Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
260 ответов

Что бы вы предложили добавить?

Удаленный Пользователь
Интереснее было бы, если бы ввели в игру разные достижения: достигните 10, 20 , 30,.... и тд уровней
100 побед, 500, и т п, Звания какие нибудь наградные, и т п, а что бы вы предложили?
Пользователь удалён
у меня есть парочку идей...могу предложить))) Хотя я их уже несколько раз писал и админам и в список идей и все такое...)))) но никто не отреагировал!!!

1) Что меня бесит в ИГРЕ, так это то, что из 500-6000 друзей нужно искать какого-то новенького друга, что бы добавить его в ученики по 30 страницам...по 20 человек на каждой соответственно!!! это уйму времени занимает..а если у меня будет 1000 друзей..тогда что???
Для решения ЭТО задачи я предлагал и предлагаю 2 варианта:
1. это просто увеличить количество людей, отображаемых на страничке в списке друзей, когда приглашаешь их в ученики с 20 до 50, а лучше до 100 или более, это даст возможность просматривать очень быстро всех, кто есть и кто новенький, кого не пригласил еще...и приглашать...так было раньше - И ЭТО БЫЛО УДОБНЕЕ, чем сейчас))))
2. Просто создать КНОПКУ, как в серфинге ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ и тогда вообще не надо будет клацать по всем 50 или 100 страницам, что бы найти новеньких парочку друзей и пригласить в ученики...
Llfanll
автору: "идея" -плагиат из "серф.райдера" =)
Пользователь удалён
кстати, я не могу найти кнопку написать на странице идеи и пожелания, не подскажите?
Пользователь удалён
может за договорные бои тоже прибавлять хоть по 1опыту,хотябы победителю!!!!!
Пользователь удалён
НЕ НАДО ДОГОВОРНЫЕ БОИ
Пользователь удалён
существует правило: если твой питомец нападает сам, то при поражении защитывается 1 опыт, а при победе от 4 до 6. если кто-то нападает на твоего питомца, то не защитывается ничего. хотелось бы, чтобы за это тоже зачислялся опыт в зависимости от исхода боя
Пользователь удалён
подерживаю "Андрея",что скажите на это предложение!???
Llfanll
Скажу, что сразу появятся случаи "прокачки" питомцев высокого уровня питомцами низкого)
Llfanll
Вообще, автор сделал некорректное название темы...

Отвечающим: Народ! не путайте комментарии с новыми идеями! Если у вас есть оригинальная идея, интересная и т.п. - не надо ее писать в качестве коммента к уже предложенной, лучше создайте отдельный топ (просмотрев имеющиеся: вдруг уже предлагали)...

Так больше шансов, что сообщение прочитают и обдумают...
Пользователь удалён
сделайте так чтоб можно было просматривать историю боев и нападений за все время игры!
Андрей
История хранится только один день, поэтому она не может показываться.
Александр
Предлагаю сделать так, чтобы приглашений ученикам можно было высылать больше и чаще. Например по 100 приглашений каждые 6 часов
Nikolai-"wg"
Сделайте на конец-то эту кнопку Изменение парамертов а то уже месяц проиграваю!!!
Пользователь удалён
здорово если бы было побольше подарков для питомца! это возможно?
Андрей
Изменение параметров давалось в том случае, если изменялись правила игры.
Пользователь удалён
А я предлагаю чтоб в договорных боях можно было с друзьями кидаться тортами
Пользователь удалён
даешь оющий рейтинг по киданию тортами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по городам есть а общего, по фотостране, нету!!!!
а хотелось бы посмареть на самых крутых и кинуть в них))))))))))))))

где не писал никто ничего не отвечает((((
Андрей
Рейтинг по фотостране возможно будет, но немного позже.
Член
можно выдавать медали за кикие-то определённые достижения например: 100 побед, 350 побед, 25 учеников (для тренеров) 50 учеников (для тренеров). и так далие.
и медали позора: проиграл 10 раз , ушёл ученик, проиграл Договорный бой. и так далие.
или чтобы хоть что-то можно было регулировать в бою
Nikolas
А я предлагаю, что бы своих учеников можно было баловать, ну хотя бы как сёрфе ) т.е. зашёл к своему ученику на страничку и прикупить ему какой-нибудь боеприпас или же навык ) А лучше всего, что б можно было бы отдавать свои боеприпасы или навыки, своему ученику, а то у меня хламится без толку 16-ть боеприпасов, вот какая от них на данный момент польза и какой смысл в этом коллекционировании слабых боеприпасов? А так ничего бы не пропадало зря ) Лично я считаю, что именно в этом хранении, чуток не доработанно ) В любой продуманной игре, нет ничего лишнего ) а тут излишек очевиден!
Nikolas
жду камента к своей идейки
Пользователь удалён
полностью поддерживаю идею насчет неиспользованных боеприпасов .Правда подумайте над этой идеей,мне,напрмер,эти боеприпасы не нужны,они лежат безтолку,а так можно свои боеприпасы отдавать своим ученикам-в тоже время тренер и наградит якобы своего активного ученика,и хозяину приятное сделает,для меня слабый этот боеприпас,а для моего ученика,именно для его уровня-самый сильный.Внедрите кпримеру склад у каждого жителя,чтоб именно в этом складе хранились ненужные боеприпасы или навыки,чтоб этот склад могли увидеть другие и купить пожелавший боеприпас или оружие у владельца по цене значительно ниже,чем предлагает магазин фотостраны,якобы б/у.Еще хотелось бы видеть виджет на своей страничке,где виден уровень питомца,кол-во побед,учеников,склад.,вот так
Пользователь удалён
а насчет новых тут навыков, что предлагали выше,пожалуй, не согласна .Фотострана и так хорошо потрудилась над новыми навыками так,что пока люди осваивали действия этих новых навыков,такие параметры как ловкость и скорость не работали,питомцы с сильными боеприпасами,навыками и параметрами тупо проигрывали тем,у которых значительно все хуже.Так что давайте пока не будем ничего добавлять нового,пусть люди привыкнуть к этим навыкам,а то опять в кидании будет творится фиг знает что
Пользователь удалён
да еще вот что хотела сказать по поводу боев,сделайте так,чтобы если человек кпримеру не смог сегодня покидатся тортами,так чтобы эти бои переходили на следующий день,чтобы они не пропадали,потому что лето наносу,все мы люди,у всех начинается время отпусков,море,дача и т.д....чтобы мы знали,что за время нашего отсувствия бои будут накапливаться
Пользователь удалён
Предлагаю увязать "Сытость" в доме питомца и параметр "Сила" в "Кинь торт" но только в одну сторону: если "Сытость" питомца 75% и выше, то в этот день к силе даётся бонус-пусть небольшой, зато поощрительный приз за уход. А то если как в реале-питомец голодный, но едой разбрасывается! Нонсенс. А с уровнем сытости ниже 50% вообще не допускать. А то замечал- играть играют, а покормить "зверика" - потом. На низких уровнях хоть за это наказание было-квест "Питомец заболел", не знаю как на 11 и выше-запланированных не вижу, а может просто нормально ухаживаю, ещё и друзьям помогаю. Квест с Кинь Торт есть--время поиграть- три боя=50 квеста. Вот и протянуть обратную цепочку из Дома питомца в Кинь Торт.
Nikolas
кстате, я не много обдумал свою идейку про не использованные боеприпасы и я пришёл к выводу )) я понимаю, что Вам будет не выгодно, если появится такая возможность отдавать ученикам свои боеприпасы, так как тогда, закупаться боеприпасы будут не так часто )) даже скорее редко ))) полностью согласен, НО!!! ведь можно и до думать мою мысль Верно? ) Вот что я предлагаю... ) Не надо делать так, чтоб боеприпасы отдавались ученику на всегда... ) пускай на парочку дней, к примеру как сделали с бонусом за 7-мь побед подряд )) и чтоб за этот промежуток поощрения одному ученику, можно было давать только один боеприпас или же навык ) я конечно же понимаю.... что же вы будете иметь с этого? ))) а я отвечу ))) за одно такое поощрение, сделайте оплату 0.01 фм, тогда и вы будете в прибыли, ученикам хорошо и тренера смогут как-то конкурировать )) а то, максимум что можно предложить при наборе ученика это вип обучение и всё! Это же не серьёзно )) да и сколько я встречал таких тренеров, что по 2000 учеников или по 2500 учеников, а за вип тренеровку на всех учеников он тратит всего-то 0.02 фм ) Таким тренерам, можно вообще не играть, только выполнять ежедневную вип тренеровку и всё! )))) пришёл через неделю и твой питомец на пике карьеры, без лишних головников ))) а так, у таких хапуг, появится не большие проблемки ))) а проблемы должны быть у всех ) не только у слабых уровней, но и у высших уровней тоже! )) так будет справедливо, на мой взгляд ) ПРОШУ... не спешите игнорировать мою идейку, а серьёзно обдумать её ) поверьте мне, таких желающих появится сууууупер мноооого, что бы поощрить своего ученика и чтоб он, не покинул своего тренера

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх