Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
165 ответов

Что бы Вам хотелось изменить?

Llfanll
Что-то не нравится в игре, но ты знаешь, как это исправить?
Тебе сюда! ;)
Мирослава
с Васей я согласна
Пользователь удалён
Убрать рандом. Побеждать должен СИЛЬНЕЙШИЙ в бою! Люди ведь играют для того, чтобы получить удовольствие, а не трепать себе нервы. А ещё нужно наладить работу параметров и улучшить срабатывание навыков.
Анастасия
Рандом должен оставаться.
Пользователь удалён
Верно, рандом должен оставаться... Дома. На *работу* ему спешить совсем не обязательно.
Анастасия
*Дома* - это в этой игре.
--------------------------------------
Например, никакой рандом в 71-73 не мешает выявить сильнейшего: наверху таблички двое, которые наголову сильнее всех на данный момент (Голум сегодня перейдёт в 74), но благодаря рандому ни один из них не является непобедимым. Если убрать рандом, в конце каждого месяца в каждом уровне будут находиться по десятку петов с максимумом боёв и с нулём поражений. Хватит такого идиотизма в турнирах. А во-вторых, игра станет на 100% состязанием кошельков: закупился - и сильнее всех. А сегодня нет строгого соответствия между величиной трат и местом в таблице, и это хорошо.
---------------------------------------
А вот что я бы хотел: чтобы нападающий пет бросал первым. Строго. А то вроде нападаешь - а можешь получить 4 броска подряд, да ещё и с навыком...
Пользователь удалён
*Дома* - это в этой игре.
Нет. В головах тех, кто его разрабатывал. А *работа* - это приложение. Хотя... О вкусах не спорят. Edem das Seine.
Анастасия
Я приведу один пример, известный футбольным болельщикам. Где были в рейтинге Рубин Бердыева, и где - Барселона Гвардиолы - известно. И тем не менее, в течение ТРЁХ МАТЧЕЙ ПОДРЯД в Лиге Чемпионов Барса не могла обыграть Рубин, а два матча из этих трёх вообще проиграла (один - точно). Тем не менее, на итоговое расположение этих команд в группах данный факт не повлиял за два года ни разу. То есть одно дело - сильнее в данный момент (в тортах аналогом и является рандом), другое - сильнее в целом/на длинной дистанции (рейтинг месяца или события в Пришельцах).
Пользователь удалён
Проехали. Просто я не люблю случайностей, вот и всё. Они меня смущают.
Анастасия
Не стоить пририсовывать рандому рога и копыта. Это просто средство создать ситуацию, аналогичную реально спортивной, когда тот, кто в целом сильнее, оказывается слабее в данный конкретный момент времени.
-------------------------
А я вот не люблю ходить на работу. И что из этого должно следовать?
Пользователь удалён
Не стоит пририсовывать рандому рога и копыта.

Хорошо, тогда я ему, пожалуй, нарисую хвост и увеличу ушки, чтобы мало не показалось. Красоту карикатурки не гарантирую.

А я вот не люблю ходить на работу. И что из этого должно следовать?

Значит, занимаетесь не своим делом, раз удовольствия оно Вам не приносит. А вот это уже очень плохо. А что из этого должно следовать - увольте, уже не моё дело.
Анастасия
Я отвечу: из моей нелюбви к хождению на работу не должно следовать НИЧЕГО. Ровно так же, как из твоей, Альфина, нелюбви к случайностям. Коих, смею заметить, в природе не существует вовсе - а они есть проявлением ещё не выявленной (вообще или кем-то конкретно) закономерности. Не более того, но и не менее.
Пользователь удалён
Только победы слабых соперников над сильными слишком часто проявляющимися закономерностями не должны быть. Одно дело, когда это проиходит раз в 100 - 150 боёв, а другое дело - когда раз в 20 боёв. Первое - нормально, а второе - нет, на мой взляд. А случайность - это действительно признак закономерности. Но бывают и исключения. Редко, но всё - таки бывает такое.
Джеллит
задрало верните сражения а то смысл вообще пропал

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх