Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
8 ответов

Навыки: минимальный набор

Dmitry (Отсутствую)
Как известно, навыки бывают разных типов -- нападения:
1) скоростные;
2) силовые;
и защиты:
3) нейтрализующие;
4) уменьшающие урон;
5) обращающие урон.
Предлагаю: на высоких уровнях, когда «вечные» экземпляры всех типов навыков уже получены, ограничить минимальное количество включённых не тремя, а пятью (как минимум по одному из каждого типа). Это внесёт разнообразие в процесс планирования стратегии.
Также, как можно заметить, не хватает ещё одной разновидности навыков нападения -- ловкостных (чтобы увеличивали вероятность попадания). Можно бы и их разработать -- прицел там какой-нибудь или что-то в этом роде.
Вячеслав
есть задумка использовать так чтобы игрок мог выбирать приоритетные комбинации первоочередных навыков которые будут использоваться, например - сначала все атакующие или сначала все лечащие и пр. Но пока это только задумка

про ловкостные - да, можно подумать, была идея
Хозяин Зверя
ловкостные....воплей на потраченное бабло будет много....
1 предложение - очень плохо! в большинстве случаев 2-3 успевают срабатывать.. пока не убили... Это для донаторов хорошо: лишняя статья потратиться!...
Пользователь удалён
"на высоких уровнях, когда «вечные» экземпляры всех типов навыков уже получены, ограничить минимальное количество включённых не тремя, а пятью..."
...И буратины получат еще больше преимуществ. Даже над теми, кто иногда что-то покупает или выигрывает.
Хотя владельцам приложения будет выгодно, не спорю...
Александр
1449822.kintort.ru заходите ко мне в ученики
Пользователь удалён
банируем...
Ирвен
а кто мешает качать ЛОВКОСТЬ по максимуму и обходиться без навыков на ловкость? Вполне жизнеспособный вариант. Лично я так и делаю. . Остальные навыки подтягиваются боеприпасами и эликсирами.
~*``*~♣♥Лисичка♥♣~*``*~
когда игру востановите? хочу поиграть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх