Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
165 ответов

Что бы Вам хотелось изменить?

Llfanll
Что-то не нравится в игре, но ты знаешь, как это исправить?
Тебе сюда! ;)
Пользователь удалён
Хозяин Зверя и Саша, к сожалению все всякие приложения социальных сетей, да и браузерные и клиентские онлайн-игры предназначены для выкачки денег, а не радости игрокам.
Сколько не играл, а ни одной игры такой не видел, где бы можно было стать кем-то без реала или месячных задротств.
Вроде пока играю, нормально. Лично я не вкладываю реал только потому, что в этом нет смысла. Положишь немного на начальных уровнях, а затем на более старших реала всё больше и больше, а бросать перса с реалом уже жаль. Вот в комп. игру на диске меня просят купить за 300 р. и играю сколько хочу.
Хозяин Зверя
вот под последним ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
Avs
Флудеров в топку 0))
Пользователь удалён
1.я бы сделала новые деньги "Торт мани"
2. сделать бесконечное число боёв
Хозяин Зверя
Вячеслав
для эстетов - полосу можно нарисовать маркером прямо на мониторе
Ляля
надоело платить за навыки и боеприпасы может как нибудь зароботать можно? даже что бы миссию пройти надо боеприпас купить.... да и если покупаешь то всего на 7 дней... и 5 боев маловато....
Пользователь удалён
Всем привет
Я требую сатисфакции!Имея в запасе Щит панды,карманный туз,уши ди-джея,непрекращающиеся броски,гипноз и всё,ничего лишнего-
в финале турнира напал на заведомого лузера,у него даже детские навыки не сняты,у меня за весь бой только гипноз один раз сработал и кирдык-куку,он же при меньшей скорости и вёрткости умудрился напулять в меня,как полубог
Ради интереса напал на него сразу же и что Вы думаете?
Просто без шансов,у меня здоровья в конце боя 80% осталось
Бью всех от 5 уровней и выше,а тут извините за выражение "рохля" какая-то меня уделывает.
И это не впервые уже,в предыдущих двух турнирах была та же история,один бой из всех я сливал чёрти кому!
Подставной турнир получается,первое место занять можна выходит только за бабки.
Я глубоко разочарован такой вопиющей несправедливостью,да я его уделал бы 100 раз из 100,если бы по-честному бой происходил.
Повторяю,я требую сатисфакции!
А нет-так уйду из игры и друзей уведу,мало того-на мыло друзьям Всем своим скину,чтоб не ввязывались в эту хрень ни в коем случае!
Дайте мне бан,если хотите,но я прав,так загавнить первоначальные хорошие впечатления от игры ещё постараться надо.
Это всё пока,всем приятного времяпровождения и успехов
Вячеслав
везде чтоль одно и тоже запостил?
Пользователь удалён
мне ну ОООЧЕНь не нравится то,что нужно дополнительные бои ПОКУПАТЬ!!!! ЭТО ДОРОГО!!!!!! мало того,что боеприпасы и навыки ПРОСТО НАГЛО С ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНОЙ, так еще и бои. это чересчур. хотят обогатиться???

прочла "0.03 фотомани, которые мы платим за вип обучение, могли бы зачисляться на счёт учителя, хотя бы 50% вполне справедливо".........СОГЛАСНА!!!!!! пусть не 0,03...ХОТЯ БЫ 0,01!!!!!!! учителю,а не просто в никуда, блин идиотизм!!!!!

Так же со многими согласна, что это БАБЛОВЫЖИМАЛКА!!!!!! Админам насрать по большому счету на всех нас, смертных….им бы свой карман тяжелее сделать….сволочи!!! и так денег не меряно ВЕЗДЕ просто тянут….ни стыда ни совести. В могилу с деньжатами не пойдете. Однозначно!!!! А вот детишек нищими сделать можете…….хм…ну что за люди!!!! Игра есть игра… нужно давать спокойно играть, чтоб эта игра РАДОВАЛА!!!! и приносила удовольствие. тогда и заходить будут чаще...и играть в нее станут БОЛЬШЕ...

По поводу обнуления счетчика-это вообще наглость. Нафига обнулять,если ты и так с трудом выигрываешь бои!!!! Вот С@@@ Ки
Пользователь удалён
и еще..почему покупая боеприпасы и навыки, которые, как я уже сказала-с завышенной ценой, они так быстро заканчиваются????......пипец блин.. ты платишь почти 2ФМ и что??? он через неделю ТЮ-ТЮ!!!! разве это ПРАВИЛЬНО??????? если КУПИЛ-ТО ТВОЕ!!!!!!!!! и нефиг ОТБИРАТЬ!!!!!!!!!!! мы же питомцу покупаем одежду, мебель и т.д. НЕ НА НЕДЕЛЮ блин....почему я должна платить за ОДНУ ЕДИНИЦУ товара всего на НЕДЕЛЮ???????? черт.зла не хватает!!!!! это что за политика такая???
Avs
Тут ответ один, не нравится - не играйте
Пользователь удалён
Сделайте и дальше призы за победы подряд, а то там приблизительно к 100 доходишь и чтобы дальше что нибудь получать - надо сливаться! Так же добавьте призы за победу над уровнем 4+ . Сейчас кроме опыта стимула нету и это при таком риске рейтинг попортить! По крайней мере такой клин будет где то не доходя 20 уровня и до 36, дальше пока не знаю.
Вячеслав
максимум на 80 останавливается, и так очень много, многие жалуются на проигрыши тем более
Пользователь удалён
Вячеслав
Тогда вообще сделать к примеру: "за каждые (n) побед подряд" после чего счётчик обновляется и приз зарабатываешь заново. Или самое простое - при текущем состоянии дел - дойдя до максимального уровня побед подряд, автоматом обнулять счётчик... ну и всё! Тогда выходит и большинству и меньшинству угождаешь. Думаю против будут только те, кто хочет минимальной конкуренции...
А на счёт поражений жалуется - в основном это касается турнира, я и сам в текущем турнире раз проиграл сопернику явно слабее меня.
Вячеслав
ну может, кому-то не подарки важны, а то что у них 999 побед подряд
Пользователь удалён
Без подарков и платных эти 999 подряд унреальны просто!
Пользователь удалён
Да обнуление счетчика было бы разумным или хотя бы кол-во побед подряд в сторону увеличение к примеру сл. подарок за 150 подряд и т.д.
Так же имело бы смысл продавать навыки на большее кол-во дней со скидкой как примеру покупка ВИП-статуса на фотостране и соответственно предоставлять это же в разделах подарков. Так как это экономически целесообразно так как и для разработчиков так и для активных пользователей.
Avs
Обычно я дохожу до 27 побед подряд, очень редко до 50, потом сбрасываю счетчик.
Пользователь удалён
А рейтинг не жалко?)))
Avs
А нафига он нужен на моем уровне?? мне одного раза хватило))
Оля
СДЕЛАЙТЕ КАК В СЕРФЕ:Задания,квесты,возможность создать школу по киданию тортов,соревнования школ и т.д...Сейчас просто не к чему стремиться ...просто получать уровень-не интересно
Оля
Я дополнительные бои и допинги не поку пала и не буду покупать ...
Пользователь удалён
Сделайте возможность безболезненной смены тренера. Если вдруг тренер захочет завершить свою тренерскую деятельность, то он сможет передать своих учеников другому проверенному тренеру, чтобы не подводить своих учеников. Просто будет предложено каждому ученику перейти к другому тренеру.
Пользователь удалён
автообнуление счетчика побед! обязательно! пусть полсе 100 побед например, или можно шаг увеличть 100-120-150-200-270-350-450-600-800-1000 и потом обнуление - при таком шаге на высоких уровнях большого преимущества трудно добиться, но хоть стимул останется побеждать, умышленный слив боя - это извращение!
мне моих 250 побед без единого поражения просто жалко(( хотя фм вложила только в обучение и доп. бои, и те бесплатно заработанные
Мирослава
Я считаю неправильным такой разрыв в рейтинге мастеров .с 80-120.Предлагаю следующие с 80-85,90-100,101-115,115 и выше.Кто согласен?
Мирослава
Я согласна с МЭРИ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх