Александр, я уже ответила на вопрос, что произошло в этом бою. Если тебе будет легче: администрация тоже видела. Редкий случай действия правила фатального удара, как же не посмотреть...
Извините, я не понимаю, в чём меня обвиняют. Здесь две ссылки на моего пета Фантика.И ворпос от Даниила: "Как можно проиграть питомцу с такими параметрами?" С какими "такими"? Я не жалею копеек на то, чтобы у питомца были хорошие снаряды, не прокачиваю силу и здоровье так интенсивно, как это делают некоторые игроки. Я прокачиваю в основном, ловкость и скорость. Сила компенсируется "тяжёлой артиллерией", а здоровье щитами и "лечилками". Отнюдь не всегда выигрываю и никогда не шёл без поражений. Из 500 снебольшим боёв в июле проиграл 30, но остался в своём уровне на первом месте. за что получил золотую перчатку. Почти всегда беру призовые места в турнирах. А ещё...у меня прекрасный тренер, который снабжает меня боями по полной, не экономя на этом. Я со своими учениками поступаю точно также. Я не боюсь вызывать на бой петов, у которых здоровье по 1700, но остаольные параметры и оружие хлипкие. Вот так и можно проиграть такому питомцу. А если комп по каким-то причинам не дал защиту, так это не моя вина. Все мои поражения происходят в основном, именно по этой причине.