1481 ответ
Набор учеников
Здесь вы можете писать о наборе учеников и поиске мастеров
приглашаю учеников! 1063993.kintort.ru
питомец 93-ого уровня, бои каждую ночь +8
добавляйтесь в друзья или оставляйте свою ссылку! я вышлю приглашение!
питомец 93-ого уровня, бои каждую ночь +8
166254.kintort.ru приглашаю учеников! Вип обучение 2 стадии ровно в 00.00 каждый день!!!! Даю советы. Уровень питомца 89. Жду Вас!!!

Провожу набор учеников 3820784.kintort.ru Обучаю каждый день с 0.00 до 8.00 МСК на 8 боёв (4 стадии обучения). Питомец 81 уровня. Дайте свою ссылку в тортах или добавляйтесь в друзья.
питомец 96-ого уровня, бои каждую ночь +8
питомец 96-ого уровня, бои каждую ночь +8
Приглашаю в ученики 3278489.kintort.ru. Уровень питомца 42-ой.
Приглашаю учеников, даю 4 урока- (8 доп. боёв). Уровень питомца 82 обращайтесь 3994967.kintort.ru
166254.kintort.ru приглашаю учеников! Вип обучение 2 стадии ровно в 00.00 каждый день!!!! Даю советы. Уровень питомца 91. Жду Вас!!!

Провожу набор учеников 3820784.kintort.ru Обучаю каждый день с 0.00 до 8.00 МСК на 8 боёв (4 стадии обучения). Питомец 84 уровня. Дайте свою ссылку в тортах или добавляйтесь в друзья.
Приглашаю учеников, даю 4 урока- (8 доп. боёв). Уровень питомца 82 обращайтесь 3994967.kintort.ru
Всем привет и отличного настроения!
Базовый уровень моего питомца в КТ: 72
Учеников уже обучаются: 77
Дополнительные бои ученикам: +1 каждый день
Консультирование и бесплатная помощь по игре всем ученикам: да
Требования к новым ученикам по уровню/регулярности посещений/другое: приглашаются ВСЕ желающие! (с ЛЮБЫМ игровым уровнем и НЕ обязательно играющие каждый день и без пропусков!)
Если вы ищете себе опытного мастера, способного подсказать, научить новым приемам, улучшить тактику ведения боя, научиться меньше проигрывать и больше побеждать, и при этом вы не хотите тратить свои ФМ, но ищете себе опытного тренера, такого, который всегда будет готов что-то подсказать по игре, где-то помочь, который научит вас побеждать БЕЗ ЗАТРАТ, без вливаний ФМ в игру - вам ко мне!!! Консультирую своих учеников по всем игровым вопросам и помогаю - всегда бесплатно, но только тем, кто на самом деле согласен стать моим учеником/или уже стал им.
Итак, что же получают мои ученики в итоге?
а) Бесплатный +1 бой каждый день.
б) Оперативную помощь (ответ - в течении 24 часов максимум) помощь по любым вопросам, касающимся игры "Кинь Торт!".
P. S.
Не хотите вкладывать в Фотострану ни копейки? Не вкладывайте! Можно ли так играть здесь, на Фотостране (т. е. всегда - бесплатно, без дополнительных "вливаний" в ФС)? Конечно можно! Но Вы не знаете как? Тогда обращайтесь ко мне за помощью и становитесь моими учениками!!!
Ссылка на вступление: 503763.kintort.ru
Базовый уровень моего питомца в КТ: 72
Учеников уже обучаются: 77
Дополнительные бои ученикам: +1 каждый день
Консультирование и бесплатная помощь по игре всем ученикам: да
Требования к новым ученикам по уровню/регулярности посещений/другое: приглашаются ВСЕ желающие! (с ЛЮБЫМ игровым уровнем и НЕ обязательно играющие каждый день и без пропусков!)
Если вы ищете себе опытного мастера, способного подсказать, научить новым приемам, улучшить тактику ведения боя, научиться меньше проигрывать и больше побеждать, и при этом вы не хотите тратить свои ФМ, но ищете себе опытного тренера, такого, который всегда будет готов что-то подсказать по игре, где-то помочь, который научит вас побеждать БЕЗ ЗАТРАТ, без вливаний ФМ в игру - вам ко мне!!! Консультирую своих учеников по всем игровым вопросам и помогаю - всегда бесплатно, но только тем, кто на самом деле согласен стать моим учеником/или уже стал им.
Итак, что же получают мои ученики в итоге?
а) Бесплатный +1 бой каждый день.
б) Оперативную помощь (ответ - в течении 24 часов максимум) помощь по любым вопросам, касающимся игры "Кинь Торт!".
P. S.
Не хотите вкладывать в Фотострану ни копейки? Не вкладывайте! Можно ли так играть здесь, на Фотостране (т. е. всегда - бесплатно, без дополнительных "вливаний" в ФС)? Конечно можно! Но Вы не знаете как? Тогда обращайтесь ко мне за помощью и становитесь моими учениками!!!
Ссылка на вступление: 503763.kintort.ru
Приглашаю учеников, даю 4 урока- (8 доп. боёв). Уровень питомца 83 обращайтесь 3994967.kintort.ru
3058325.kintort.ru Всех с праздником, дорогие друзья! Приглашаю учеников. Кто любит эту игру, получает дополнительные +5 боев ежедневно!Дополнительно : консультации по выбору противника, по выбору призов и тд и тп. Становимся друзьями- общение. Уровень 72.

Здравствуйте! Предлагаю обучение в игре тортики. Набираю АКТИВНЫХ участников этой игры! От меня 8 дополнительных боев, поделюсь информацией об успешности в игре. 3994967.kintort.ru это мой адрес.

Выдаю каждый день 8 дополнительных боев. Помогу быстро набрать учеников и научу, как можно чаще выигрывать. Добавляйтесь в друзья или высылайте ссылку на свою комнату
http://109544.kintort.ru новички и профи ко мне в ученики + 8 боёв каждый день !!!!! В 24.00час по мос.времени индивидуальные советы по ведению боя . настоящий боец ( у меня 90 уровень ) охотно и с ответственностью возьму всех желающих ко мне в ученики. вместе мы повергнем любого противника !!!. Присылайте свои ссылки в тортиках я вышлю приглашение !!!!!! Всем буду рад !!!!
alicekill.kintort.ru
Ищу учеников. Знаю, уровень маленький. В игре каждый день. Могу помочь советами.
Ищу учеников. Знаю, уровень маленький. В игре каждый день. Могу помочь советами.
Здравствуйте! Предлагаю обучение в игре тортики. Набираю АКТИВНЫХ участников этой игры! От меня 8 дополнительных боев, поделюсь информацией об успешности в игре. 3994967.kintort.ru это мой адрес.
Рассмотрю предложение топового тренера
питомец 100-ого уровня, бои каждую ночь +8
питомец 100-ого уровня, бои каждую ночь +8
Ищу учителя с 7 утра и до 21 часа. Уровень 52. Стараюсь не пропускать, но, иногда получается играть не каждый день. Год здесь не появлялась, теперь играю.
Приглашаю в ученики: 886718.kintort.ru . 47 уровень, обучение ежедневное!
Приглашаю активных учеников в кинь торт, кому нужен тренер, переходи по ссылке: 1118829.kintort.ru Уровень 70. Обучение ежедневное. Спасибо. Очень нужны активные ученики в кинь торт.
Нужны активные ученики в кинь торт: 1064014.kintort.ru Ждем активных учеников. Спасибо.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.