Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
1481 ответ

Набор учеников

Вячеслав
Здесь вы можете писать о наборе учеников и поиске мастеров
Ирина
У меня не нажимается кнопка эта
Пользователь удалён
попробуйте в другом браузере
Леди Лора
4 стадии +8 боев ежедневно! приглашаю! 1063993.kintort.ru
Пользователь удалён
БРАТЕЦ-КРОЛИК " БОЕЦ 75 УРОВНЯ. ПРИГЛАШАЮ АКТИВНЫХ УЧЕНИКОВ.
Пользователь удалён
ТРЕНИРУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Ирина
A дайте пожалуйста ссылку на браузер
Пользователь удалён
104 уровень в игре кидание тортами более 10360 учеников, провожу обучение все 4 стадии +8 дополнительных боев (бесплатно). хочешь обучатся у меня скинь свою ссылку в кидание тортами или оставь запрос в друзья в течение дня приглашение на обучение отправлю
моя ссылка 41728.kintort.ru
Пользователь удалён
Набираю учеников в киньторт 590458.kintort.ru имею личный 65 уровень, порядка 3500 побед, дружную, сплоченную команду хочещь к нам? Пиши в личку, добавляйся в друзья и в течении дня получишь приглашение в команду. Ежедневная выдача боев 3-ей стадии гарантированна с 00.00 до 03.00 по МСК времени.
Светлана
Буду рада своим ученикам!!! miimm.kintort.ru Даю каждый день +8 боев бесплатно, обучаю с 00.00 - 8.00 по Москве, Сама имею 110 уровень, пишите в личку.
Нюша
Начинаю набор учеников!! http://777173.kintort.ru У меня 42 уровень. Буду рада всем без исключения)))
Леди Лора
4 стадии +8 боев ежедневно! приглашаю! 1063993.kintort.ru
Пользователь удалён
братец-кролик 77уровень 8 боёв ежедневно в первой половине дня.жду активных учеников.добавляйтесь
Пользователь удалён
sachavip2boyua.kintort.ru БРАТЕЦ-КРОЛИК.
Пользователь удалён
Набираю учеников 590458.kintort.ru ежедневная выдача боев 4-ой категории (+8), поддержка, постоянство, рост. Ждем. Пишите в личку
Пользователь удалён
Приглашаю учеников-питомцев на обучение. Гарантирую ежедневно 8 дополнительных бесплатных боев вашему питомцу! Обязательно общаюсь с каждым учеником, поступающим на обучение, поддержка и рекомендации по игре. Адрес моей страницы в тортиках 3400408.kintort.ru Добро пожаловать, вам понравится!
Оксана Не Голосую.
Идёт приём в ученики 1462129.kintort.ru.Делаю 4 стадии обучения.Жду вас в ученики.
Пользователь удалён
sachavip2boua.kintort.ru 8 boev kazdiy den*приглашаю активных учеников. лентяев удаляю. тренирую каждый день 4 стадии. впервой половине дня. по ночам сплю
Пользователь удалён
мастер 78 уровня БРАТЕЦ-КРОЛИК.
Пользователь удалён
4 стадии обучения (8 доп.боев) каждый день. Стабильно. 79-й уровень.
inmaria.kintort.ru
Евгений
http://109544.kintort.ru новички и профи ко мне в ученики + 8 боёв каждый день !!!!! В 24.00час по мос.времени индивидуальные советы по ведению боя . настоящий боец ( у меня 83 уровень ) охотно и с ответственностью возьму всех желающих ко мне в ученики. вместе мы повергнем любого противника !!!. добавляется в друзья всем буду рад!! я вышлю приглашение !!!!!!
Ксюша
Приглашаю в ученики! kapemeyn.kintort.ru
Пользователь удалён
3159739.kintort.ru. Набираю учеников ))
Пользователь удалён
79-уровень братец-кролик. 8боев каждый день после 8 утра. играющий тренер.
Пользователь удалён
ссылка выше.......
Леди Лора
приглашаю учеников! 1063993.kintort.ru
питомец 85-ого уровня, бои каждую ночь +8
добавляйтесь в друзья или оставляйте свою ссылку!
Пользователь удалён
Набираю учеников 590458.kintort.ru +8 боев ежедневно в 00.00 по МСК времени. Обучая больше года, имею личный 67 уровень. Пишите в личку с пометкой ученик в киньторт
Пользователь удалён
79уровень. +8 боев каждый день в первой половине дня. если интернет не подведет. братец-кролик . ссылка выше. жду. лентяев выгоняю.
Пользователь удалён
Меня уже дважды подводили тренера! Поэтому актуальность не проведенного обучения знаю практически! Не подвожу обучающихся питомцев! Приглашаю на обучение с гарантией ежедневных 8 боев. Адрес моей страницы в тортиках 3400408.kintort.ru

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх