48 ответов
Что Вам нравится в игре?
Сюда выкладываем весь позитив и положительные моменты "Кинь торта" ;)
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
странно,что никто ничего хорошего сюда еще написал 
подарок кому-то не понравился...зато его дали
да и раньше хоть какие-то боеприпасы,но бесплатно можно было получить.
а вы почитайте,что творится в сообществе бойцовский клуб.там вообще ничего нет бесплатного и слабые независимо ни от чего побеждают сильных.
в сравнении открылись плюсы
СПАСИБО ЗА ИГРУ!

подарок кому-то не понравился...зато его дали
да и раньше хоть какие-то боеприпасы,но бесплатно можно было получить.
а вы почитайте,что творится в сообществе бойцовский клуб.там вообще ничего нет бесплатного и слабые независимо ни от чего побеждают сильных.
в сравнении открылись плюсы
СПАСИБО ЗА ИГРУ!

Все замечают только плохое! Но все молчат, когда делают что-то хорошее. Друзья ищите больше позитивных моментов и говорите о них, ведь их много. Игра СУПЕР спасибо.
Мне нравиться ускорение начала боя, тяжелая артилерия вообще отжиг,описание навыков и боеприпасов креативное,ДА И СА КИНЬ ТОРТ ГАРАЗДО ЛУЧШЕ ВСЯКИХ райдеров!!!

микроволновка супер
А мне скорее хочется открыть штопор.

да уж...
Игра приобщает людей!

Прикольная игра

Мне игра показалась куда более логичной, чем Серф-рейдер. Там вообще непонятно по каким критериям расставляются препятствия и кто выигрывает. Здесь же логика игры довольно прозрачна, благодаря чему серии побед - это не что-то из ряда фантастики, а просто здравый расчёт.
Игра лучше чем сёрф, очень ИНТЕРЕСНО!
И, флуд по теме - делаю смайлы, пока что 1, денег а производство нет
И, флуд по теме - делаю смайлы, пока что 1, денег а производство нет

саревнавания праводят
сегодняшняя пробежка стала приятным сюрпризом,
а то эти ежики и деревья стали обыденными,
почаще бы обновления вот такие
а то эти ежики и деревья стали обыденными,
почаще бы обновления вот такие
Оч понравилась новая пробежка - медузы, крабы ^^
Оч понравилась новая пробежка - медузы, крабы ^^
Новая пробежка просто класс!!! Так и слышится шум моря.... [s:6553193:1]
Новая пробежка лучше предыдущей! Просто класс=)
Мне в пробежке нравится, когда кошечка подпрыгивает- она так сладко глаза закрывает.

понравилось как питомец мой проиграл бой,ему приз полагается!!!! начало боя отсчет 45 секунд пошло,соперник кидает два раза попадание, мой питомец стоит не реагирует у соперника появилось навык 4 стихии четыре броска кряду и все попадает ,мой питомец стоит не реагирует,время окончания боя остановилось на 39 секунде,прекрасно бой прошел за 6 секунд с подовляещим преимуществом соперника и долбанной игровой системой.браво господа,програмистам и модерам за игру +5.
кое какие сдвиги есть в игре но не сама игра,я про то что появились в большом количестве боеприпасов с достаточно тяжелой артилерией.плохо что навыков нет новых пока на прямую.а то все по турнирам распихали.что вы не хотите денег подзаработать?тогда добавляйте новые навыки за деньги для обычных боев.почему то давно нет распределения по своему желанию уровня своего бойца,было раз один но давно,я уже с етого уровня ушел далеко вперед.вообщем позитива мало а надо бы больше,думайте господа чем нас бы еще увлеч интерсным в кинь торте.
Позитива мало, вы правы.. А навыки ,думаю, тоже сделают. Попозже. Боеприпасы делали же долго...
Без покупок боеприпасов успеха выигрыша почти нету...
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=19739929&pId=120155&tou…und=fight2 - вот такие бои мне нравятся
Очень экстремально получилось ))

Ничего хорошего в игрушке не стало, поражениями вынуждают покупать навыки и боеприпасы, от которых толку 0.
как же тогда другие умудряются выигрывать постоянно если ничего не помогает?
Ааааа, последний бой в миссии
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=19846561&pId=120155&mission=1
Вовремя туз сработал )))
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=19846561&pId=120155&mission=1
Вовремя туз сработал )))
AVS, что это у тебя за молоко с розовым тортом какие-то радиоактивные? С силой 69. 
Саша, играть без доната, впринципе, можно. В других играх намного хуже...

Саша, играть без доната, впринципе, можно. В других играх намного хуже...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »