1481 ответ
Набор учеников
Здесь вы можете писать о наборе учеников и поиске мастеров
добавляемся в ученики. обещаю тренировку каждый день.3133040.kintort.ru уровень 41.буду рада всем:)
Твой тренер забывает выдавать бои? Ты получаешь по 3-6 боев, хотя мог получать в два раза больше? Добавляйся в ученики 590458.kintort.ru
стабильная ежедневная выдача боев с 00.00 до 03.00 по МСК времени. Имею личный 67 уровень и более 4000 побед. Присылай в личку заявку
добавлю в течении дня.

приглашаю учеников! 1063993.kintort.ru
питомец 85-ого уровня, бои каждую ночь +8
добавляйтесь в друзья или оставляйте свою ссылку!
питомец 85-ого уровня, бои каждую ночь +8
во время награждения по 8 боев не даю... братец-кролик. а вот с 5 ноября милостипрошу
+8боев как с куста!!! приглашаю всех. ссылку ищите выше. обучение в первой половине дня. ну а сейчас отдых. чего и вам желаю.

Нужны ученики в игре "Кинь Торт"! Тренирую каждый день, +3 боя всем ученикам.
Ссылка на вступление в ученики: 503763.kintort.ru
Присоединяйтесь, буду очень рад пополнению в рядах своих учеников!
Уровень моего питомца-тренера в игре: 70. Учеников на данный момент: 78.
И желаю всем игрокам удачных боев и приятной игры!
Ссылка на вступление в ученики: 503763.kintort.ru
Присоединяйтесь, буду очень рад пополнению в рядах своих учеников!
Уровень моего питомца-тренера в игре: 70. Учеников на данный момент: 78.
И желаю всем игрокам удачных боев и приятной игры!

Привет! Хочешь стать моим учеником в кинь торт и получать каждый день по 8 дополнительных БЕСПЛАТНЫХ боев? Тогда перейди по ссылке http://kintort.fotostrana.ru/action.php?mode=inviteToMaster&pidTo=369881
Приглашаю всех желающих в ученики
332834.kintort.ru
Так же добавляйтесь в друзья http://fotostrana.ru/antropovayana/
Рада всем!

Так же добавляйтесь в друзья http://fotostrana.ru/antropovayana/
Рада всем!
166254.kintort.ru приглашаю учеников! Вип обучение 2 стадии ровно в 00.00 каждый день!!!! Даю советы. Уровень питомца 87. Жду Вас!!!

питомец 87-ого уровня, бои каждую ночь +8
питомец 87-ого уровня, бои каждую ночь +8
81 ур. братец-кролик. +8боев ежедневно. 1я половина дня. приглашаю активных. ссылка есть выше если полистать. добавляйтесь в друзья. вышлю приглашение.
лентяев выгоняю!!!!!!!

ссылка на 45 странице. +8 боев каждый день.
Провожу набор учеников 590458.kintort.ru
обязуюсь выдавать по 8 боев ежедневно с 00.00 до 03.00 по МСК времени. Никогда никого не просил, поэтому и имею в команде самых лучших и целеустремленных. Присоединяйся

Вы можете не присоединятся, но тогда так и не узнаете тонкостей ведения боя.

ЗЫ. Тем, кто думает быстренько нахвататься знаний, а потом сменить тренера - такой вариант не прокатит. Информация выдаётся дозированно.

http://109544.kintort.ru новички и профи приглашаю всех в ученики + 8 боёв каждый день !!!!! В 00.00час по мос.времени индивидуальные советы по ведению боя . настоящий боец ( у меня 84 уровень и более 8000 побед ) охотно и с ответственностью возьму всех желающих ко мне в ученики. вместе мы повергнем любого противника !!!. добавляется в друзья всем буду рад!! я вышлю приглашение !!!!!!
ищу тренера высокого уровня, с ежедневной выдачей 8 боев в 00.00 по МСК времени (независимо от награждения)
питомец 88-ого уровня, бои каждую ночь +8
питомец 88-ого уровня, бои каждую ночь +8
Провожу набор учеников 3820784.kintort.ru Выдаю по 8 боёв ежедневно 3.00 - 8.00 МСК
Набираю питомцев в ученики!
Заходи не стесняйся: 4504163.kintort.ru
Заходи не стесняйся: 4504163.kintort.ru
ищу учителя)
Провожу набор учеников 3820784.kintort.ru Выдаю по 8 боёв ежедневно 0.00 - 8.00 МСК. Оставляйте свою ссылку или добавляйтесь в друзья.
будьте учеником 4010791.kintort.ru 3 боя каждый день хорошее обучение
каждое утро я всегда буду обучать
http://109544.kintort.ru новички и профи приглашаю всех в ученики + 8 боёв каждый день !!!!! В 00.00час по мос.времени индивидуальные советы по ведению боя . настоящий боец ( у меня 85 уровень и более 8000 побед ) охотно и с ответственностью возьму всех желающих ко мне в ученики. вместе мы повергнем любого противника !!!. добавляется в друзья всем буду рад!! я вышлю приглашение !!!!!!
Провожу набор учеников 3820784.kintort.ru Выдаю по 8 боёв ежедневно 0.00 - 8.00 МСК. Собственный уровень 73. Оставляйте свою ссылку или добавляйтесь в друзья.
2462720.kintort.ru Провожу набор учеников
Ищу хорошего мастера. Свой уровень 68
Набираю учеников 590458.kintort.ru плюс 8 боев ежедневно. Большой опыт обучения, личный 71 уровень. Обучаю с 00.00 до 03.00 по МСК времени. Также провожу обучение с 01 по 05 число каждого месяца
пишите в личку, отвечаю в течении суток.

Приглашаю учеников.Ежедневно +5 боев.Консультации и общение.
Всех, кто любит кидаться тортиками и побеждать, приглашаю в ученики!!!3058325.kintort.ru 69 уровень.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.