Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
12 ответов

Тренировки «авансом»

Dmitry (Отсутствую)
Предлагаю сделать, чтобы тренер мог указать, на какую дату он обучает учеников, а не только «на сегодня».
Ситуация: тренер моего питомца отсутствует на сайте по 2-3 дня в рабочие дни, зато проводит занятия в выходные, а у меня чисто технически нет возможности ими пользоваться. Получается, что тренировки проведены, но пропадают.
Или, как вариант, чтобы дополнительные бои от пропавшей тренировки можно было использовать в тот день, когда тренировки не было. Т. е., чтобы в понедельник я мог выбрать: использовать 2 доп. боя с тренировки, которая пропала в воскресенье, или ждать понедельничной тренировки.
Llfanll
А чисто логически: если тренера нет - как он может провести тренировку?)))
Llfanll
Если с тренером нестыковки - почему бы просто не сменить тренера на другого?)
Dmitry (Отсутствую)
Чисто логически хотел бы более внимательного чтения моего текста. Я _нигде_ не сказал про тренировку при отсутствии тренера. Наоборот. Тренер есть, тренируемый питомец вроде как тоже «есть», только я в этот день не сижу за компом. Тренер провёл тренировку, а она пропала.
А насчёт смены тренера -- виртуальные игры не настолько занимают меня, чтобы я взялся выбирать из нескольких десятков тысяч. Тем более, что тренировки обещают-то все, а потом как-то охладевают. И проверить регулярность выполнения их обещаний невозможно...
Пользователь удалён
а у нас очень хороший тренер, он каждый день нас обучает =)
Пользователь удалён
Я тоже за такое предложение- лето. На Вуоксинские острова слава богу электричество не провели-вот действительно как быть с тренировками? А сколько мест в Карелии где, не только нет электричества но и сотовой связи. Разве только Инет через тарелку, а питание от автомобильного аккумулятора
Пользователь удалён
Ещё плюс в пользу такого предложения-я играю после полуночи( где-то в 0-30 мск). Тренер проводит тренировку днём. приходится лишний раз заглядывать до 24-00 и потом снова играть 5 боёв. И главное- помнить : зайти до, зайти после... А если к 23:59 загрузка файла не закончится-рисковать сорвать загрузку и начинать качать снова как бывает 3-4 гига. Я *nix, Linux ы испытываю на виртмашине, пусть в своё удовольствие, но время дороже виртуальных игр.
Алекс
Я тоже за двумя руками ) еду в отпус пока приеду ученики разбегутся - а я бои каждый день выдаю)обидно((((
Пользователь удалён
поддерживаю на все 100% отличная идея!
Пользователь удалён
Поддерживаю! Готова вложить большое количество фотомани, чтобы ученики всегда имели вип-тренировки, а то, бывает, задержишься на минутку, а они уже бунтуют
Хозяин Зверя
А вы им по шее, по шее!!
Пользователь удалён
самый лучший тренер - у меня!! Дает очень толковые советы, а к графику тренировок - не придраться!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх