Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
19 ответов

Турнир: меняем схему или порядок начисле…

Dmitry (Отсутствую)
Предлагаю:
- либо начислять баллы с учётом нападений не только самого участника, но и НА него, т. е.
Баллы = X - 0.3 * Y
где X -- сколько баллов набрал участник, нападая сам; Y -- сколько баллов набрали враги, которые напали на него;
- либо задействовать для турнира «движок» бывших договорных боёв, т. е., чтобы «турнириться» можно было только с теми, кто в онлайне, по обоюдному согласию.
Это позволит избежать ситуации, когда 101.1% из 100% набирают максимальное количество баллов
Avs
Даа, пора что-то делать. Хотя мне в принципе без разницы, лишь бы опыт за турнир был.
Хозяин Зверя
дааааа..... зависть - страшная штука....
Пользователь удалён
Интересно. Допустим, юзверь 70-го уровня вооружился до зубов.
В первом случае ему достаточно отыграть бои с кем не попадя - и турнир он выиграл. Кто же рискнет на него нападать?
Во втором ему турнир вообще не светит - кто согласится с ним играть?
Dmitry (Отсутствую)
*хозяин Зверя*, где и у кого зависть? Лично я в этот раз в финал прошёл (а не прошёл бы, так мне до лампочки) и даже ни разу не проиграл
*Хозяин*, насчёт коэффициента -- написал «от балды», главное -- смысл. Про баллы за «урон» -- не годится, это простор для тех, кто «химичит». При таком начислении опять будут тысячи победителей.
*Хомячок*,
- в первом случае он _уже_ не найдёт «кого ни попадя», т. к. те, кто дают заявки на турнир, будут немного соображать и не оставлять зверя голым;
- во втором случае -- а как же в договорные бои играли?
Пользователь удалён
dmitry, тогда получается турнир для избранных. Не скупил всю тяжелую артиллерию - заявку можно и не подавать.
Как в договорных, не знаю, не играла.
Саша
Как только игры станут онлайн, многие придуманные проблемы решатся сами собой. А так сначала запрещается играть по-настоящему, а потом придумываются способы преодоления этой глупости.
Dmitry (Отсутствую)
*Хомячок*, высокие достижения -- всегда удел избранных (надеюсь, Вы не верите в коммунявые сказки про «каждую кухарку...» и т. д.? ) Так пусть избранность хоть частично будет плодом раздумий, а не ограничения выборки равных программным путём. На ФС таких штучек в стиле «Сунь пальчик -- будет зайчик» и так предостаточно.
*Хозяин*, «химия» в том, что в турнире можно (не скажу, как) подобрать подходящих врагов Если начисление будет как сейчас (только за свои нападения), то принцип не важен -- выигрышного врага можно найти всегда. Насчёт 61+ уровней (если турнир делать с вычитанием) -- можно наложить ограничение на тяжесть боеприпасов для участников турнира. Например, штопор -- можно, а мясо или компот уже нельзя.
Dmitry (Отсутствую)
Влад, а про 63-й уровень что скажете? Его тоже куда-то «поднять»?
Avs
Проблемы начинаются после 50-го, а после 60-го вообще туши свет. Выигрывать просто так никто не дает. (приходится брать самому)
Dmitry (Отсутствую)
Влад, особой потребности нет, но можете посмотреть:
http://sardelker.kintort.ru
Я, вообще-то, имел в виду, что на 61+ уровнях без затрат выиграть турнир нереально (уровневая группа 61-120)
Пользователь удалён
Всем привет
Я требую сатисфакции!Имея в запасе Щит панды,карманный туз,уши ди-джея,непрекращающиеся броски,гипноз и всё,ничего лишнего-
в финале турнира напал на заведомого лузера,у него даже детские навыки не сняты,у меня за весь бой только гипноз один раз сработал и кирдык-куку,он же при меньшей скорости и вёрткости умудрился напулять в меня,как полубог
Ради интереса напал на него сразу же и что Вы думаете?
Просто без шансов,у меня здоровья в конце боя 80% осталось
Бью всех от 5 уровней и выше,а тут извините за выражение "рохля" какая-то меня уделывает.
И это не впервые уже,в предыдущих двух турнирах была та же история,один бой из всех я сливал чёрти кому!
Подставной турнир получается,первое место занять можна выходит только за бабки.
Я глубоко разочарован такой вопиющей несправедливостью,да я его уделал бы 100 раз из 100,если бы по-честному бой происходил.
Повторяю,я требую сатисфакции!
А нет-так уйду из игры и друзей уведу,мало того-на мыло друзьям Всем своим скину,чтоб не ввязывались в эту хрень ни в коем случае!
Дайте мне бан,если хотите,но я прав,так загавнить первоначальные хорошие впечатления от игры ещё постараться надо.
Это всё пока,всем приятного времяпровождения и успехов
Пользователь удалён
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=2815936&pId=601294
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=2815937&pId=601294&tour…ight_final
Пользователь удалён
Как то поднимали вопрос, о том чтоб можно было посмотреть бой когда тебя вызывают в турнире. Было неплохо сравнить, как ведет себя питомец с одним и тем же противником когда он вызывает и когда его вызывают, Уверен на все 100% что бои будут абсолютно разные, причем не в пользу вызывавающего и ни какой рэндом здесь не причем.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх