Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
50 ответов

Предложения

Удаленный Пользователь
Я предлагаю все купленные навыки и боеприпасы продавать.
Например:
Пользователь удалён
Ну... кому блокнот с записями, а у меня табличка в экселе. И писать ничего не надо - вся инфа вносится двумя щелчками мыши... А совсем склероз - Power Notes в помощь.
Компьютер такая штука интересная, его можно использовать не только для того, чтобы играть с удовольствием...
J *** И Ко
я не прошу обучать меня компьютерным премудростям. про блокнот я написала образно.
а по сути предложения никакого вразумительного ответа так и не поступило
Пользователь удалён
Несколько предложений к игре:

1. Убирайте припасы из склада, которые были выданы с первым уровнем.
2. 15 боёв кидания + вип + плюс обучение вип. Итого 19. Самое то. Питомцы будут качаться быстрее и качественнее. Просто 6 и более боёв, это ооочень мало.
3. Навыки и боеприпасы выдовайте с каждым уровнем, и всем одинаковые.
4. Создайте ограничение на боеприпасы: некоторые "богачи" делают так, что навалят себя припасами с огромным уроном и одним мнгновением побеждают всех.

Полезные советы к игре новичкам
1. Выбирайте только три боеприпаса, которые увеличивает повторный бросок + максимум урона.
2. Навыки оставляйте все.
3. Вначале игры, при 1 уровне, сразу бегите к мастеру 70-120 уровня. Он опытный и вы будете непобедимы.
4. Попытайтесь у третьему уровню набрать 9 побед. Вы будете первым и к вам потянутся ученики, и помните: за новый уровень каждого ученика - 1 опыта.
Пользователь удалён
Таня
1. Некоторые вообще-то их используют, даже на высоких уровнях. ;)
2. 5 боёв + обучение + вип + турнир 6-8 + миссии 5-12. Итого до 30 боёв в день - вполне достаточно. А качаются в основном засчет учеников, а не боёв.
3. Не хватит навыков, боеприпасов. Да и куда столько бесполезного балласта?
4. Это их право, а приложение платное вообще-то. К тому же даже если всё скупить, гарантии победы нет.
Особенно если покупать не думая.
Пользователь удалён
а я предлагаю на время турниров все донатерское отключать и чисто играть бои оставлять только заработанное в миссиях и подарки а для донатеров устроить спец турнир название "Заплати больше друга и ты победишь" статы при этом у всех их по 0 и уроны оределяються количеством залитого бабла:))
Avs
Аркадий
Мм :))) Сори темку не нашел подходящую. Хотел предложить участникам Турнира кто прошел в финал и увы не смог посетить Ф.С. в 6-7 дни за призом, его не отбирать :) А выдавать автоматом.
Аркадий
Кто то тратит на это свое время,фотомани и нервы :)) И остается без приза по причине форс-мажорных обстоятельств.
Avs
C заходил с телефона и забирал приз
Аладдин (Главпрозектор Фс)
Сделайте возможность выдачи бонусов за победы больше чем 80 побед подряд. А то приходится проигрывать, штобы снова начать получать бонусы за 7, 14 и т.д. побед...Потому и в рейтинге никогда на первые мечста не попадёшь...
Пользователь удалён
Не сделают. Разоруженцы игрой не предусмотрены, а без них никому бы не удалось сделать и 80 побед.
Приходится выбирать между рейтингом и халявой.
Avs
Рейтинг всё равно фуфло Халява рулит))))
Пользователь удалён
Это зависит от того, как другие играют. Фиксированного количества баллов нет, но число мест в финале ограничено. Кто больше набрал очков, тот и прошел.
Пользователь удалён
предлагаю вернуть бои на ставки. ;)
Пользователь удалён
Было бы неплохо как в серфе выдавать бонус за посещение игры: баллы опыта, навык на один день и так далее.
Пользователь удалён
Да, вернуть договорные бои было бы неплохо....
Пользователь удалён
Бои на ставки не вернут, если что-то и вернут, то совсем не в таком виде, как было раньше.
Пользователь удалён
очень жаль...
Таня
Сколько можно? На календаре 22 апреля, а пробежка до сих пор по снегу проходит, хоть на улице зелень давно и вишни цветут. УБЕРИТЕ ЗИМУ !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх