Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
48 ответов

Что Вам нравится в игре?

Llfanll
Сюда выкладываем весь позитив и положительные моменты "Кинь торта" ;)
Диана
странно,что никто ничего хорошего сюда еще написал
подарок кому-то не понравился...зато его дали
да и раньше хоть какие-то боеприпасы,но бесплатно можно было получить.
а вы почитайте,что творится в сообществе бойцовский клуб.там вообще ничего нет бесплатного и слабые независимо ни от чего побеждают сильных.
в сравнении открылись плюсы
СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Андрей
Все замечают только плохое! Но все молчат, когда делают что-то хорошее. Друзья ищите больше позитивных моментов и говорите о них, ведь их много. Игра СУПЕР спасибо.
Кирилл
Мне нравиться ускорение начала боя, тяжелая артилерия вообще отжиг,описание навыков и боеприпасов креативное,ДА И СА КИНЬ ТОРТ ГАРАЗДО ЛУЧШЕ ВСЯКИХ райдеров!!!
Светлана
микроволновка супер
Андрей
А мне скорее хочется открыть штопор.
Пользователь удалён
Чудесная игра
Мика
да уж...
Денис
Игра приобщает людей!
Пользователь удалён
Прикольная игра
Пользователь удалён
Мне игра показалась куда более логичной, чем Серф-рейдер. Там вообще непонятно по каким критериям расставляются препятствия и кто выигрывает. Здесь же логика игры довольно прозрачна, благодаря чему серии побед - это не что-то из ряда фантастики, а просто здравый расчёт.
Пользователь удалён
Игра лучше чем сёрф, очень ИНТЕРЕСНО!
И, флуд по теме - делаю смайлы, пока что 1, денег а производство нет
Аня@*****royal
а мне нравится пробежка!
такие милые ёжики
Пользователь удалён
саревнавания праводят
Пользователь удалён
сегодняшняя пробежка стала приятным сюрпризом,
а то эти ежики и деревья стали обыденными,

почаще бы обновления вот такие
Пользователь удалён
Оч понравилась новая пробежка - медузы, крабы ^^
Пользователь удалён
Оч понравилась новая пробежка - медузы, крабы ^^
Пользователь удалён
Новая пробежка просто класс!!! Так и слышится шум моря.... [s:6553193:1]
Пользователь удалён
Новая пробежка лучше предыдущей! Просто класс=)
Пользователь удалён
Мне в пробежке нравится, когда кошечка подпрыгивает- она так сладко глаза закрывает.
Пользователь удалён
понравилось как питомец мой проиграл бой,ему приз полагается!!!! начало боя отсчет 45 секунд пошло,соперник кидает два раза попадание, мой питомец стоит не реагирует у соперника появилось навык 4 стихии четыре броска кряду и все попадает ,мой питомец стоит не реагирует,время окончания боя остановилось на 39 секунде,прекрасно бой прошел за 6 секунд с подовляещим преимуществом соперника и долбанной игровой системой.браво господа,програмистам и модерам за игру +5.
Пользователь удалён
кое какие сдвиги есть в игре но не сама игра,я про то что появились в большом количестве боеприпасов с достаточно тяжелой артилерией.плохо что навыков нет новых пока на прямую.а то все по турнирам распихали.что вы не хотите денег подзаработать?тогда добавляйте новые навыки за деньги для обычных боев.почему то давно нет распределения по своему желанию уровня своего бойца,было раз один но давно,я уже с етого уровня ушел далеко вперед.вообщем позитива мало а надо бы больше,думайте господа чем нас бы еще увлеч интерсным в кинь торте.
Хозяин Зверя
Позитива мало, вы правы.. А навыки ,думаю, тоже сделают. Попозже. Боеприпасы делали же долго...
Пользователь удалён
Без покупок боеприпасов успеха выигрыша почти нету...
Avs
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=19739929&pId=120155&tou…und=fight2 - вот такие бои мне нравятся Очень экстремально получилось ))
Любовь
Ничего хорошего в игрушке не стало, поражениями вынуждают покупать навыки и боеприпасы, от которых толку 0.
Вячеслав
как же тогда другие умудряются выигрывать постоянно если ничего не помогает?
Avs
Ааааа, последний бой в миссии
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=19846561&pId=120155&mission=1
Вовремя туз сработал )))
Пользователь удалён
AVS, что это у тебя за молоко с розовым тортом какие-то радиоактивные? С силой 69.

Саша, играть без доната, впринципе, можно. В других играх намного хуже...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх