40 ответов
Турнир: верхние уровни
Разделите уже как-нибудь это безобразие «турнир для 53-120 уровней»!!!
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
Еще мало народу набрало выше 60 уровня, придется ждать..
Так можно и не дождаться -- когда поделят, я опять буду в одной кучке со всякими 80-ми уровнями

глупо уже надеяться на победы в этом турнире... 60 лучших на 1и2 месте распределяются...
Почему же глупо? Турнир как раз внёс некоторое оживление. В основной афише (или в соседнем разделе форума
) всегда можно выбрать врага, которого ты гарантированно и скучно укоцаешь. А тут примерно равные возможности... были
пока не достиг определённого уровня и не попал в одну группу со 120-м уровнем

Просто еще рано делать разделение!По причине, малого числа соперников, на высоких уровнях.
dmitry, нет, ну на самом деле не так уж страшна эта часть турнира для маленьких. Я пока на 56-м, и тоже каждый турнир не знаю, с кем драться. Но ничего, только один раз в финал не попала. А нынче вообще, кажется, на 1 место попаду. Во-первых, ребята-забастовщики, хоть их и мало, и здесь помогают. Во-вторых, просто приходится долго искать соперника. В-третьих, иногда же должно и везти!)))
да, везёт...
А 99.99% бегу из игры, недостигнув и половины пути... Какм говорится, угадайте почему!???!!.......
А 99.99% бегу из игры, недостигнув и половины пути... Какм говорится, угадайте почему!???!!.......
Уважаемая "Я", везти -- это когда я Вас победю, ну, или Вы -- меня
А когда там одни монстры, которым просто так в нас даже кинуть не дадут (напишут, что у нас «слишком низкий уровень») -- это уже как-то по-другому называется. Кстати, можно ведь среди тех, «кого мало» (от 62 уровня), турнир не проводить вообще? Просто выдать им раз в неделю призы (которые они и так получают)... или не выдавать. Или надо кнопку сделать -- «Понизить свой уровень». Пусть по ней всё убавится, боеприпасы ненадлежащие отключатся и т. д.

dmitry, ну вот и кидайте на турнире в меня, в других, кто на 50-х уровнях. Нас ведь много. Хотя я в этот раз и у небастующего 62-го выиграла: выбора не было, но как раз - повезло. Посмотрите на список 1 места - там достаточно народу с 50-х уровней!
...и все вооружённые , закупленные под завязку!! ...
Смешно и нелепо при таком супер-покупном фарше, лупиль забастовщиков...

Легко сказать -- "кидайте в меня"... Как ни зайду -- там одни 60-70-80 уровни.
способ отбора в список такой... подлый!...
хозяин: даа... )
если еще и в первый и второй день турнира как то можно выиграть все бои, то в финале точно монстры собираются, как мне на 60 уровне (не покупая припасов) дратся с 70-80 уронями, забитыми под завязку, приходится тупо сливать финал.
Вы хоть в него попадаете!..

Ага, я последние два раза вообще не дошел до финала ))) А там можно целых 8!! очков набрать

+10
Ребята! да просто расслабтесь.... что такое турнир и для чего он Вам, подумайте??
Давайте о хорошем:
1. Вы получаете дополнительный опыт и быстрее продвигаетесь (ну не добрали немного, не дойдя до финала) ну и что ))) ВСЕ БУДЕТ, непременно БУДЕТ!!!
2. Есть и здесь хитрости, как искать соперников, просто подумайте и получиться, ну или спросите, расскажем!
3. Все призы, которые дают не так уж и суперские, их можно получить просто проходя миссии!
4. на 55 уровне можно укатать многих соперников, если у вас ПРАВИЛЬНО распределены параметры!! (МОГУ ПОСПОРИТЬ)
Кто еще этого не понял, посмотрите моего Питомца - параметры его точнее. вот ссылка: viktory.kintort.ru
Кому нужны пояснения я расскажу ВСЕ ТАК ПРОСТО!!!!!!!
Всем УДАЧИ и помните НЕТ ничего невозможного!!
Давайте о хорошем:
1. Вы получаете дополнительный опыт и быстрее продвигаетесь (ну не добрали немного, не дойдя до финала) ну и что ))) ВСЕ БУДЕТ, непременно БУДЕТ!!!
2. Есть и здесь хитрости, как искать соперников, просто подумайте и получиться, ну или спросите, расскажем!
3. Все призы, которые дают не так уж и суперские, их можно получить просто проходя миссии!
4. на 55 уровне можно укатать многих соперников, если у вас ПРАВИЛЬНО распределены параметры!! (МОГУ ПОСПОРИТЬ)
Кто еще этого не понял, посмотрите моего Питомца - параметры его точнее. вот ссылка: viktory.kintort.ru
Кому нужны пояснения я расскажу ВСЕ ТАК ПРОСТО!!!!!!!
Всем УДАЧИ и помните НЕТ ничего невозможного!!
/... их можно получить просто проходя миссии!/
Оч. Просто! 
**Kotik**, не валите всех в одну кучу! Речь идёт о "бюджетниках".. А с вложениями , так вообще проблем не вижу... и никаких хитростей.. И нету никаких "правильных" параметров, есть "неправильные" соперники... И если играешь бесплатно, то их БОЛЬШИНСТВО!! ..про миссии вообще забыли...
Совет: поиграйте-ка бесплатно на своём 65-м уровне!
...

**Kotik**, не валите всех в одну кучу! Речь идёт о "бюджетниках".. А с вложениями , так вообще проблем не вижу... и никаких хитростей.. И нету никаких "правильных" параметров, есть "неправильные" соперники... И если играешь бесплатно, то их БОЛЬШИНСТВО!! ..про миссии вообще забыли...
Совет: поиграйте-ка бесплатно на своём 65-м уровне!

Даа, полный разгром)) Кстати до 50 уровня реально в турнире приз получить без всяких вложений, только с подарками за победы и миссии. )
подтверждаю!..
А у меня вопрос: можно ли как-нибудь выбирать соперников в турнире НЕ из тех, что предлагает система? Может, возможно в адресной строке браузера чего-нибудь такое ввести, чтобы сразиться с кем попроще?
Иначе просто невозможно играть: у меня питомец 55-го уровня, а в соперники дают только максимально прокачанных монстров 60-го и выше. Если в отборе хоть иногда попадаются более-менее равные петы, то в полуфинале и финале - исключительно монстры на 5-10 уровней выше. Понятное дело, что у моего зверька шансов против них нет никаких. И как в этом случае бороться за призовые места?
Иначе просто невозможно играть: у меня питомец 55-го уровня, а в соперники дают только максимально прокачанных монстров 60-го и выше. Если в отборе хоть иногда попадаются более-менее равные петы, то в полуфинале и финале - исключительно монстры на 5-10 уровней выше. Понятное дело, что у моего зверька шансов против них нет никаких. И как в этом случае бороться за призовые места?
Вот, самое свежее подтверждение. Турнир для 53-120 уровней, полуфинал. Предлагаются соперники следующих уровней: 62, 62, 61, 68, 60, 59, 70, 59, 62, 61, 60, 61. У всех - максимально сильные покупные боеприпасы и ещё более мощные навыки. И ЧТО ДЕЛАТЬ???
Совет: продуйте 1 бой "средненькому" сопернику на турнире, и сразу в выборе появятся хиленькие одноуровневики!! Замечено. ..таков "подленький" отбор в список. Стоит побеждать ,как сразу все посильные противники исчезают....
Мистер Смит, хозяин: пишите в личку - секрет скажу

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »