Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
165 ответов

Что бы Вам хотелось изменить?

Llfanll
Что-то не нравится в игре, но ты знаешь, как это исправить?
Тебе сюда! ;)
Пользователь удалён
Когда будет следующее распределение параметров?
Наталья
Хотелось бы чтобы затраты на торты шли в учет бонусов фотомани. А то цены подняли до заоблачных, а учесть денюжки пользователей до сих пор жаба давит видимо.
Хотелось бы еще бОльшего разннобразия соревнований, как в серфинге.
Llfanll
поднимайте уровень - будет Вам суммарно 10 боев в сутки)
Пользователь удалён
добавить еще боеприпасы и навыки и чтоб хлтябы 2 в подарок
Я
Простите, а вам не кажется неправильным, что подарки выдаются только до 80 побед подряд? Мой сейчас одержал свою 81 победу подряд над соперниками + 2 уровня - компьютер об этом собщает и выдает: для получения подарка нужно 0 побед! Это что, мне теперь обязательно кому-то проиграть надо, чтобы снова на приз рассчитывать?
Пользователь удалён
А боеприпасы передать или продлить можно,а
Пользователь удалён
Хотелось бы получать подарки за каждые 7-10 побед, а не так как после 14 побед(т.е. 14 и след.подарок в 27 побед!!!)
Пользователь удалён
Ребята, подскажите (может не совсем по адресу) как разместить комнатку питомца в своем профиле??? У всех питомцы на страничках, а моего нет..:(((
Пользователь удалён
Денис
К примеру в сёрфе, я могу помоч купить навык или допинг в принципе любому. Почему бы не сделать тоже в тортиках, для своих учеников или мастера?
Денис
Самое главное, я бы отменил автобой в договорных боях, к примеру...
Пользователь удалён
Устраните глюки !!!!!!!!!!!!!!!
Юрий
Было бы правильно платить за обучение тренеру , а не только стране и 0.03, 0,02 и 0,01
Юрий
Цены по ниже бы сделать бы надо ???
а то денег ни у всех как у некоторых, хоть купайся в них!
Пользователь удалён
С "Утренней пробежкой" постоянные проблемы. Воду зачем-то придумали, ускорение... Подбегает медведь к пеньку после воды - надо бы прыгать а он, дурак ускоряется... спотыкается... падает... и всё сначала надо начинать. И так 3-4 раза каждый день...
Пользователь удалён
больше боёв)
Пользователь удалён
Это контора для донаторов успокойтесь. без вложений ничего не выиграешь. Бабловыжималка очередная :)
Пользователь удалён
в пробежке пора уж поменять стиль оформления на летний: сменить лес, на пляж. чтобы вместо пеньков лежали и загорали люди. вместо ёжиков были ведерки для песка и другие пляжные атрибуты
Пользователь удалён
Присоединяюсь к тем, кто считает, что нужно платить за допбои тренеру, а не ФС. Ну или хотя бы чтобы 0,01 шло тренеру, если уж ФС совсем жаба душит. А если уж я как тренер хочу дать допбои своим ученикам - тогда плачу ФС.
Пользователь удалён
Цены опустить.,в договорных боях не 20% облагать налогом а 10%,боеприпасы после 30 уровня добавить не 3 одни и те же кидать.
Пользователь удалён
Я согласна с Эльфой! Ученик платит за VIP обучение не кому-то, а именно своему тренеру. И тренер, чтобы провести обучение платит из своего кармана! Ребят, ну возмутительно же! Так нам и смысла нет учеников набирать, если нам с этого профита никакого, а только одни убытки! И опыт у тренера прибавляется ну просто на смешные цифры.
Анастасия
не знаю кто прочтет мое сообщение, и дойдет ли оно до разработчиков игры - но все равно скажу, тут недавно ввели новую систему поощерения за 7, 14 и т.д побед приз дают на два дня халявный и за деньги на 7 дней помоему, так вот у меня БОЛЬШАЯ претензия - у меня оставалось всего 2 боя выиграть до 14 боев - и приз дали бы, и стоило мне проиграть - как весь счетчик обнулили до нуля - а сегодня уже у меня боев нет и не будет, да и завтра только 5 дадут и то после 00:00, это не честно - можно же было обнулить не до нуля - а до первых 7 выигранных,................. народ кто согласен?????
Пользователь удалён
Ну, может быть в этом есть смысл.
Llfanll
Анастасия.
Они на то и ПОБЕДЫ ПОДРЯД, чтобы считать именно победы подряд.
За 7 боев приз выдавался.
До 14 не дотянули.
Неясно, какие могут быть претензии, и что может быть "не честно".
Артём
сделайте минимум боёв 10 каждый день
Артём
и подарков побольше при переходе на следующий уровень уж не говоря о турнире
Пользователь удалён
скорость движка увеличте и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх