Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
17 ответов

Боеприпасы в игре

Удаленный Пользователь
Как подобрать наилучшее сочетание боеприпасов в игре с учётом здоровья, силы, скорости.
Пользователь удалён
воооо у меня есть идеи ещё
Пользователь удалён
дайте припасы!
Llfanll
2/3 ответов, по сути - спам)

т.к. спрашивали о наилучшем сочетании, а только 1 сообщение из 3 содержит хоть какой-то совет)

З.Ы.: надо присмотреться..сейчас поменяли немного припасы...
раньше брал на урон/повторые броски)
т.е. чтобы урон был близок к максимальному, нос хорошим шансом повтора.

сейчас вот смотрю...
реально ли добавляется точность от некоторых припасов или нет)

плюс выбор припасов еще и от умений зависит...
Член
редко от умений
Пользователь удалён
даешь торты в игре!!!!!!!!!!!!! игра называется "Кидание Тортами" а не щами, рыбой, редиской и т.д.
Пользователь удалён
Давать боеприпасы по уровню а не как сейцас к 30 уровню дают боеприпасы 12 уровня.
Olya
Надо что-то делать с боеприпасами, которые мертвым грузом лежат на складе! предлагаю их дарить своим ученикам или друзьям! [s:4163654:56]
Пользователь удалён
Я беру противника с меньшим здоровьем , силой , скоростью , ловкостью , не очень сильными навыками ( уровень такой - же ) , но боеприпасы.................это ...... . Почему некоторым дают боеприпасы с большим уроном , ( на каждом уровне ) , а некоторым дряхленькие ?
Пользователь удалён
Я оставила 3 штуки с лучшим уроном, выбираю противников с меньшим здоровьем и ли равным, можно чуть побольше. Параметры поменьше при возможности. И побеждаю.
Пользователь удалён
Я так же)
Llfanll
Здоровье - не показатель.
Если я найду соперника своего уровня со здоровьем в 2 раза большим,чем мое, то за счет остальных статов я его снесу без проблем...
Надо не чисто н аздоровье,а еще и на разницу в статах смотреть. И в бонусах статов с припасов.
Пользователь удалён
Надо добавить ещё один параметр-зрелищность:согласитесь если последний выйгрышный бросок был сделан шашлыком(шашлыками чаще), то поверженный противник (с 6-9 шампурами в виде короны) смешнее, чем в перечном месиве. это только идея, требующая доработки.
Llfanll
Народ)
1) топ, по сути, создан не в том разделе... Тут - идеи,а не обсуждение игры...
2) Если есть стоящая, на Ваш взгляд, идея - оформляйте ее в отдельном топе. Так будет больше шансов, что она не затеряется среди комментов к другим топам и что ее прочтут.
Пользователь удалён
Я оставляю с большим уроном 3 и одно которое увеличивает скорость пример шоколадная конфета

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх