48 ответов
Что Вам нравится в игре?
Сюда выкладываем весь позитив и положительные моменты "Кинь торта" ;)

Нравится её бесплатность и лёгкоуправляемость!
Правди ли, что навыки одинаково заявленные, например, Адреналин и Туз червовый имеют разные вероятности появления в игре
-нет
правда ли, что примерно за неделю до Нового 2010 года были изменены параметры игры так, что резко снизилось значение личных способносте питомца Ловкость и Скорость?
-нет
Надеюсь, достаточно прямо
-нет
правда ли, что примерно за неделю до Нового 2010 года были изменены параметры игры так, что резко снизилось значение личных способносте питомца Ловкость и Скорость?
-нет
Надеюсь, достаточно прямо
Саша, говоря об «ощущениях», не забывайте о людях -- пользователях, которые стоят за виртуальными зверьками. Перед новогодними праздниками (и довольно длительно после) многие тупо бросили игру и разъехались по отпускам: пробежки не делали, припасы не обновляли и т. д. И в турнир заявку не подали! А подали только бессменные «перекачанные» апологеты игры. Отсюда кажущаяся «разница», которая была между турниром и обычными боями.
Потом наоборот -- все вернулись, затарились, пробежались, опять «нововведение» -- тот, кого без пробежек удавалось «замесить», уже не поддаётся, несмотря на «забастовку».
Сейчас всё более-менее устаканилось, но вам опять кажется, что «ввели что-то новое», хотя ситуация стала такой же, как в середине декабря.
Потом наоборот -- все вернулись, затарились, пробежались, опять «нововведение» -- тот, кого без пробежек удавалось «замесить», уже не поддаётся, несмотря на «забастовку».
Сейчас всё более-менее устаканилось, но вам опять кажется, что «ввели что-то новое», хотя ситуация стала такой же, как в середине декабря.
я сам пробежку не делал, смотрю - меня все побеждали, одни красные надписи, хотя припасы стоят 3 сильных. И сам никого толком не победил.
Здоровье -- оно главное не только в реальной жизни

граждане, давайте будем писать по теме
нравится куча народа которая перешагнула 60 уровень а теперь мусолят всякие фишки игры
Мне тоже правда иногда меня бесит ошыбки в игре
не знал где написать вопрос... а тему создавать глупо... всегда было интересно, а какой смысл имеет стиль выбранный питомцем в начале боя?
Не знаю. Но мое мнение - ни какого.
и зачем тогда надо было напрягаться и придумывать их?
Тоже не знаю. Возможно, в перспективе хотели что-то сделать...
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=20349017&pId=120155 - опять победил)))
прикольная сама идея - я смотрю все бои) за все 250 побед было от силы 5 длинных боев - остальные от 1 до 10 бросков пета, это , кстати помогает понять вероятность применение навыков, они срабатывают рандомно, т.е. вероятность их срабатывания в нескольких боях подряд невелика - сл. выбираем бои с споерником с разными сильными/сторонами, чтобы повысить свои шансы. сработали атакующие - берем след. "длинный бой" - соперника с большим здоровьем и слабыми параметрами навыками, работала защита =- берем "короткий" - где мало здоровья и ставку соперник сделал на атаку.
соглашусь насчет простоты и интуитивной понятности управления, в отличие от того же противостояния, где поначалу - черт голову сломит))
и относительная "прозрачность" в отличие от серфа, где все какое-то совсем уж купленное))
соглашусь насчет простоты и интуитивной понятности управления, в отличие от того же противостояния, где поначалу - черт голову сломит))
и относительная "прозрачность" в отличие от серфа, где все какое-то совсем уж купленное))
накопила много таких наблюдений - добавься в мои ученики, и я расскажу))
если всерьез по теме)) (рейтинг через 2 часа включится))): все познается в сравнении
1. нет огромного кол-ва нудных заданий
2. можно зайти в игру столько раз , сколько надо в теч. дня , играть в любое время, сравнительно безболезненно сделать перерыв хоть на пару недель
3. можно выбирать соперников и отключать навыки и припасы - хоть какая-то управляемость - больше "мозгов" меньше кликанья мышью))
4. не все так "очевидно" - в игре именно учишься постепенно и много "хитростей", которые делают ценным опыт, а не просто прокачку по уровням - есть, что рассказать ученикам
5. в общем - веселая игрушка, хотя я бы заменила термин - пет "выжил в схватке" на - "выстоял", не так "зверски" звучит))))
6. это аналог "единоборств" - не командная игра с ее издержками))) все зависит от тебя и удачи , а не чьих -то успехов.
7. сравнительно все не так сильно "коммерциализированно", как в некоторых других прилогах фс - есть шанс для тех, кто не вкладывает фм
+/-оч. существенный недостаток - нет "фишек" для питомцев - ед. возможная цель - покрасоваться на пьедесталах, но хотя бы их - несколько)))
1. нет огромного кол-ва нудных заданий
2. можно зайти в игру столько раз , сколько надо в теч. дня , играть в любое время, сравнительно безболезненно сделать перерыв хоть на пару недель
3. можно выбирать соперников и отключать навыки и припасы - хоть какая-то управляемость - больше "мозгов" меньше кликанья мышью))
4. не все так "очевидно" - в игре именно учишься постепенно и много "хитростей", которые делают ценным опыт, а не просто прокачку по уровням - есть, что рассказать ученикам
5. в общем - веселая игрушка, хотя я бы заменила термин - пет "выжил в схватке" на - "выстоял", не так "зверски" звучит))))
6. это аналог "единоборств" - не командная игра с ее издержками))) все зависит от тебя и удачи , а не чьих -то успехов.
7. сравнительно все не так сильно "коммерциализированно", как в некоторых других прилогах фс - есть шанс для тех, кто не вкладывает фм
+/-оч. существенный недостаток - нет "фишек" для питомцев - ед. возможная цель - покрасоваться на пьедесталах, но хотя бы их - несколько)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.