Тебе сюда! ;)
165 ответов
Что бы Вам хотелось изменить?
Что-то не нравится в игре, но ты знаешь, как это исправить?
Тебе сюда! ;)
Тебе сюда! ;)
Я согласна с Русланом... Ничего он не загнул...те 0.03 фотомани, которые мы платим за вип обучение, могли бы зачисляться на счёт учителя, хотя бы 50% вполне справедливо
И мы имеем право оставлять столько боеприпасов, сколько надо... даже 1.. и подарки действуют слишком мало, даже после 14 побед... мне например проще получать подарки за макксимум 14 побед, потому что следующий разрыв слишком длинный и мне уже нет интереса бороться до 27 победы... один раз 49 побед было и на 50 проиграла слабаку... Это уже скорее жалоба, я смотрю в отделе "жалобы" пусто как-то стало... почему стёрли историю????

Никто ничего не стирал. 26 страниц нажаловались1 
Вы думаете не тем отделом мозга, эти предложения -бред ребёнка. Надо видеть дальше собственной "хотелки".!!.. и получится, что изо всей этой каши, только увеличение срока подарка на +1 день(14,27,50побед), выглядит обьяснимым, логичным, и даже необходимым! (я за 50 побед получил на 2 ! дня..)

Вы думаете не тем отделом мозга, эти предложения -бред ребёнка. Надо видеть дальше собственной "хотелки".!!.. и получится, что изо всей этой каши, только увеличение срока подарка на +1 день(14,27,50побед), выглядит обьяснимым, логичным, и даже необходимым! (я за 50 побед получил на 2 ! дня..)
предлагаю еще одно "объяснимое, логичное", и многие сочтут это даже "необходимым": выдать официально обещанные навыки и боеприпасы тем, кому это не было выдано по каким-либо причинам, причем в любом случае это на совести проекта, ибо нет возможности официально отказаться от получения навыка или боеприпаса при переходе на уровень.
из официального FAQ:
Вопрос: Как приобрести боеприпасы и навыки?
Ответ: С повышением уровня ваш питомец получает случайный боеприпас или навык. ...
из официального FAQ:
Вопрос: Как приобрести боеприпасы и навыки?
Ответ: С повышением уровня ваш питомец получает случайный боеприпас или навык. ...
сделайте поиск!!!!!
Предлагаю опыт за прохождение или провал миссии начислять в зависимости от колличества побед. За победу над 4-мя из 5-ти противников дают 4 очка как за 1-го.
Я ХОЧУ ЧТОБ МЫ УПРАВЛЯЛИ ПЕТАМИ АВТОМАТОМ ЭТО ТУПО ОН даже не уклоняесть бывает и не туда кидает добрые люди кто етим занимаеться пожалуйста сделайте в торте чтоб мы управляли петом а не автоматом
да я согласен с олеся
Олеся: вот поэтому я начинаю играть с самых сильных, чтоб зря время не тратить))
У меня такой вопрос: Можно сделать так чтобы в купленных навыках стояло время его окончания, это очень бы помогло. А то заходишь в приложение, а там написано навык кончился, если можно было бы заранее знать во сколько он кончиться, тогда и раньше зайти и играть!!!!!
Наверно это слишком сложно, поэтому пока приходится самим запоминать, в какое время навык получил ))
Анастасия, в качестве временного решения могу предложить записывать куда-нибудь, когда и что Вы купили/выиграли. Например, на лист MS Excel: если «дружите» с формулами, там даже можно условно раскрасить -- скажем, ярко-красным, если осталось 2 часа
dmitry: хороший совет! )
Меня бесит когда выбрав соперника у которого скорость 13, а у моего 45, противник кидает по 5 бросков и мой 1 или максимум 3, ни разу не видел чтобы он кинул 5 раз!!! Кто делал эту игру? Тот мудак полный!!! На моего питомца нападает кто-то и мой питомец выживает, если я нападаю на этого питомца, то мой естественно проигрывает! У кого хватило ума? Идея не плохая, но нервы не выдерживают и причём такая фигня постоянно мне проще выбирать тех у кого скорость или больше или такая же, но если так почему я не могу справедливо выбирать соперников у кого скорость ниже и кидать больше? Короче работы над ошибками в этой игре достаточно и от того что мы здесь пишем ничего не изменится! Почему например когда я победил 6 раз подряд уже раз 10, то 7 бой обязательно проигрываю, меня это достало!!! Игра создана для того чтобы человек хотел выиграть и покупал боеприпасы или навыки!!!
Так как в каждой игре параметрами управляет случай (не считаем ту игру, в которой периодически проигрывают все очень слабому противнику и поражение в которой заложено организаторами-программерами), то надо сделать так, чтобы победа в бою определялась из серии, например, 10 схваток. Тогда появится интерес, тогда игроки будут покупать навыки и оружие.
А лучше после того как отстрелялся убрать все навыки и поставить самые слабые боеприпасы и тогда покупать ничего не нужно и все будут побеждать и что предпримут организаторы в таком случае!!!
Ничего!...

Самые слабые не поставишь - меры уже приняты. На угрозу падения доходов владельцы непременно будут реагировать. На всё остальное им наплевать.
Почему я ставлю!!!
Какие? На данный момент у вас: ракушка, кочан капусты, помидоры.
Это самые слабые?
Это самые слабые?

Верните наконец договорные бои!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Слишком много донатеров в игре. Запарили уже. 
А так всё норм.

А так всё норм.
Донаторов в топку!... ..со своими договорными...
Все и так ровные, только некоторые ровнее ))
за рейтинги, турниры и победы даются хорошие вещи
..Но не дороже ЗАТРАТ на эти турниры и т.д....

Не нужно уходить в крайности. Нужно платить разработчикам, за электричество, канал связи и т.д.
Нет, я не за то, что "Донатеров фтопку!", а то админам невыгодно. просто его бы ограничить чуть-чуть надо. А то запарился я уже смотреть на противников в турнире, у которых кучу навыков, тяж. артиллерии и прочих вафель...
Вы поймите, пока платите, не будет "стараний" по улучшению , интересности , справедливости , привлекательности и совершенствованию самой игры (а зачем!? деньги и так текут!!) , а будут лишь изобретаться "новые" маркетологические способы по изьятию лишних денежных знаков у лохов, наподобие упомянутого вами "способа составления" турнирного списка...
Так то...
Так то...
Они сами написали... в правилах... и сами плюнули на них...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.