускоряться на *каждой* встреченной луже, я их вообще редко пользую, тупо прохожу. ну и опять же во время ускорения кликнуть на пете не проблема, вопрос только в том куда он потом приземлится, чаще всего бывает на ежей))) хотя это все равно даст выигрыш где-то полсекунды
необязательно ускоряться на *каждой* встреченной луже, я их вообще редко пользую, тупо прохожу. ну и опять же во время ускорения кликнуть на пете не проблема, вопрос только в том куда он потом приземлится, чаще всего бывает на ежей))) хотя это все равно даст выигрыш где-то полсекунды
Клавой кстати и убится можно если об голову,зато мышь можно раскрутить и по затылку!!!

а какой смысл в ускорении? ускоряясь, разгоняется так, что не успеваешь перепрыгнуть и тут же налетаешь на пень или ежа (стрелка для прыжка просто не успевает появиться).
А нельзя ли предложить альтернативное управление? хочешь - мышью, хочешь - клавишами? Не у всех продвинутые компы, а зависание и глюки мыши в заданиях серфа порядком надоела
А нельзя ли предложить альтернативное управление? хочешь - мышью, хочешь - клавишами? Не у всех продвинутые компы, а зависание и глюки мыши в заданиях серфа порядком надоела
Если летишь на ежа - вполне реально успеть кликнуть по ежу...
А вот с пеньками - да, согласен))
Хотя все равно,даже влетев в пенек, около 0,5 секунды выигрываешь.
А вот с пеньками - да, согласен))
Хотя все равно,даже влетев в пенек, около 0,5 секунды выигрываешь.
уже несколько дней здоровье несмотря на пробежки не изменяется - стоит на одной цифре 377.
после пробежки 377, на следующий день вдруг 342, после пробежки 377 и так по кругу. :(
после пробежки 377, на следующий день вдруг 342, после пробежки 377 и так по кругу. :(
действительно , почему мне уже больше недели за пробежку не начисляется ничего а последние дни вопще отнимается!!!!???????????????????

Почему за пробежку не начисляется здоровье? О_о
Оно не начисляется, а поддерживается:
сначала 5 пробежек, для набора 5 бонусов здоровья, потом просто поддержание каждый день этих бонусов.
сначала 5 пробежек, для набора 5 бонусов здоровья, потом просто поддержание каждый день этих бонусов.
положительно!!!!

а где тогда справедливость???????????????
ктото набрал по 600 балов здоровья, а я должна потому что не успела его просто поддерживать
вывод один - не играть в эту игру вовсе
ктото набрал по 600 балов здоровья, а я должна потому что не успела его просто поддерживать

вывод один - не играть в эту игру вовсе
Тина, о чем Вы?)
У всех все одинаково.
Просто здоровье прибавляется лишь первые 5 пробежек.
Далее нужно совершать их, чтобы поддерживать этот бонус или, если долго не бегали, набирать его вновь.
У всех все одинаково.
Просто здоровье прибавляется лишь первые 5 пробежек.
Далее нужно совершать их, чтобы поддерживать этот бонус или, если долго не бегали, набирать его вновь.
Система такова - пробежали 1 раз - получили бонус.
2 дня подряд пробежали - 2 бонуса.
3 дня - 3 бонуса.
4 дня - 4 бонуса.
5 дней подряд - 5 бонусов.
Далее здоровье не растет,а просто поддерживается.
Если 1 день не бегали - теряете 1 бонус, но можете его набрать на следующий день и снова иметь все 5 бонусов.
2 дня подряд пробежали - 2 бонуса.
3 дня - 3 бонуса.
4 дня - 4 бонуса.
5 дней подряд - 5 бонусов.
Далее здоровье не растет,а просто поддерживается.
Если 1 день не бегали - теряете 1 бонус, но можете его набрать на следующий день и снова иметь все 5 бонусов.
А почему кошка в пробежке такая страшная, остальные звери нормальные, а она больше на овцу похожа?))))))))
Она устала, не выспалась, а ее рано утром погнали на пробежку...
Вот она и это...в плохом настроении и не в лучшем виде)))
Вот она и это...в плохом настроении и не в лучшем виде)))
Ну да, кошка, как настоящая женщина: до весны не будить, при пожаре выносить первой!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперед »
- Последняя »