Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
260 ответов

Что бы вы предложили добавить?

Удаленный Пользователь
Интереснее было бы, если бы ввели в игру разные достижения: достигните 10, 20 , 30,.... и тд уровней
100 побед, 500, и т п, Звания какие нибудь наградные, и т п, а что бы вы предложили?
Nikolas
жду камента
Nikolas
Llfanll
to Алексей:

это приведет к "прокачке", когда более слабые будут сливать бои более сильному.
Пользователь удалён
у меня есть такая иде почему бы не добавить в игру показатель как например меткость или точность
Пользователь удалён
Вопрос. Можно ли сортировать учеников и друзей в списке хоть как-то. По имени, по уровню или как-то еще. А то ведь не удобно очень - вот появился друг, хочу его пригласить, а он может быть в любом месте. Хорошо, когда друзей 5-10, а когда перевалило за 200 то это очень трудно. Пожалуйста
Пользователь удалён
поддерживаю Nikolas. с удовольствием бы платила за поощрение учеников. И ученикам тогда был бы смысл быть поактивнее. Ведь я не могу поощрять всех. А значит можно было бы внутри своей группы какие-то соревнования устраивать, кто быстрее, кто брльше или...(фантазия вещь безграничная) и между тренерами появилась бы конкупенция
Пользователь удалён
поддерживаю Mike Iron связать сытость и сылу броска. А можно и правда сильно голодных не допускать к боям. И мастер бы тогда следил за состоянием своих питомцев. Ведь ему не выгодно, что бы ученика не допустили к бою :).
Ха!! а вот это классно было бы!
Nikolas
Анита (Набираю в ученики в "кинуть торт") благодарю за поддержку llFANll а что ты скажешь про мою идейку? достойна ли она обсуждения и реализации в игре?
Пользователь удалён
Предлагаю начислять каждый день кто играет в эту игру по 0.05 фм - за нервы и поддержания боеприпасов.
Александр
Предлагаю снять ограничение по количеству высылаемых приглашений
Пользователь удалён
Я предлагаю, чтоб удаленные боеприпасы или навыки (низкого уровня) можно было поменять на боеприпасы или навыки уровнем выше. Например, 2-4 навыка или боеприпаса менять на 1-2 новых. Тогда будет больший прогресс в развитии питомцев. И правильно было бы (предложения смотреть выше),если сила или здоровье будет зависеть от сытости.
Александр
Сделайте чтобы счетчик побед не отключался, а то приходишь - а у тебя написано что счетчик побед включится через 12 часов. Это очень неудобно, так как если подождать эти 12 часов, то все неиспользованные бои пропадут
Домовёнок
МЕНЬШЕ ДОБАВЛЯЙТЕ-ЛУЧШЕ ИГРАТЬ!!!!!!!!! ИТАК САЙТ ГЛЮЧИТ!!!!!!!! ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ БОЛЬШЕ........СНОВО ОБМАН !!!!!!!!!!!! СЧЕТЧИК ВКЛЮЧИЛСЯ ПОСЛЕ 8 ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!! ГДЕ МОИ ПРИЗЫ???????????
Пользователь удалён
А мне пока всё нравится, гораздо интереснее, чем в Серф Райдере, где постоянно проигрываешь!!! Вот где ФМани одни!!!!
Пользователь удалён
можна дабавить что если вам пачемуто недаят здаовье то папку зависти и кто будет туда выкладывать то ему 2 фм будут давать за здаровье
Мистер Смит
Есть такое предложение.
Рядом с каждым навыком писать вероятность его срабатывания. Например, навык "Сила жёлтого мастера" или "Сила красного мастера" срабатывает практически во всех боях, тогда как дорогущий "Адреналин" у меня за 80 боёв сработал раза 3, не больше. А уж про те навыки, которые должны срабатывать 2 раза за бой, вообще молчу. Сколько их ни покупал, двукратного срабатывания не было НИ РАЗУ. Вот и выходит - цена бешеная, толку ноль.
Поэтому в магазине навыков под каждым из них хорошо бы писать следующее: "Вероятность срабатывания - столько-то процентов". Чтобы играющий мог адекватно оценить риск и не тратить деньги понапрасну.
Володя
я предлогаю призы полученные в турнире оставлять на всегда а не на два дня ,ведь их заслуженно заработали.
Llfanll
Мистер Смит, так вероятности у всех навыков одинаковы. Навыки срабатывают в случайном порядке.
Советую просто, грубо говоря, "ненужные" навыки выключать, а брать только те, на срабатывание которых Вы расчитываете.
Пользователь удалён
сделайте, пожалуйста, чтобы список побед/проигрышей и всяких событий можно было пролистывать, как в доме питомца. а то он сейчас ограничен 5 событиями, при этом старые стираются.
было бы ОЧЕНЬ удобно
Хозяин Зверя
Поддержу!
Пользователь удалён
добавить новые боеприпасы например спагетти яблоко укроп
Хозяин Зверя
Или магазин, чтоб сразу их покупать!!
Llfanll
"хочу чтоб медали давали. Например выиграете 5 раз подрят токаято медаль, выиграете 10 раз подрят токаято медаль." - что-то мне это напоминает))))

Давайте попробуем обойтись без плагиата/копирования?)
Mr. Roman
Можно добавить новые бои в тортах напримет с (1 - 5) 4 боя,с (5 - 10) 5 боев , с (10 - 20) 6 боев , с (20 - 40) 7 боев,(40-80) 8 боев,и т.д. По новому

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх