Тебе сюда! ;)
165 ответов
Что бы Вам хотелось изменить?
Что-то не нравится в игре, но ты знаешь, как это исправить?
Тебе сюда! ;)
Тебе сюда! ;)
хотелося бы чтоб за каждый выиграный бой давали навык какойта или боеприпасы

саша, нет, ТАКОЙ халявы точно не будет)
Ну, можно наверное продлить действие подарков на день-два. а то как-то 2 дня несолидно... всё-таки 25 побед подряд не за 2 дня набираются, и не просто так даются....
верно!
При получении нового уровня дарить побольше
При получении нового уровня дарить побольше
я бы хотел чтобы на пробежке прибавлялось больше здоровья...
можно сделать так, чтобы когда покупаешь что-нибудь (боеприпас, навык и т.д.), то это было уже навсегда, а не на 7 дней...
по поводу пробежки-я не ускоряюсь на лужах и поэтому перепрыгиваю все пеньки нормально и успеваю по времени.
теперь вопросы:
1. почему не начисляются очки опыта при проведении боев в турнире и тогда, когда пет выигрывает, если его вызвали на бой? я бы уже была не на 19 уровне, а выше. За 4 турнира мой пет поднялся 446,24,7,4 места.
2.в чем смысл договорных боев, если при условии победы ты получаешь меньше, чем поставил? почему с победившего ставка тоже снимается?
1. почему не начисляются очки опыта при проведении боев в турнире и тогда, когда пет выигрывает, если его вызвали на бой? я бы уже была не на 19 уровне, а выше. За 4 турнира мой пет поднялся 446,24,7,4 места.
2.в чем смысл договорных боев, если при условии победы ты получаешь меньше, чем поставил? почему с победившего ставка тоже снимается?
Налоги...

Хотелось бы узнать как часто и что способствует появлению возможности перераспределения навыков???А то система боя меняется чаще, чем эта возможность появляется, не успеваешь перестроиться.
я заметил что в игре идет реальный обман руководства игры когда остается 1 победа до 7 побед чтобы получить бонус почти через раз какого соперника не выбирай все равно проиграешь я проиграл сопернику которому я не разу не проигрывал в этот раз проиграл и терпение лопнуло да и боеприпасы дают ужасные когда ты проходишь уровень короче как я понял 100% администрация заботится не о игре а только о наживе жаль всю игру испортили
А есть ещё похуже фигня:
Ты бьёшь наповал всех семерых соперников и получаешь подарок. Но у тебя ещё остались силы и ты можешь покидаться ещё. Ты по-прежнему выигрываешь, на другой уровень не переходишь, а в конце боя пишут, что вместо семи побед теперь им надо 14!!! даже вне зависимости от уровня. Прошла я все 14 побед, а им теперь 25 побед подавай!!! Вот эта фигня РЕАЛЬНО надоедает
Ты бьёшь наповал всех семерых соперников и получаешь подарок. Но у тебя ещё остались силы и ты можешь покидаться ещё. Ты по-прежнему выигрываешь, на другой уровень не переходишь, а в конце боя пишут, что вместо семи побед теперь им надо 14!!! даже вне зависимости от уровня. Прошла я все 14 побед, а им теперь 25 побед подавай!!! Вот эта фигня РЕАЛЬНО надоедает

Нет *°•Ness•°*, это не хуже несрабатывания параметров... просто подождать до завтра, или потратить бои на другой счётчик (+2, +5 уровней) , тем более с новым то подарком!

*°•Ness•°*, а так и задумано. сначала 7 побед подряд - приз. если смогли одержать 14 подряд - приз по-лучше. и т.д.
подарок за 27 побед своего уровня на 2 дня. Это маловато как-то!... На день бы увеличить. 27 побед могут быть бесплатно набраны не за 2, и даже не за 3 дня. А то для многих и стимула нет; подумаешь -2дня!...
чтоб тренеру давали ФМ за обучение питомцев
чтоб подарки давали не на 2 дня, а на неделю
почему нельзя оставить только 1 боеприпас?

Нам нужно в сражениях разбиватся на команды в этой игре что-бы сражатся!Помогите нам!
С ума сойти! Вам глюков мало!??!!
Нравится всё!!НО надо чтобы Исправили ГЛЮКИ Это уже досттало. И хотелось бы чтобы можно было выбирать оружие питомцу(тоесть блин мой питомец 18 уровня а как дебил бросается мороженным ну что это такое все тортами, кукурузой желе а мой дебил самым первым оружием мороженным и что с ним делать!((
текущую систему "воздушного шарика" (более взрослые хозяева питомцев могут представить эту систему с другим предметом), где пользователи находятся внутри, эксперты на внутренней поверхности, а снаружи за метериалом шарика непроницаемая темнота (на этом представление о текущем строении большинства пользователей исчерпывается), на систему с "обратной связью". правда чтобы сделать это единолично нужно быть добрым волшебником или злым садистом-извращенцем с необходимым количеством свободного времени. к счастью я не первый, и немного жаль не второй...
..чуть перекручено и утопично, но...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.