Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
25 ответов

Стили боя.

Llfanll
Питомец ведь учится у тренера разным стилям.
Почему бы не сделать, чтобы перед боем стиль можно было выбрать?
И чтобы стили боя давали разные эффекты: скажем, у какого-то больше защиты, у какого-то чаще броски, где-то чаще увороты, где-то чаще криты, может быть различные усиления умений: "+1 бросок к умениям на доп.броски", "+1 уворот", "+10% к скиллам на восстановление хп"

Но опять же надо подобрать все так,чтобы разница между эффектами стилей была, но нигде не было комбинации "100% уворота" или "100% повторный бросок"
Пользователь удалён
Пользователь удалён
А стиль можно выбирать. Когда покупаешь вип.обучение, слева есть окошко, где можно изменить стиль. Только толк какой? Я что-то не заметила, чтобы стили как-то влияли на победу...
Llfanll
О том и речь)
При обучении выбираешь, но в бою случайный стиль и, вроде бы, не влияет никак на бой.
Llfanll
Только тогда надо дополнительную настройку: стиль по умолчанию.
Для случаев, когда не ты нападаешь,а кто-то напал на питомца.
Пользователь удалён
Абсолютно правильная мысль... А то стилей много, а толку в них - только надпись...
Пользователь удалён
Хорошая идея с выбором стиля
Пользователь удалён
Идея замечательная-добавить влияние стиля на бой
Llfanll
По стилям же: можно чуть поменять систему тренировок:
хочешь +3 боя - просто платишь 0.03 и все.
хочешь стиль - пройди задание, чтобы ему научиться. (для каждого было бы неплохо свое задание)

Можно сделать какое-нибудь "древо стилей", чтобы все они были взаимосвязаны: чтобы изучить какой-то, надо выучить сначала более простой и т.п.
Пользователь удалён
ой нее, зачем столько мороки? лучше пита лишний раз покормите!
Llfanll
Дык в том и суть)
выполнил задание - выучил стиль)

а потом юзай себе его в боях на здоровье)
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Идея хорошая,но с глючной игрой невыполнимая.
Пользователь удалён
Фан классно придумал!!! [s:315329:3]
Пользователь удалён
Поддерживаю идею !
Серафим
Правильная идея!
Пользователь удалён
а я вот стесняюсь спросить: разница в стилях какая-нить есть? Какой стиль круче?
Llfanll
Сейчас разницы никакой нет...
Потому и преждложил когда-то ее ввести)
Пользователь удалён
я согласна. надо чтобы можно было вфбирать стить ну и чтобы это влияло на победу
Dmitry (Отсутствую)
$вампирша$, предположим, что Вы выбираете стиль, а противник выбрать не может, -- как тут быть? Ему назначать принудительно тот, который Вы выберете, похуже? Или случайно назначать? Представляю, какие будут килограммы жалоб в соседнем форуме
Вообще идея выбора стиля (влияющего на бой) может быть реализована только в двух вариантах:
-- либо стили обоим участникам боя выбираются случайно, как сейчас (сразу скажу -- мне не нравится, это приближение к «Surf Rider» на манер погоды в «экстремальных» заплывах);
-- либо стиль выбирается из списка как боеприпас или навык заранее (до боёв), есть ограничение на частоту смен (в следующий раз, скажем, можно поменять только завтра), виден у противника в афише и имеет конкретное описание (скажем, столько-то в «+» к скорости, столько-то в «-» к ловкости, такие-то навыки не работают, такие-то работают, действие боеприпасов меняется так-то и так-то). Тоже не ахти, получается аналог допингов в «Surf Rider», но это хоть как-то согласуется с теперешней идеей игры.
Llfanll
Дмитрий,а что мешает сделатьн астройку "стиль по умолчанию".
Т.е. стиль, которым воюет питомец, когда на него нападают?)
Dmitry (Отсутствую)
Тогда это сводится ко второму варианту, который я описал выше. С той лишь разницей, что я озвучил там ограниченное количество смен этой настройки.
Пользователь удалён
может 5 бафов накладывать перед боем? как на олимпе в линейке)
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх