100 побед, 500, и т п, Звания какие нибудь наградные, и т п, а что бы вы предложили?
260 ответов
Что бы вы предложили добавить?
Интереснее было бы, если бы ввели в игру разные достижения: достигните 10, 20 , 30,.... и тд уровней
100 побед, 500, и т п, Звания какие нибудь наградные, и т п, а что бы вы предложили?
Нэ обязательно! Но желательно!
я поддерживаю точку зрения саши пусть договорников вернут,,,,,,,,.............

Неужели не ясно, что этим никто не будет заниматься из альтруизма!?... Тем более для пары несовершеннолетних, которые угомонится никак не могут.....
Во-первых, ЭТИМ здеь уже занимались, и наверное неглупые люди были. А во-вторых, что в моём последнем предложении не так, по существу? Ответ "ПОТОМУ ЧТО" - не совсем вежливый. Даже несовершеннолетние в конце концов вырастают.
Вам хоть кто-нибудь ответил!? Хоть какие-нибудь признаки интереса со стороны администрации были за всё это время, пока это "шило" покоя не даёт!??? Вырастите - поймёте , и что ,и почему никто не стал этим заниматься....
//При этом это будет не бесплатно, игроки будут больше покупать навыков и боеприпасов. Никто не будет играть слабым оружием, нет смысла. Что в этом предложении не так?///
- тут вообще никакой логики не нашёл.... НИКТО И НЕ БУДЕТ играть... раз нет смысла.... а уж покупать для незачётных ,по сути ,боёв вне игры, уж тоооочно дураков нет!... Вы будете?
//При этом это будет не бесплатно, игроки будут больше покупать навыков и боеприпасов. Никто не будет играть слабым оружием, нет смысла. Что в этом предложении не так?///
- тут вообще никакой логики не нашёл.... НИКТО И НЕ БУДЕТ играть... раз нет смысла.... а уж покупать для незачётных ,по сути ,боёв вне игры, уж тоооочно дураков нет!... Вы будете?

Я всё читал. Не вижу никакой "борьбы умов".. и интереса ,кстати тоже... Все эти интересные вам выкрутасы возможны и в регулярных боях. А перегружать сервер дополнительно, незачётнами вычислениями в непонятных количествах НЕ БУДУТ!...
//А то, что никто не проявил интерес до сих пор - это не повод сдаваться. Я и не слышала возражений по существу.//
..потому, что НИКОМУ не интересно! ...
..потому, что НИКОМУ не интересно! ...

Да вы что!! Нет никаких "правильных" распределений! Даже такое провальное распределение как у вас, компенсируется тяж артиллерией и правильным выбором противников.. ИНТЕРЕСА МАЛО! Тока детское любопытство...
Все предпологаемые расчёты и действия по внедрению НЕ БЕСПЛАТНЫ! Оплатите им человекочасы и и будет вам эта хрень договорная...
Все предпологаемые расчёты и действия по внедрению НЕ БЕСПЛАТНЫ! Оплатите им человекочасы и и будет вам эта хрень договорная...
...разговоры не о чём...
ЧТО проверяется?? Проверьте так: снимите тяж артиллерию и нападите на ЛЮБОГО пэта без "провалов" в прокачке параметров.... сразу увидите...
Других мнений может быть МНОГО , и все они НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ с точки зрения разрабов, хоть обговоритесь!!... Бред какой-то...
Почитайте.. КУЧА!!!
Саша, в начале месяца рейтинг отключают. Вот и экспериментируйте, без ущерба для рейтинговой статистики. Чтобы выявить некоторые зависимости и закономерности не нужны договорные бои. Достаточно внимательно наблюдать за боями обычными. Например ваше текущее распределение отнюдь не новинка - некоторые делают так уже давно. Как то додумались и без договорных боёв.
Договорные бои денег требуют которых у людей нету и ничего на этих договорных боях деньги или баксы зарабатывать. А вот групповые бои можно было бы ввести и создать, когда дерутся группами максимально по 3 человека, минимально по 1человеку,хотя это и сложно создать.
договорные бои для тех кто может пополнить счет как я
Саша, о какой "соревновательности" может идти речь там, где всё решают случай и компьютер? О каком "качестве подготовки спортсмена" можно рассуждать, сидя пред экраном и нажимая одну-единственную кнопку?
В договорных боях есть лишь один интерес - выиграть немножко денег у менее опытного игрока, достаточно глупого, чтобы играть. Другого интереса я не вижу.
P.S. Я не эксперт и мне совершенно без разницы, вернут эти бои или нет.
В договорных боях есть лишь один интерес - выиграть немножко денег у менее опытного игрока, достаточно глупого, чтобы играть. Другого интереса я не вижу.
P.S. Я не эксперт и мне совершенно без разницы, вернут эти бои или нет.
Саша
Во-первых я действительно не понимаю смысла договорных боев без ставок. Чем тогда они будут отличаться от обычных. которых и так предостаточно? Определять, кто лучше? Бессмысленно и не получится, причины вам уже назвали.
Во-вторых, не знаю, кто как, а я здесь развлекаюсь. А не соревнуюсь.
В-третьих, иногда я и спрашиваю. А отвечать меня никто не обязывает, отвечаю, если знаю ответы. Как и любой более опытный игрок.
Во-первых я действительно не понимаю смысла договорных боев без ставок. Чем тогда они будут отличаться от обычных. которых и так предостаточно? Определять, кто лучше? Бессмысленно и не получится, причины вам уже назвали.
Во-вторых, не знаю, кто как, а я здесь развлекаюсь. А не соревнуюсь.
В-третьих, иногда я и спрашиваю. А отвечать меня никто не обязывает, отвечаю, если знаю ответы. Как и любой более опытный игрок.
хозяин Зверя, ну вот... не дал с девочкой пообщаться...

Можно было бы добавить еще боев - 10 - это очень мало, особенно на больших уровнях, когда опыт для перехода на следующий уровень нужно набирать очень долго, в серфе же есть 5 дополнительных платных заплыва

Почему нету никаких наград за победы или за уровни питомца в игре???Я имею ввиду награды которыми можно украсить домик питомца или одеть на него.Вообще приложение получается НИКАК не связано с самой фотостраной.Только лишь ссылка на игру вынесена в домик питомца и всё.Мы хотим награды за "Кидание тортами"!Или этот форум для пустой болтовни?Просто чтобы спустить пар?До сих пор я толком не заметил никаких существенных изменений...
Я бы предложила разработчикам не менять настройки игры. А то ведь игроки развивают своих питомцев по-разному, покупают навыки, боеприпасы. А потом вдруг "приходят" админы, перестраивают игру и навыки питомцев уже ведут себя по-другому. Вот уже третий день.
Дима
Это верно. Сейчас за игру питомцу выдается только событие "После такой сладкой битвы будешь чувствовать себя не только бодрым и сильным, но еще и очень сытым! А фанты в подарок приятное дополнение!" и медали. Мебели и одежды никакой не выдается. Попробуем поднапрячь разработчиков.
Это верно. Сейчас за игру питомцу выдается только событие "После такой сладкой битвы будешь чувствовать себя не только бодрым и сильным, но еще и очень сытым! А фанты в подарок приятное дополнение!" и медали. Мебели и одежды никакой не выдается. Попробуем поднапрячь разработчиков.
Саша
Вы о чем?
Вы о чем?
Вячеслав, я о том, что уже третий день мы с друзьями замечаем изменение характера игры (причём не зависимо друг от друга). То, есть навыки питомца работают уже не так как было до этого. Вот и всё.
То есть последние три дня они ведут себя одинаково, но не так как четыре дня назад.
Точнее можно сказать так - последние три дня внешние навыки стали играть значительно большую роль, чем Сила, Ловкость и Скорость питомца.
Предложение...
1. За 7 побед подряд можно купить (7 дней) или взять (2 дня) боеприпасы или защиту, но пока срок действия не закончится взять их повторно нельзя... возможно сделать, чтобы взять их было можно, просто продливать срок их действия!!!
2. Придумайте, что сделать с боеприпасами, которые не используются, уже читала предложение о передаче их своим ученикам - поддерживаю, но можно сделать и еще подругому, например сдавать их на склад за пол цены, а за вырученые средства учи учеников, купи себе что-нибудь...
1. За 7 побед подряд можно купить (7 дней) или взять (2 дня) боеприпасы или защиту, но пока срок действия не закончится взять их повторно нельзя... возможно сделать, чтобы взять их было можно, просто продливать срок их действия!!!
2. Придумайте, что сделать с боеприпасами, которые не используются, уже читала предложение о передаче их своим ученикам - поддерживаю, но можно сделать и еще подругому, например сдавать их на склад за пол цены, а за вырученые средства учи учеников, купи себе что-нибудь...
Юлия
1. Так возьми другой навык или боеприпас, близкий или равноценный. Не понимаю проблемы.
2. Неприемлемо - оба варианта приведут к снижению затрат на приложение. Которое и так одно из самых дешевых на ФС.
1. Так возьми другой навык или боеприпас, близкий или равноценный. Не понимаю проблемы.
2. Неприемлемо - оба варианта приведут к снижению затрат на приложение. Которое и так одно из самых дешевых на ФС.
Предлагаю добавить поболее навыков.
Типа как в вар крафте есть убер вещь: маска смерти - нанесенный урон в размере 50% добавляется к здоровью.
Или как в доте делать сборные вещи.
Типа как в вар крафте есть убер вещь: маска смерти - нанесенный урон в размере 50% добавляется к здоровью.
Или как в доте делать сборные вещи.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.