Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
260 ответов

Что бы вы предложили добавить?

Удаленный Пользователь
Интереснее было бы, если бы ввели в игру разные достижения: достигните 10, 20 , 30,.... и тд уровней
100 побед, 500, и т п, Звания какие нибудь наградные, и т п, а что бы вы предложили?
Пользователь удалён
Давно уже эта игра развод, за 4 года ничего хорошего не произошло, деньги вкладывать надоело, учеников обучать нет смысла, от учеников высоких уровней надо ждать один бал раз в месяц примерно, а должно быть чем больше уровень ученика тем больше баллов мастеру в рейтинг, боеприпасы и навыки надо разбить по уровням, перешёл на уровень выше, значит получи соответствующие навыки и боеприпасы. Много чего ещё хочется написать, но скорее всего это всё напрасно, нас никто не слышит, финансовая сторона у разработчиков на первом месте.
Пользователь удалён
АНДРЕЙ Я СТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН)РАЗВОД!
Тата
Согласна. Развод - стопудовый и дешевый...Плотно играла три года, чем выше уровень - тем неинтереснее (а по логике должно быть наоборот)...игра утратила изюмину от желания разработчиков тупо накосить бабла за счет навыков и эликсиров, которые себя не оправдывают...смысла нет, тупо сижу просто по инерции...ну еще племяшке нравится пуляться...все обращения к администрации, и предложения игроков - как в песок, скучно и грустно, ведь толковая игрушка была когда то..
Анастасия
Моё предложение - дифференцировать очки за победы над разными уровнями (свой и +1 =1 балл в рейт месяца; +2-3 уровня =2 балла; от 4-х и выше =3 балла. Поражение от своего уровня = минус 1 балл, другие поражения =0). Об этом я писал уже давно, просто повторяю.
Второе предложение: последние 5 дней месяца верхние 8 или 10 бойцов каждого уровня дерутся СТРОГО между собой по 2-3 раза. То есть - финальная пуля. И набранные до того очки - обнуляются. Приз за месяц выдаётся в зависимости от места. За 10-е - 3 дня, 9-е - 4 дня и т.д. Возможны аналогичные малые финалы для второго и третьего десятков, за более слабые призы.
Совершенно не против бесплатной унификации числа боёв для всех. Но не на 13-ти, как тут предлагали, а на бОльшем числе поединков. Скажем, 20-ти. Если привык играть много, то малым числом просто не наиграешься)). Но тогда придётся унифицировать тренерство - чтобы ВСЕ тренеры выдавали равное число боёв.
Я - КАТЕГОРИЧЕСКИ против ограничения числа учеников у тренера. Разве возможно ввести уровни тренерства, как в сёрфе. И уже максимальное число учеников будет зависеть от уровня, а тот - в свою очередь - от тренерской репутации. Которую следует считать отдельно и не зачислять в общий опыт. В тренерской репутации могут учитываться и призовые места учеников (например +1 очко за 1-е место в турнире или топ-10 месяца). За уровень тренера возможна выдача каких-то боеприпасов/навыков. Но тут возникнет проблема фейков и накручивание тренерского уровня через фейков.
Также я против индивидуальной тренировки. Потому что могут начаться манипуляции такого рода: вот это мои рекомендации слушает - я с ним тренировку прохожу и бои выдаю. А этот меня не слушает - я ему боёв не дам. Один-другой искушению поуправлять в ручном режиме не поддастся. А вот третий - непременно. Народ у нас такой)). А я знаю по себе - если кто-то из тренеров (слава Богу, ни один из 3-х до такого идиотизма не додумался) начнёт мне что-то "рекомендовать", после парочки предупреждений будет послан. В дальний эротический тур. Тот, который два дня лесом, три дня полем...
Анастасия
Да, и лучших тренеров определять не в общих уровнях, по опыту. А внутри уровня тренерской репутации.
Анастасия
Также против рейтинга по проценту побед от числа боёв с нижним порогом. Потому что никто вменяемый, играющий на результат, не проведёт ни на 1 бой больше минимального порога .
А пример НБА здесь некорректен: по проценту рассчитывается текущая таблица, а не окончательная. Потому что если по ходу регулярки у команд бывает разное число игр, то на финише - СТРОГО одинаковое. И на финише процент побед имеет не более, чем простое статистическое значение ("для красоты").
Кстати, в НХЛ - та же система регулярного чемпионата, что и в НБА. И процента побед там НЕ СЧИТАЮТ. И мне не совсем понятно (точнее, ХОРОШО понятно), почему одну лигу привели в пример, а о другой - скромно умолчали...
Пользователь удалён
Я не понимаю, как эта игра может нравиться, какой смысл вкладывать в неё деньги. Вот если б за победы, достижения, рост уровня игроков давали призы не только боеприпасами, а ещё и ценными вещами в домик питомца, то думается интерес возрос бы, и рейтинг игры поднялся.
Майкл
В домик???????? Так некоторые домиком вообще не занимаются, давайте сюда ещё серф приплетем ТО и ДП!!!
Анастасия
Сорри, что несколько раз - просто уже полностью выкладываю то, что писал ранее.
Сделать невозможным для 85+ уровня бои с соперниками ниже 85+ уровня. Также сделать невозможными для высоких уровней бои с собственными учениками (начнутся бои на раздевание, как в дуэльном). Правда, такими мерами никак не повлияешь на бои с учениками учеников (читай - многоступенчатая система фейков).
Ну, вот в целом как-то так...
Анастасия
Лёля, всё, что касается тортов - должно быть ТОЛЬКО в тортах. Мне тот домик нафиг не впал. Вон, в сёрф притащили стройки с событий, беганье по крышам.... Ничего хорошего из этого не вышло.
Хозяйка
Можно спорить и обсуждать сколько угодно, но когда я обратилась в службу поддержки с вопросом почему при моем 60 уровне мне выдается оружие за 23 уровень, что более чем в 2 раза ниже по урону и развитию пета,- в процессе разговора мне мягко пояснили что игра кинь-торт заброшена и развивать- исправлять в ближайшее время ее никто не будет.
Светлана
А у меня складывается мнение, что торты сами себя изживают... то ли модераторы решили, что на них должен изливаться деньгодождь и все просто обязаны кинуться покупать у них эти маразматические эликсиры, то ли еще что.... но даже 8 -летний ребенок понимает, что здесь идет тупой развод на деньги. Начиная где-то с 45-46 уровня, количество игроков заметно уменьшается и ты превращаешься в "пушечное мясо"... причем проигрываешь более слабым противникам, не имеющим НИЧЕГО, кроме стандартного набора в полном объеме (т.е. никакой коррекции). Нонсенс...
Думаю, что в ближайшее время, если сами моды не поймут, что теряют аудиторию и не предпримут никаких действий, игра прикажет долго жить.........мой сын пока еще заходит, но все с меньшим и меньшим энтузиазмом.
Что же касается вопроса : "Чем стимулировать игроков?" - да всем, чем угодно, только не штрафовать! И мебель в домик (хоть некоторые и не занимаются домиком), и одежда питомцам, и многое другое... варианты всегда есть, было бы желание!
Only Surf
присоединюсь, дошла до 41 уровня и просто не интересно играть, чтобы хоть что-то выиграть, нужно купить допинг (причем разных и желательно штук 5), так что игра заброшена уже как с пол-года наверно. как-то не хочется быть лохом, которого разводят на деньги
Хозяйка
По поводу денег, не соглашусь. я ни разу не тратилась на игру кинь-торт, ни на допинги ни на навыки, играю исключительно тем что далось по ходу развития пета. Причем шанс на победу действительно зависит от правильности и количества выбранных боеприпасов и навыков. Постоянно принимаю участие в турнирах, стараюсь их не пропускать т.к. там на неделю выдаются довольно ценные трофеи даже тем, кто занял лишь третью позицию. Я вот выигрываю примерно в 2 турнирах из пяти, занимаю 2 или 3 место. + боеприпас или навык из ежедневных миссий и пет практически непобедим! Главное правильно противников себе подбирать. Ну а дальше 7 побед и еще один приз, так и живем, от турнира до турнира. С петоботами было легче, набрал эликсиров в борьбе с пришельцами и вперед петов кромсать, а сейчас, без эликсиров надо больше головой думать и просчитывать варианты, оценивать свои силы в выборе соперника. Можно жить на фс без вложений, можно.. это реально, но тяжеловато, это да. особенно если учесть что большая часть населения фс ежемесячно оставляет тут по половине своей зарплаты

По поводу одежды, мебели и прочего для домика пета- вариант вообще отличный! Я например своему пету вообще ничего не покупаю, так мне в радость выигрывать вещички в разных играх и событиях честным трудом! Это хорошая стимуляция для новичков и тех, кто не может или не хочет отдавать на виртуального пета реальные деньги.
Пользователь удалён
понятно, что ничего не будут менять в бл. время. но торты или загнутся или в них что-то начнут делать... жаль, что тред опять превратили в жалобную книгу. все-таки здесь собирали идеи - что можно конструктивно улучшить - мое предложение хорошо тем, что не нужно проделывать какую-то сверх работу - можно использовать те же самые счетчики - только дублировать их для подсчета репутации тренеру за победы ученика. все уже есть и работает.
а доп. бои можно брать за серии побед - кстати, если докупил, то как приз сейчас предлагается меньше - это бред) самый красноречивый показатель упадка - это то, что торты "не воспроизводятся" -новых игроков доходит до срединных уровней меньше, чем играет на более высоких... мне не оч. понятно, как я смогу проходить уровни по 1500 очков, если у меня не будет тонны учеников, которые дают по 50-100 доп. опыта каждый день - как конкурировать с высокими уровнями? сидеть по месяцу на одно уровне? а "монстры" продолжают "охотиться" на новых учеников среди новичков... здесь явный затык - разрыв все увеличивается с каждым днем. скоро у них будет по 2, потом по 3 тыс учеников и что дальше? тупиковое развитие...
Пользователь удалён
Понятно, что у каждого свои интересы на сайте, кому-то нравятся только ТОРТЫ, кто-то жить не может без ДОМИКА. И коли уж эта игра всё же привязана к питомцу, думается можно разделить игроков на две противоборствующие стороны - одна "драчуны" вторая "скопидомы". Пусть бьются каждая за свои интересы. От своей принадлежности к стороне могли бы получать соответствующие призы: "драчуны" - боевые побрякушки, "скопидомы" - домашнюю утварь и одёжку...Честное слово, не понимаю я сути этой игры, захожу ради бонусных фантиков, тупо пуляя тортами за два года дошла до 36 уровня, поднимусь таким образом ещё выше, ну а дальше-то что?... смысла нет, интереса как такового тоже... Многие давно и надолго забросили тут играть по той же причине... ИНТРИГА НУЖНА!!!!!!!!!!!!
Анастасия
Именно. На верхах уровни проходятся даже не за месяц, а за гораааздо больший промежуток. Например, c 70-го один уровень составляет уже 3000 очков опыта. Дальше - ещё больше.
Пользователь удалён
А я вообще не понимаю -что это люди тут деньги вкладывают в эту игру:? Я вот лично играю исключительно для собственного удовольствия (мне нравиться смотреть , как в морду оппоненту летит, а потом разбивается арбуз, например). Ну, выигрываю - хорошо, проигрываю.- не огорчаюсь... А вкладывать РЕАЛЬНЫЕ деньги в нарисованную кошечку я не собираюсь, да и что толку, если я всех победю? Меня лично такие лавры бы не грели - лучше настоящим спортом заниматься ( в живую) :))))))
Пользователь удалён
А пет мой без фин. вложений неплохо держится... Уже на 46 уровне мы. :)
Gelya Уехала До 20
захожу, тупо и по-быстрому играю со всеми подряд и выхожу. Все равно развод полный.. (
Пользователь удалён
Хорошо. Не играйте.
Пользователь удалён
сколько раз я уж писала, что ни копейки не вложила в пета - ни в навык ни в припас - только в обучение и в энергию - когда вторжения и турнира нет боев совсем мало и скучно. да и в учеников и бои вкалдывала только бесплатно заработанные фм - благо всегда можно где-нить зарегиться и получить за это эфэмок на неделю-две.
