100 побед, 500, и т п, Звания какие нибудь наградные, и т п, а что бы вы предложили?
260 ответов
Что бы вы предложили добавить?
Интереснее было бы, если бы ввели в игру разные достижения: достигните 10, 20 , 30,.... и тд уровней
100 побед, 500, и т п, Звания какие нибудь наградные, и т п, а что бы вы предложили?
Было бы интереснее участвовать в честных боях.Хоть на турнирах не позорьте честь и совесть.В сёрфе за победы хоть загар, апартаменты с уровнем получить можно, а здесь?За что мани садить?Был интерес чисто спортивный и тот отбили.Чего вы добиваетесь?Уже многие ушли из "КТ"- считают его открытым вымогательствам.КАк вы не понимаете,если не будет честности - это иллюзия победы, чистый самообман.Умнее и ловчее от этого никто не станет.
Я начала бойкот "кинь торту"за искоренение настроек срезаний на призовом бое.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
А здорово было бы, если бы в Киньторте за новые уровни, победы и пр. давали какую-нибудь приятную ерунду для питомца - из одежды или в интерьер... как в серфе. пустячок, а приятно!
Хорошо бы увеличить лимит на приглашенных учеников с 30 хотя бы до 100 за раз.
Очень бы хотелось, чтобы можно было писать подбадривающие обращения или советы ко всем ученикам сразу, чтобы можно было делиться своим опытом, так как, чем больше их становится, тем сложнее за ними следить, а это в интересах мастера, чтобы они не бросали игру, а с его помощью и советами выигрывали больше боев и быстрее переходили на следующий уровень
Мусик, я с вами не согласна, в серфе без купленных допингов и навыков делать нечего и победы не определяются ничем, кроме случая, а в тортиках нужно граммотно выбирать соперников и управлять с умом навыками и снарядами, тогда и успех вам гарантирован, денег нужно минимум на 1-2 снаряда в неделю и на бои, если уметь играть, остальное вам подарят), точнее вы завоюете)).
Рина, вы сперва достигните уровня 55-го, и повоюйте "за бесплатно" тогда мнение поменяете...
Даа, 50+ вообще ад кромешный ))) Хочу добраться до 60, еще три уровня
И что? я на 60 уровне и кидаюсь на +3,4 уровня выше своего и почти всегда выигрываю, но не разу не вложилась, играю бесплатно. А с Риной полностью согласна, играть надо умом и правильно выбирать соперников.
AVS, там ещё хуже!....
Юльк@.Ru, вот вы нас дурите! Смешно читать... новичкам "прописывайте" такие "пилюли", а дураками выставлять нас не надо...
может вам и везёт, а может вы лукавите, и что вы до 60-го бесплатно добрались с тамим ....оптимистическим мнением, я не вжизнь не поверю!
Юльк@.Ru, вот вы нас дурите! Смешно читать... новичкам "прописывайте" такие "пилюли", а дураками выставлять нас не надо...
может вам и везёт, а может вы лукавите, и что вы до 60-го бесплатно добрались с тамим ....оптимистическим мнением, я не вжизнь не поверю!
Хозяин сколько хотите не верьте, но играя в торты достаточно длительное время, не купила не одного, повторяю не одного припаса или навыка!
...и выигрываете постоянно!...

Хорошо бы в игре как-нибудь ускорить получение новых уровней, начиная с 60-го. При разрывах между уровнями в 1500-3000 баллов ждать перехода нужно месяцами, что напрочь убивает интерес к игре.
У меня сейчас 55-й уровень, на достижение следующего тратится в среднем неделя. С 60-го же переход на следующею ступень потребует не меньше 3 недель (при условии получения 60 очков ежедневно в простых боях, выигрыша трёх миссий и призового места в турнире). Учитывая немногочисленность и хорошую вооружённость соперников, процесс может запросто растянуться до месяца. И какой смысл тогда играть? Интересно наблюдать динамику развития питомца, а не многодневное топтание на месте.
Считаю, что время достижения нового уровня не должно превышать неделю (при условии максимально возможного набора очков). И тогда-то для достижения максимума потребуется не менее 60 недель - это больше года!!! А при нынешней системе - лет 10, не меньше. Нафига столько??? Лично я до 2020 года вряд ли сохраню интерес к игре.
У меня сейчас 55-й уровень, на достижение следующего тратится в среднем неделя. С 60-го же переход на следующею ступень потребует не меньше 3 недель (при условии получения 60 очков ежедневно в простых боях, выигрыша трёх миссий и призового места в турнире). Учитывая немногочисленность и хорошую вооружённость соперников, процесс может запросто растянуться до месяца. И какой смысл тогда играть? Интересно наблюдать динамику развития питомца, а не многодневное топтание на месте.
Считаю, что время достижения нового уровня не должно превышать неделю (при условии максимально возможного набора очков). И тогда-то для достижения максимума потребуется не менее 60 недель - это больше года!!! А при нынешней системе - лет 10, не меньше. Нафига столько??? Лично я до 2020 года вряд ли сохраню интерес к игре.
Да, нереальные разрывы между уровнями. Можно конечно попробовать набрать много учеников, но тоже не особо поможет )
дабавте обратно "договорные бои"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас!....

Предлагаю добавить турнир "Спаринг с мастером", где группа низкоуровневых бойцов попытается победить игрока более высокого уровня, например на 10-ть уровней выше. Правила как в обычном турнире: давать очки за победы и поражения, победители получают уникальные навыки и опыт.
Хотелось бы разнообразить отношения между учителем и учениками. Сейчас единственная польза от учителя - дополнительные бои. Но если учитель обучает учеников, логично было бы организовать и прирост их навыков. Можно, например, каждый день вытягивать по шарику с числами от 1 до 4 по принципу лотереи (номера генерируются случайным образом), а у учеников на сутки будет увеличиваться какой-нибудь из параметров: №1 - здоровье, №2 - сила, №3 - ловкость, №4 - скорость.
Мне, как практикующему тренеру, очень не хватает оповещения о вызове в приложение на странице событий в доме питомца, у моих учеников. Можно хоть до посинения звать их на тренировку, они этих приглашений не увидят, если в приложение не зайдут. Разве что писать лично каждому. Мне писать не так долго, но что делать тем, у кого учеников много?
По-моему это сократили, из-за жалоб "учеников"..

В серфе есть такое, а что толку? Не хотят играть - не будут, хоть как их зови.
Сделайте чтобы награды как в сёрфе были,одежда,интерерьер,действия и т.д.А то так играть не интересно.Из за этого пол ФС в сёрф играет
Здравствуйте!Я бы хотел что вы сделали какую нибудь игровую валюту например(вишеньки или пирожки,тортики и т.д).Чтобы можно было покупать некоторые Боеприпасы и навыки!
И еще сделать задания например как в сёрфинге!
И еще сделать задания например как в сёрфинге!
Я бы предложила, когда в пробежке весна то одивать ветровку на питомца,когда осень кофту,когда лето футболку,а зимою курту или пуховик)))
КАКИХ ПЕРВЫХ МЕСТ!?

я покупал на 10-20 уровнях потом договорничал до 30-х и около 40-х накупился 1 раз(из-за 4стихий)потом трачу деньги только на ОБУЧЕНИЕ!!!!!!!!
я готов предложить вам создать новые миссий для обычных питомцев у которых денег нету или мало.
Не всех , а только ВАС!!! ВСЕ уже забыли о них и вылечились от этой играмании!...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.