27 ответов
игры
давайте будем сражатсья с питомцами в кинь торт
отличные игры. можно и побольше боев давать.

я за школы)))
я за школы
опять идеи - плагиат))
Вступила в сообщество, чтобы предложить одну нужную (не только мне) вещь. Надо создать ветки форума, где игроки в зависимости от уровня будут искать соперников на 6 уровней выше, с которыми можно договариваться об игре "в поддавки", то есть с безоружным питомцем. Зачем? Чтобы быстрее переходить с уровня на уровень, получая по 6 очков опыта, а не 4. Никто ничего не теряет, но если ты помогаешь другим, значит и на твою просьбу с готовностью откликнутся.
Как это будет выглядеть: ветки форума врод "ишу соперников от 44-го уровня", "ищу соперников от 45-го уровня". Желающие помочь - пишут, что вот мой питомец готов разоружиться на указанное время. И т.п. Каждый найдёт себе соперника, и всем будет хорошо.
Как это будет выглядеть: ветки форума врод "ишу соперников от 44-го уровня", "ищу соперников от 45-го уровня". Желающие помочь - пишут, что вот мой питомец готов разоружиться на указанное время. И т.п. Каждый найдёт себе соперника, и всем будет хорошо.
> то есть с безоружным питомцем
минимум должно быть три боеприпаса. разве что добровольная жертва будет для такого ставить наименее эффективные
> на 6 уровней выше
вообще-то на 4 достаточно, хотя 6 тоже пойдет)
минимум должно быть три боеприпаса. разве что добровольная жертва будет для такого ставить наименее эффективные
> на 6 уровней выше
вообще-то на 4 достаточно, хотя 6 тоже пойдет)
удар боеприпаса не только от боеприпаса но и от пета зависит
что произошло с веткой про разооружение?
куда она исчезла?
куда она исчезла?
Организаторы игры, по идее, должны ненавидеть Забастовщиков и бороться с ними, а они их поддерживают. Может быть сыр прикреплен к специальному механизму?

Они нас не поддерживают. И темки прикрывают....
хозяин, а почему вы бастуете? Что вы хотите изменить к лучшему?
Рендом Ловкости/скорости и навыков. ...
хозяин, а что вы имеете ввиду? Как его изменить? Я писала Ийону следующее: "Ловкость и Скорость работают примерно так, например, у одного ловкость равна 50, а у другого 80. Тогда решение о промахе/попадании принимается по такой схеме: в мешок кладут 50 белых шариков и 80 черных перемешывают, затем вытаскивают наугад. Какой цвет вытаскивают, тот и срабатывает" - принцип вполне разумный. Сам генератор случайных чисел мы не можем проверить, это могут только разработчики. Но это надо захотеть. Нужно хотеть улучшить игру.
хозяин, для улучшения игры нужно вести разговоры, и делать выводы. А этого никто не делает. Договорные бои убрали и игра развалилась. Вместо договорных боёв ничего не было предложено взамен. При существующем положении нет никакого смысла покупать дорогие и сильные навыки и боеприпасы, а раньше каждый игрок каждый день держал у себя оптимальные навыки! Взамен договорных боёв надо предлагать что-то достойное, а не бояться, что кто-то разгадает принцип игры, его уже и так многие знают.
Вот в чём проблема.
Вот в чём проблема.
..с детями не спорю... больше...
А вроде до этого спорил?

Игра должна идти как игра, это не реальный бокс а всего лишь игра. Я не могу покупать дорогие боеприпасы и что я должна быть в худших только потому что нет денег на боеприпасы. В серфенге хоть есть задания разные на допинги, что облегчает задачу. Если бы были бы задания на незначительные бонусы, которые никак не влияют на ход игры, то было бы прелесть. в серфенге единственный минус там разные категории соревнуются.
Платные боеприпасы ненадолго выдают за серии побед. Плюс миссии. До 30 уровня найти подходящих противников не так сложно (на низких уровнях ещё всегда, думаю, можно будет найти противников без пробежки). Вот на 50м всё тяжело… Там слабые игроки могут быть только такие, кто бросили игру или забастовщики, и тех победить бывает непросто.
я за школы
50-е уровни вполне могут побеждать забастовочников из 60-го.....

я победил их раз 200
Я - за школы.
И можно индивидуальное обучение отдельных учеников - не как ВИП. Там все сразу.
И можно индивидуальное обучение отдельных учеников - не как ВИП. Там все сразу.
Саша
4 нояб. в 18:05
"... решение о промахе/попадании принимается по такой схеме: в мешок кладут 50 белых шариков и 80 черных перемешывают, затем вытаскивают наугад. Какой цвет вытаскивают, тот и срабатывает" -
простите, но это чушь собачья))) т.к. нет никаких общих для всех и даже для совего уровня "100 шариков"))) , от которых можно отсчитать эти 50/80 - это абстрактные,никак не связанные м/у собой цифры) на самом деле 50/80 - это то же, что и 5/8 - тогда есть реальная связка - т.е. важно не сколько именно у тебя шариков, а соотношение их количества, если я понятно 5/8 - это почти в 2 р, т.е. попадать с восьмерой пет должне примерно в 2 раза чаще. и это српаведливо - ведь он отдал ради этого попадания прокачки. которые могли бы дать ему больше повторных бросков за одну атаку или не качал силу и каждое попадание теперь дает меньше урона,но тогда скажем такое соотношение по скорости должно дать почти в 2 р больше бросков (у боев есть раунды - вот раунд и есть единица) а на деле даже в затяжных боях по 15-20 бросков с каждой строны и по 2-2,5 раунда и кол-во бросков и попаданий примерно равное ВСЕГДА. и это полный бред!
а зачастую и обратная пропорция. в коротком бою - ок, допустимо, что из этого соотношения 5/8 - 5 пришлось на начало боя и 8 ответных не успели сработать (добавь здоровья и защитных навыков для страховки) но если 2 раунда - мы уже получаем 10 и 16 - и эти 10 не должны даже рандомно срабатывать как 5 подряд - 1 - и снова 5 - ибо этого бред в квадрате! а он втсречается на каждые 100-150 боев)))
4 нояб. в 18:05
"... решение о промахе/попадании принимается по такой схеме: в мешок кладут 50 белых шариков и 80 черных перемешывают, затем вытаскивают наугад. Какой цвет вытаскивают, тот и срабатывает" -
простите, но это чушь собачья))) т.к. нет никаких общих для всех и даже для совего уровня "100 шариков"))) , от которых можно отсчитать эти 50/80 - это абстрактные,никак не связанные м/у собой цифры) на самом деле 50/80 - это то же, что и 5/8 - тогда есть реальная связка - т.е. важно не сколько именно у тебя шариков, а соотношение их количества, если я понятно 5/8 - это почти в 2 р, т.е. попадать с восьмерой пет должне примерно в 2 раза чаще. и это српаведливо - ведь он отдал ради этого попадания прокачки. которые могли бы дать ему больше повторных бросков за одну атаку или не качал силу и каждое попадание теперь дает меньше урона,но тогда скажем такое соотношение по скорости должно дать почти в 2 р больше бросков (у боев есть раунды - вот раунд и есть единица) а на деле даже в затяжных боях по 15-20 бросков с каждой строны и по 2-2,5 раунда и кол-во бросков и попаданий примерно равное ВСЕГДА. и это полный бред!
а зачастую и обратная пропорция. в коротком бою - ок, допустимо, что из этого соотношения 5/8 - 5 пришлось на начало боя и 8 ответных не успели сработать (добавь здоровья и защитных навыков для страховки) но если 2 раунда - мы уже получаем 10 и 16 - и эти 10 не должны даже рандомно срабатывать как 5 подряд - 1 - и снова 5 - ибо этого бред в квадрате! а он втсречается на каждые 100-150 боев)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.