почти до 60 уровня я дошла за 4 месяца - не понимаю, как можно 2 года тянуть до 36??? на нем я была через месяц... м.б. потому что мне в этой игре больше всего нравится - побеждать))иначе зачем? первый 40 уровней я смотрела все бои, поняв , что к чему, сейчас смотрю только сливы или "рисковые" когда соперник равен или намного выше уровнем и тож понимаю, что через 5-10 уровней мне просто будет нечего делать в тортах - сидеть и просто пуляться каждый день не вижу смысла... статистика участия в турнирах говорит сама за себя - на более выских уровнях игроков больше, чем на низких... это говорит о том, что торты вымирают , и событие само не спасет, нужен ремонтик: отладить ловку, добавить боев или событий- м.б. чемпионат какой дополнительный не еженедльный, раз в месяц , например. дать возм-ть в этом чемпионате биться с любым уровнем хоть +50 с диффернециацией очков. наконец ограниыить возмжность нападения на нижние уровни скажем -25 уровней, не каким-то определенным. добавить уровней вверх - не так уж сложно нарисовать новые припасы ... я бы сделала еще возм-ть сразу набивать нужное кол-во побед - не хочу я брвть допустим левый приз за 7-14 побед, хочу идти дальше и не ждать сутки, зафиг мне навязывают подарок? в общем. мелких доработок куча. и глобально надо развивать игрушку... )
Пользователь удалён
Если уж говорить о реальных предложениях, то на мой взгляд нужно заинтересовать мастеров, т.е. если ученик переходит на 15 уровень, то мастер получает 15 баллов рейтинг, 100 уровень 100 баллов соответственно, есть такой ещё момент, у моего питомца 102 уровень, в боеприпасы и навыки я не вкладываю деньги, на моего питомца часто нападают бойцы низких уровней чтобы заработать больше баллов в рейтинг, предлагаю, если мой питомец выжил в схватке, то тоже должен получить 1 балл. Ну и конечно надо снизить стоимость обучения учеников, за такие деньги мне, как и многим другим не хочется обучать учеников, потому что большинство из них играют не часто, лишь малая часть ежедневно играет.
Пользователь удалён
Андрей, это бред, т.к. рейтинг не равняется сроку игры .а ежу понятно, что чем дольше чел играет, тем выше вероятность, что у него будет больше учеников высокого уровня. второе - уровни не все равномерные и одинкаовые есть те, кот. проходятся намного быстрее. да и вообще странно давать больше баллов за переход, если перейти можно теоретически сливая все бои до единого и получая по 1 очку за проигрыш. и наконец, с таким раскладом те у кого уже более тысячи учеников станут просто недосягаемы. так что извините - чушь предложили.
Пользователь удалён
МАМОЧКИ МОИ! "МАРТА +БОИ"БОЛЕЕ 7 С ПОЛ. ТЫСЯЧ УЧЕНИКОВ! вот о чем говорить после этого? почему начинающий тренер должнн тратить 1фм в день, чтобы получить 2-3 очка в день, а игрок котоырй давно в игре за те же траты получает на 2 порядка больше - 200-300 очков ежедневно? какой дурак согласится тратить?

если подвести предварительные итоги, то самые острые проблемы это:
1. подвиасющая ловка (кода при большей пет мажет чаще, да еще и припасом с+ по ней, чем более слабый простым ...)
2. тренерство для начинающих
3. отсутствие событий
4. необходимость слива
5. беспередел с ликсами( выход за ограничение в 3 шт)

Елси больше опр. кол-ва боев в день нельзя сделать - ну какая тогда разница - будет человек делать серии побед из 100, 300 и 500 побед или 3-6 серий по 80? пусть будет возм-ть выбора.
Эта прям вот горит!
а так неплохо было бы улучшить прокрутку припасов, чтобы не кликать по 6-7 раз листая до начал, чтоб "раздетсья" аналогично со списком учеников и друзей. добавить новых навыков, в т.ч. в список постоянных. улучшить пробежку - не ставить 2 пенька подряд полсе лужи. иначе бред - он перепрыгивает первый и не успевает опуститься до второго и падает.
и разнообразить игру.
Пользователь удалён
Мэри, это совсем не чушь! Просто надо сначала посчитать сколько времени надо пройти к примеру 20-ый и 105-ый уровень. 105-ый уровень, это 1,5-2 месяца игры, +105 баллов в рейтинг мастеру, за 2 месяца можно подняться с 20-ого до 40-ого уровня, итого больше 400 баллов. И уж точно стимул будет приглашать и обучать учеников, больше боёв, быстрее пройден уровень, больше учеников, больше баллов в рейтинг. При нынешней системе начисления баллов до 100-ого уровня надо играть в 3,5-4,5 года, немногие это выдержат.
Пользователь удалён
Я к чему всё это, получается, что нужны ученики только низких уровней, они реально быстро проходят уровни и приносят больше очков в рейтинг, а старожилы приносят 1 балл за 1,5-2 месяца.
Роза
надоело тратить без толку деньги,надо что то менять!!!
Igor
жуть....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх