Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
254 ответа

Продолжить сказку

Удаленный Пользователь
Правила простые: Закончить начатое предложение и далее развить тему. Исключение: нецензурные слова, флуд и т.д.

Жили были старик со старухой и была у них внучка...
Пользователь удалён
no prilitel i sel
Лёлик
на дерево ветвистое и так красиво запел, что все жители фотстраны сбежались , чтобы его послушать. Да не тут-то было
Пользователь удалён
и заговорила человеческим голосом.она сказала:
Пользователь удалён
"Там на опушке всем бесплатно Фотомани раздают!" - и все побежали туда, а соловей
Пользователь удалён
Заплакал горькими слезами и охрипшим голосом сказал да что ж вы такие не добрые бежите за фм бесплатными но ни кто его не послушал и все побежалим кроме одной девочки а звали ее Арина...
Пользователь удалён
Задержалась он 6000милисекунд - тут Он матерризовался- "Железный Волк -Несгибаемый Хвост". Правильно сделала девочка говорит: То не Ворона, то Админ вонючей птицей прикинулся. Стадо быдла решил он собрать.
А девочка Арина и спрашивает: "Быдло-это кто?" -- "Скот это , девочка, рабочий-где хлебушком поманят- туда и "прутся" никого не замечая...Заколдованные-Главный разработчик по имени Эмбрия их всех заколдовал-и в стадо согнал.
Девочка и спрашивает: " И сколько же он не сумел заколдовать? "
Мало, девочка, мало. Н о найти их можно-здесь http://fotostrana.ru/user/4114820/blog
Я почему "несгибаемый хвост"....
Пользователь удалён
кланяться не привык, прогибаться под каждого не могу, живу по совести, того и незгибаемый, вот ты сама подумай...
Пользователь удалён
кланяться не привык, прогибаться под каждого не могу, живу по совести, того и незгибаемый, вот ты сама подумай...
Пользователь удалён
Взбеленился тут Админ (тьфу, Ворон) и давай Железному Волку массаж Инь-ян по шее устраивать. А Волк разлёгся и говорит- хорошо делаешь, но клюв у тебя мягкий и слабый всего то 3 процента и почистил...
Пользователь удалён
Падалью питаешся-ложь, ведь, всегда падалью воняет. А главный Ворон сидит на дубу, дуб растёт тот в Катманду-что Гоа внизу виднелось. А сундук из фотоманей он отлил уже давно. Я о чём тебе толкую - нет Федота на него.
Пользователь удалён
Да! Федот ушел туда- не знаю куда,пошел искать то, не знаю что.Уже, почитай, полгода нет его.
Пользователь удалён
Ну и ладно- на Федоте не сошёлся клином свет...
Я про что тебе толкую: главный Ворон на дубу, он играет во дуду и от этого занятья
Обнаглел видать пернатый-наплевал на весь Народ.
Пользователь удалён
Вечиринка!
А он просебя подумал:Что это за макаки?!И прыгают и даже плавают на палу!Да здесь точно что-то не так
И ришил не згибаймый хвост.................
Пользователь удалён
полететь в ВидеоСтрану
Пользователь удалён
И в видео стране он увидел свою любовь!
Пользователь удалён
и была она любавой у нее был муж ваня и сын маугли
Пользователь удалён
а также собака - Тотошка)
Пользователь удалён
Но потом он взял и похител её
Пользователь удалён
И стало небо над головою темное-темное...
Пользователь удалён
как дыра калючая
Пользователь удалён
Незгибаймый хвост решил что надо это небо исправлять!
Но с помощью своей девушки!
Пользователь удалён
Прибежала девушка, а над ней клужил рой чёрно-желтых пчёл.
-А это кто над тобой кружит? - спросил Незгибаемый хвост - И чем они могут помочь?
Пользователь удалён
это пчёлы и они дают мёд.но зачем тебе незгибаемый хвост мёд?
Пользователь удалён
Чтобы хвост не сгибался!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх