Тебе сюда! ;)
165 ответов
Что бы Вам хотелось изменить?
Что-то не нравится в игре, но ты знаешь, как это исправить?
Тебе сюда! ;)
Тебе сюда! ;)
Глюки исправить все и игра будет супер.
не знаю как это исправить , но очень не нравится то что когда выбираешь соперника , и если у него много видов боеприпасов, то не видно навыков...
ты выбираешь его , а у него там букет))))
хочется видеть всю инфо о сопернике)
ты выбираешь его , а у него там букет))))

хочется видеть всю инфо о сопернике)
а еще , можно поменять имя питомцу?
Нельзя ли соорудить поисковик, чтобы можно было найти определенного питомца по его кличке или по нику хозяина?
И еще. Пять боев за день все-таки чертовски мало!
Неужели теперь боеприпасы будут по уровню. Хоть на 32м уровне но дождался)) а то 29 лвл ап, и дают пироженку с уроном 5. Смех да и только.
единственная была нормальная игрушка и ту перегадили
совсем глюками достали уже

у нет глюков, а у кого они есть подключите нормальный интернет или купите новый компьютер!

видеть все данные о сопернике лучше было бы,и хотелось бы 10 боев в день,5 маловато!!!!!!!!!!!!

видеть все данные о сопернике лучше было б*
дык они и так видны все, вплодь до боеприпасов!!!)))
дык они и так видны все, вплодь до боеприпасов!!!)))
а когда же будет общий рейтенг, по всей фотостране, а не отдельно по городам?
Сделайте так что бы приглашать учеников можно было бы всех сразу как в "Surf Rider"/
да нахемичили с боеприпасами теперь играть не возможно параметры теперь не имеют значения имеют значения только боеприпасы
Андрей, а можно обойтись без дублирования одной и той же фразы по всему форуму?
Чтоб больше боёв было а то 5 слишком мало!
Вопрос такой. Почему ВИП обучение (которое платное!), как-будто бы ты проходишь у мастера, ты оплачиваешь не мастеру, а ФС??? Зачем вводить людей в заблуждение? Написали бы сразу просто купите дополнительные бои и цена...А то неувязочка выходит.
1. Хотелось бы 10 боев в день, 5 - очень мало.
2. Хотелось бы видеть все боеприпасы и навыки соперника перед тем, как выбрать его для боя.
Спасибо.
2. Хотелось бы видеть все боеприпасы и навыки соперника перед тем, как выбрать его для боя.
Спасибо.
Оксана, найдите толкового мастера, покупайте за копейки индивидуальное обучение и повышайте уровень)
И будет Вам как раз 10 боев)
И будет Вам как раз 10 боев)
я с дуру всю статистику в основном перевел в силу!!!!!! как мне добавить к ловкости!!!!!! у меня раньше было распределено все по равну!!!!! просто нажал на какую то ссылку и я перевел все в силу!!!!!! щас у меня 41 силы, 13 ловкости, 1 скорость.
Я бы все-таки сделал, чтоб преимущество было у нападающей стороны. Это, конечно, не подойдет для "договорных боев", но там и нет нападающей стороны

не удобный поиск учеников....в сёрфе проще их найти...а в целом игра очень нравится
я тоже считаю,что пять боев это оч мало
Поднимайте уровень,станет 10 с учетом обучения у тренера)
действительно, правильно было бы тренеру платить за обучение, а не только стране и 0,02 и 0,01 неплохо (я до этого времени была уверена, что тренеру пойдут ф.м.)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.