Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
165 ответов

Что бы Вам хотелось изменить?

Llfanll
Что-то не нравится в игре, но ты знаешь, как это исправить?
Тебе сюда! ;)
Пользователь удалён
хотелося бы чтоб за каждый выиграный бой давали навык какойта или боеприпасы
Llfanll
саша, нет, ТАКОЙ халявы точно не будет)
Хозяин Зверя
Ну, можно наверное продлить действие подарков на день-два. а то как-то 2 дня несолидно... всё-таки 25 побед подряд не за 2 дня набираются, и не просто так даются....
Павел
верно!
Павел
При получении нового уровня дарить побольше
Павел
При получении нового уровня дарить побольше
Пользователь удалён
я бы хотел чтобы на пробежке прибавлялось больше здоровья...
Пользователь удалён
можно сделать так, чтобы когда покупаешь что-нибудь (боеприпас, навык и т.д.), то это было уже навсегда, а не на 7 дней...
Евгения
по поводу пробежки-я не ускоряюсь на лужах и поэтому перепрыгиваю все пеньки нормально и успеваю по времени.
Евгения
теперь вопросы:
1. почему не начисляются очки опыта при проведении боев в турнире и тогда, когда пет выигрывает, если его вызвали на бой? я бы уже была не на 19 уровне, а выше. За 4 турнира мой пет поднялся 446,24,7,4 места.
2.в чем смысл договорных боев, если при условии победы ты получаешь меньше, чем поставил? почему с победившего ставка тоже снимается?
Хозяин Зверя
Налоги...
Пользователь удалён
Хотелось бы узнать как часто и что способствует появлению возможности перераспределения навыков???А то система боя меняется чаще, чем эта возможность появляется, не успеваешь перестроиться.
Андрей
я заметил что в игре идет реальный обман руководства игры когда остается 1 победа до 7 побед чтобы получить бонус почти через раз какого соперника не выбирай все равно проиграешь я проиграл сопернику которому я не разу не проигрывал в этот раз проиграл и терпение лопнуло да и боеприпасы дают ужасные когда ты проходишь уровень короче как я понял 100% администрация заботится не о игре а только о наживе жаль всю игру испортили
Anastasia
А есть ещё похуже фигня:
Ты бьёшь наповал всех семерых соперников и получаешь подарок. Но у тебя ещё остались силы и ты можешь покидаться ещё. Ты по-прежнему выигрываешь, на другой уровень не переходишь, а в конце боя пишут, что вместо семи побед теперь им надо 14!!! даже вне зависимости от уровня. Прошла я все 14 побед, а им теперь 25 побед подавай!!! Вот эта фигня РЕАЛЬНО надоедает
Хозяин Зверя
Нет *°•Ness•°*, это не хуже несрабатывания параметров... просто подождать до завтра, или потратить бои на другой счётчик (+2, +5 уровней) , тем более с новым то подарком!
Llfanll
*°•Ness•°*, а так и задумано. сначала 7 побед подряд - приз. если смогли одержать 14 подряд - приз по-лучше. и т.д.
Хозяин Зверя
подарок за 27 побед своего уровня на 2 дня. Это маловато как-то!... На день бы увеличить. 27 побед могут быть бесплатно набраны не за 2, и даже не за 3 дня. А то для многих и стимула нет; подумаешь -2дня!...
Пользователь удалён
чтоб тренеру давали ФМ за обучение питомцев
Пользователь удалён
чтоб подарки давали не на 2 дня, а на неделю
Пользователь удалён
почему нельзя оставить только 1 боеприпас?
Хозяин Зверя
Загнул!
Пользователь удалён
Нам нужно в сражениях разбиватся на команды в этой игре что-бы сражатся!Помогите нам!
Хозяин Зверя
С ума сойти! Вам глюков мало!??!!
Пользователь удалён
Нравится всё!!НО надо чтобы Исправили ГЛЮКИ Это уже досттало. И хотелось бы чтобы можно было выбирать оружие питомцу(тоесть блин мой питомец 18 уровня а как дебил бросается мороженным ну что это такое все тортами, кукурузой желе а мой дебил самым первым оружием мороженным и что с ним делать!((
Грамор
текущую систему "воздушного шарика" (более взрослые хозяева питомцев могут представить эту систему с другим предметом), где пользователи находятся внутри, эксперты на внутренней поверхности, а снаружи за метериалом шарика непроницаемая темнота (на этом представление о текущем строении большинства пользователей исчерпывается), на систему с "обратной связью". правда чтобы сделать это единолично нужно быть добрым волшебником или злым садистом-извращенцем с необходимым количеством свободного времени. к счастью я не первый, и немного жаль не второй...
Хозяин Зверя
..чуть перекручено и утопично, но...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх