Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
260 ответов

Что бы вы предложили добавить?

Удаленный Пользователь
Интереснее было бы, если бы ввели в игру разные достижения: достигните 10, 20 , 30,.... и тд уровней
100 побед, 500, и т п, Звания какие нибудь наградные, и т п, а что бы вы предложили?
Пользователь удалён
маска смерти это щит возврата
Пользователь удалён
Щит возврата добавляет здоровье от удара соперника, маска смерти от своего.
В этом случае можно качать силу, заполучать такой навык и быть не победимым)
Пользователь удалён
Можно обучать и обучаться бесплатно!
Пользователь удалён
Хочу повториться.Возможно админы приложения заметят.

Почему нету никаких наград за победы или за уровни питомца в игре???Я имею ввиду награды которыми можно украсить домик питомца или одеть на него.Вообще приложение получается НИКАК не связано с самой фотостраной.Только лишь ссылка на игру вынесена в домик питомца и всё.Мы хотим награды за "Кидание тортами"!Или этот форум для пустой болтовни?Просто чтобы спустить пар?До сих пор я толком не заметил никаких существенных изменений...

Добавлю что в тот же Сёрф райдер действительно хочется поиграть ибо есть стимул - улучшить САМОГО питомца или его домик.Приложения без существенных призов обречены на то, игроки будут уходить из них.
Dmitry (Отсутствую)
За уровни в тортах есть награды в доме питомца -- см. стеллаж «Метатель тортов» в «Достижениях». Это не только медали, с ними даются фанты. Правда, я, например, уже всё, что можно, собрал. Но если есть желание предложить давать ещё и шмотки, это лучше сделать здесь:
http://fotostrana.ru/community/16378/
Непосредственно из самих тортов что-либо вручить просто не получится.
Пользователь удалён
Можно добавить больше боеприпасов и навыков(из-за этого можно доделать развитие питомца, где показаны все возможные на твой уровень боеприпасы и навыки).
Пользователь удалён
А почему справа, в истории боев не показывается, кто напал на тебя во время турнира или проходя миссию? Мне, например, было бы интересно узнать, нападает ли на кто-нибудь на моего питомца на турнире или нет)
Пользователь удалён
А какая разница?
Пользователь удалён
Что бы можно было продавать ненужные навыки и боеприпасы по 0.10 фм
Саша
Можно продать эту игру тем, кто будет более профессионально относиться к её организации
J *** И Ко
установить счетчик в реальном времени, а не в днях "срока годности" выигранных навыков и боеприпасов
Дима
навык молния прибавляет жизни как золотой щит 2 броска + 200 жизней (смотря какой уровень) два раза за бой
Тимофей
в аренду сдавать боеприпасы не нужные, конечно админы будут иметь свой % с этого. Только % не загибайте большой, а то смысла тогда не будет сдавать... цены в ФМках для аренды, либо в фантах но от 200 фантов например в 3 дня или 0.3 ФМки за такой же период
Пользователь удалён
Можно добавить сахарную вату.УРОН 234.Цена 1.56.ФМ
Пользователь удалён
С сахарной ватой согласен, только УРОН -0. Цена 3Фм
Пользователь удалён
Добавить щит желания красного цвета (как в дереве желаний) Наносимый урон добовляет 75% в течение двух попаданий противника
Пользователь удалён
Может быть навыков поувиличивать и немножко боеприпасов прибавить?!
Пользователь удалён
Илья не знаешь куда деньги деть
Саша
Есть свежее предложение. Снизить цена на ВСЕ в три раза!
Dmitry (Отсутствую)
Давайте попросим сделать возможность продлять покупные боеприпасы/навыки досрочно. Или хотя бы пусть будет можно купить следующую порцию с потерей 5-10 часов срока действия текущей.

Объясняю: покупка происходит после того, как боеприпасы кончились, т. е., «как в прошлый раз» + хоть несколько минут. В результате у меня, например, она постепенно «уехала» с середины недели на пятницу, и я вынужден покупать всё позже и позже, в этот раз, чувствую, пятницей дело не обойдётся, т. к. будет уже суббота после 0:00. В этот раз я ещё, наверно, смогу задержаться на работе и купить, но ведь и спать когда-то надо. А в субботу утром с того компа, который мне доступен в выходные, купить-то я смогу, но там кривой обозреватель, из которого не выключаются кексы и прочая мелочь, автоматически включаемая, когда кончаются покупные. Конечно, есть вариант пропустить бои, но как-то не очень...
Пользователь удалён
Сделайте задания, как в СР
Пользователь удалён
Настроить нормально систему приема учеников. А то куда не кликнешь или есть мастер или ожидает ответа.. У нас демократия, пускай несколько тренеров одновременно могут отправить приглашение одному и тому же потенциальному ученику, а он выберет сам. Нет прокруток или стрелок каких-нибуть, да и рейтинг кривоват.. Если всем в рейтинге какой-то Вася разозлал предложения, то ты сидишь и куришь в сторонке...
Пользователь удалён
Дмитрий (МАРТ), вообще-то так и есть. Несколько тренеров и могут.
Пользователь удалён
как раз не могут. Пишит "Питомец обдумывает приглашения" или мя тренира. 3ий вариант встречается крайне редко-))
Пользователь удалён
Как раз могут. Если обдумывает, значит, уже получил несколько приглашений. ни одно не принял, но и никому не отказал. Сколько угодно новичков можно найти без мастера. 1-3 уровней.
Пользователь удалён
и какое количество приглашений может получить 1 ученик?
Александр
тут кто нить на вопросы отвечает?
Пользователь удалён
Александр, а какой вопрос вас интересует?
Пользователь удалён
Можно для тренеров сделать что-то наподобие рассылки для учеников? Например, если не могу в силу объективных так скажем обстоятельств выдать в назначенное время допбои, чтобы каждому отдельно не отписывать, сделать общую рассылку

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх