Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
50 ответов

Предложения

Удаленный Пользователь
Я предлагаю все купленные навыки и боеприпасы продавать.
Например:
Хозяин Зверя
Кому!? Если у них срок действия кончился!!
Avs
Пользователь удалён
Почему бы не выдавать боеприпасы на количество боев, а не на количество дней?
Dmitry (Отсутствую)
Ни в коем случае!
Хозяин Зверя
Да.
Пользователь удалён
Предлагаю добавить доску объявлений к профилю мастера, где учитель сможет разместить информацию для своих учеников, ученики при этом получат автоматическое уведомление о размещении новой информации.
Пользователь удалён
Добавьте возможность свёртывания окон навыков и боеприпасов питомца. Боеприпасов слишком много, всё это уже не помещается на страничке.
Dmitry (Отсутствую)
Олеся, лишние боеприпсы можно (и желательно а то будете очень часто проигрывать, как сейчас ) отключать
Avs
Закидываем Олесю, пока не отключила ))))
Пользователь удалён
Спасибо огромное за совет, я не обратила внимания, что там есть подобная опция.
Пользователь удалён
а нельзя ли реализовать какието турнирные таблицы онлайн во время турниров... а то както в слепую соревнования получаются....
Хозяин Зверя
Почему вслепую!?
1-е место - 0 поражений, 2-е (как правило) - 1 поражение... Много проигрываете - фига ,а не финал...
Avs
3 раза проиграл и нет финала(( А у кого-то бывало, что и за 2 проигрыша не пускали в финал, но это наверно глюк, хз только исправили или нет ))
Пользователь удалён
пусть подарочные припасы и навыки не уходят если их не используешь в боях ни одного боя с припасом или навыком-не используется
Пользователь удалён
а как на щёт десяти боёв в день а не шесть и нечитыри а 10 ?????????????????????
Пользователь удалён
один бое припас там 003 фм продовать
Пользователь удалён
Саша
Есть, как мне кажется, интересное предложение. Не нужны никакие онлайны. Хозяин (питомца, а не Зверя!!!) пополняет счёт питомца и нажимает на форме игры Кинь торт "Красную кнопку" (можно сделать её и зелёной). ГЕНЕРАТОР ПРИНЯТИЯ СЛУЧАЙНЫХ РЕШЕНИЙ (ГПСР) сам набирает игроков в турнир, сам покупает нужные для победы навыки и боеприпасы (сам снимает деньги со счёта хозяина). А после окончания турнира игроку на почту или в мессенджер приходит сообщение с результатом питомца. Хозяину достаточно зайти на страницу и посмотреть результаты. Победителей турнира очень легко определить:
/* 1-е место - 0 поражений, 2-е (как правило) - 1 поражение... Много проигрываете - фига ,а не финал... */
Точно так же можно играть миссии и обычные бои.
Главное - никакой зависимости "Игромании", других психических заболеваний и никаких недовольств со стороны игроков.
Пользователь удалён
не ты чё тупое предложения
Пользователь удалён
Можно
Пользователь удалён
врубите по десять боев в день
Пользователь удалён
возможно предложение не новое, перечитать все не удалось) но предлагаю начислять за уровни питомцев-учеников баллы так же, как и в серфе, т. е. за 3 уровень - 3 балла, за 50-й - соответственно 50. а то несправедливо как -то получается - за все достижения ученика всего 1 балл тренеру(( если вначале и просто через уровни перешагивать, то чем дальше, тем сложнее... согласитесь?
Пользователь удалён
Тогда нужно и ограничение по количеству вводить. Что тоже, вообщем то будет полезно.
Пользователь удалён
Как в сёрфе я согласен.И репутацию надо включить и пусть мастера получают специальные навыки и боеприпасы.
Avs
По итогам месяца получают навыки
J *** И Ко
Предлагаю установить счетчик, когда заканчивается действие навыка/боеприпаса, полученного в подарок за победы подряд. а то только в днях очень неудобно - постоянно забываю во сколько именно получила этот "подарок"
Пользователь удалён
Предлагаю увеличить колличество боёв в день типа штук так 15-20!!!!!!!!!
Avs
Их стока и есть, если не больше
Пользователь удалён
j *купите в свиту*, записывайте.
J *** И Ко
Хомячок, спасибо большое за очень дельное предложение

я хочу играть с удовольствием, а не таскать повсюду за собой блокнот с различными записями(((
почему в других приложениях есть счетчики, а здесь нельзя это сделать? или просто разработчики ленятся, т.к. это не принесет новых фм ФС???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх