10 ответов
Групповые бои. Толпа на толпу :)
Бои группами. Например 3 на 3. А там как повезет :)
ОТЛИЧНО!Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!
как вы себе это представляете?!кто будет кидаться в кого?в одной из групп сильного закидают а слабаков прикончат потом
Интересно...
задумка такая есть...
Класная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделайте онлайн бои и игроки перестанут писать, а займутся делом, то есть начнут играть.

Разработчики все еще в сомнениях, да и пока другие задачи выбрали
Настораживает, что сейчас с нового года началась вторая волна ухода понимающих игроков из игры Кинь торт (первая прошла, когда отменили договорные бои). Групповые бои - это из серии "Чудо", то есть шансы есть, но они близки к нулю. Они практически нереализуемы. Я не слышала, чтобы были групповые турниры по киданию "костей", да и один на один бросать кубик мало кому интересно.
Возникает вопрос, а в чем же тогда сомневаются разработчики? Что они такого придумали, чтобы возродить такую интересную игру. Я уже писала, что количество заявок на турнир сократилось почти в 20 раз!!! Может это заставит задуматься разработчиков? А может я вообще не права и разработчики вообще не заинтересованы в этом? Пусть все идет как идет и будь, что будет?
Eще настораживает, что организаторы не любят обсуждать на форуме реальные проблемы. Возможно их нет?
Возникает вопрос, а в чем же тогда сомневаются разработчики? Что они такого придумали, чтобы возродить такую интересную игру. Я уже писала, что количество заявок на турнир сократилось почти в 20 раз!!! Может это заставит задуматься разработчиков? А может я вообще не права и разработчики вообще не заинтересованы в этом? Пусть все идет как идет и будь, что будет?
Eще настораживает, что организаторы не любят обсуждать на форуме реальные проблемы. Возможно их нет?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.