27 ответов
Кто за отмену автоматизма у Питомцев ?
Достали действия на автомате. Пет на шару врубает и бросает то чего ему хочется. Пускай хотя бы добавят модели поведения. Кто согласен отписывайтесь.. Может нас услышат.
Я против автоматизации
самому кидаться было-бы прикольнее
Я тоже против автоматизации.В чем же тогда игра заключается,в том что я перешла в их приложение???Как то не интересно...
если петами будут управлять то например на жезлы будут ставить щиты и т д некоторые навыки потеряют смысл
Интересно, и как вы себе это представляете, управление во время боя?

Кто сказал что пет кидается как хочет?Есть стиль боя у каждого пета,который даёт мастер
я если честно бои не смотрю.я выбираю тех у кого боеприпасы слабее
НЕ ИНТЕРЕСНО ПРОСТО СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ НА ТО КАК ТВОЙ ПИТОМЕЦ ИГРАЕТ, Я МОЖЕТ ТОЖЕ ХОЧУ, Я ЛЮБЛЮ КИДАТЬСЯ ТОРТАМИ

Не плохо было бы добавить четвертый параметр типа "разум" чтоли а то набираешь всякого а он не в попад это использует типа туза в начале боя или вообще не использует (странно)
"4-й параметр" игрокам повышать надо...

Против автоматизации.
За автоматизацию!Меньше проблем.
За автоматизацию! И в списке выставлять всех, я не только тех, кто на сайте. А то будет как в серфе - никого не дождёшься, особенно на высоких уровнях.
А управлять боями и так можно, просто нужные навыки и боеприпасы выбирать.
А управлять боями и так можно, просто нужные навыки и боеприпасы выбирать.
Я за автоматизацию, иначе бои будут тянуться часами (бои+миссии+турнир). И в списке выставлять всех, а не только тех, кто на сайте. Нужно же ещё разницу во времени учитывать!
НО!
Хорошо бы пересмотреть эту автоматизацию, а то противник слабее твоего по всем параметрам, а твой питомец всё равно проигрывает, потому что стоит столбом, не используя почти ничего из своего арсенала, пока его бьют. Проигрыши есть в любой игре, как и в спорте, но не такие же бассмысленные.
На характер боя мог бы больше влияния оказывать выбираемый вручную стиль боя, а то все на один манер, хоть перечень их большой
НО!
Хорошо бы пересмотреть эту автоматизацию, а то противник слабее твоего по всем параметрам, а твой питомец всё равно проигрывает, потому что стоит столбом, не используя почти ничего из своего арсенала, пока его бьют. Проигрыши есть в любой игре, как и в спорте, но не такие же бассмысленные.
На характер боя мог бы больше влияния оказывать выбираемый вручную стиль боя, а то все на один манер, хоть перечень их большой
я против отмены полной автоматизации, но я бы действительно хотела в кинь тортах раздел ручного боя. а то чем уровень выше тем скучнее становится)))
А я вот так прикинула... не будет режима такого в жизни))) Это знаете как необходимо стратегию, тактику и сочетания ресурсов прорабатывать, чтобы подобный режим не превратился в тупое мясо в стиле "врубил самый тяжелый артефакт и швыряй как попало"
Полностью поддерживаю всех...я тоже против автоматических киданий...
Ага. А как же рейтинг? Ведь как только в Москве 0 часов в рейтинге уже 10 боев сыграли хренову тучу человек. Ну понятно с победами!!! Как же они играть то будут?)))) Модераторы - сразу удаляйте сообщение, чтоб не позориться!!!))))
да никто ни разу и никогда не отметит вам автомат, иначе как раз наоборот - как овец на оплату всякой фигни разводить?_))))
те, у кого есть МОСК - прямо будут же брать и использовать его!!!
НЕЛЬЗЯ!!!! ЭНТОГО!!!! ДОПУСТИТЬ!!!))) Необходимо всем дать всем равные возможности)) -
для этого тем, у кого он отсутствует - дают шанс закупиться платной херней))) (а только безмозглые существа будут вкладывать реальные деньги))))
поэтому и далее будут происходить включение туза (восстановление ПОЛНОГО здоровья - на 2-ом броске, и не будет включаться ни одни!!! навык, хотя здоровья на 5 бросков максимум!!!
А то вы ж, вы , которые с МОСКОМ - вы же туз бы приберегли бы "на потом", хирюги!!!, и если вы по скорости выигрываете , а по по навыкам - проигрываете, вы бы метать бы начали что ни попадая как икру!!! НЕТ!!! это игра не для вас - это для РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ - ПОТОУ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ОТМЕНУ АВТОМАТА - А ТОСЛИШКОМ УНМЫХ РАЗВЕЛОСЬ))) А ПЛАТИТЬ КТО БУДЕТ??)))
те, у кого есть МОСК - прямо будут же брать и использовать его!!!
НЕЛЬЗЯ!!!! ЭНТОГО!!!! ДОПУСТИТЬ!!!))) Необходимо всем дать всем равные возможности)) -
для этого тем, у кого он отсутствует - дают шанс закупиться платной херней))) (а только безмозглые существа будут вкладывать реальные деньги))))
поэтому и далее будут происходить включение туза (восстановление ПОЛНОГО здоровья - на 2-ом броске, и не будет включаться ни одни!!! навык, хотя здоровья на 5 бросков максимум!!!
А то вы ж, вы , которые с МОСКОМ - вы же туз бы приберегли бы "на потом", хирюги!!!, и если вы по скорости выигрываете , а по по навыкам - проигрываете, вы бы метать бы начали что ни попадая как икру!!! НЕТ!!! это игра не для вас - это для РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ - ПОТОУ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ОТМЕНУ АВТОМАТА - А ТОСЛИШКОМ УНМЫХ РАЗВЕЛОСЬ))) А ПЛАТИТЬ КТО БУДЕТ??)))

последние нововведения все только запутали... таким образом автоматизация нужна.. иначе полная ж.
Инна 18 янв. полностью согласен
Я тоже за.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.