Жили были старик со старухой и была у них внучка...
254 ответа
Продолжить сказку
Правила простые: Закончить начатое предложение и далее развить тему. Исключение: нецензурные слова, флуд и т.д.
в баре этом встретил он....
мужичка одного которому принесли заказ а он и говорит что вы мне принесли!!Это не мой заказ я не ем плюшки ненавижу их и тогда Иван сильно обрадовался но и огорчился да потому что заблудился куда же мужичка вести и подумал ладно подойду к нему а потом уже и как нибудь дойдем подошел он к мужичку и...
замер Иван от удивления, потому что перед ним стоял .......
бывший муж матери Светы и на нем написано НЕНАВИЖУ ПЛЮШКИ!!
И решил Иван былое вспомнить да ...
ну и сделал долгожданное предложение
схватил красавицу-девицу поцеловал её в уста сахарные и унёс её далеко-далеко!Принёс её к своей крёстной матушке Яге.Вот говорит ей-Матушка Яга нашёл я себе невестушку-красавицу!А Яга старая била его плетью и сказывала-Ах,ты,дурень!Ах,ты,дурень!Но Горыныч был и так туп как старый дуб и говорит Яге-Тебе чего беззубая??!!а потом схватил Ягу да проглотил!(конец первой части-продолжение следует)
Но вдруг....явился Илья Муромец и спас девицу красную из пасти Горыныча.И стала та девица женой своему Илюше,и родилось у них трое деток,но ни с того ни с сего...

Муженёк её налево стал ходить к Василисе премудрой!

А она была очень премудрая. Себе на уме. За ее ум никто не брал замуж.Вот она и решила...
Поменять пол и жениться...
не поменяла . влюбился в неё илья , да говорит ей пошли в бар !
......................приходит илья домой .пьяный в стельку . залезает за комп ( естественно , древнерусский ) и закрывается в комнате . через час он уже спал . ребенок заходит в комнату и орет МАМА !!!МАМА !!! ТУТ ТАКОЕ ......!!!!!
.......
......................приходит илья домой .пьяный в стельку . залезает за комп ( естественно , древнерусский ) и закрывается в комнате . через час он уже спал . ребенок заходит в комнату и орет МАМА !!!МАМА !!! ТУТ ТАКОЕ ......!!!!!
.......
тут такое притворилось мамочка!мама скорее сюда мамуся Аааа побежала быстро к ребенку и видит...
И золотая рыбка не исполнила последнее желание старухи и всё было как в начале сказки
Жили-были старик со старухой. И была у них внучка....
а внучка-то была не простая,а с прибомбахом (того немного) 
и решила она.....

и решила она.....
костёр разжечь, чтобы её нашли. А мы помним, что она была с прибамбахом, поэтому она...
достала из сундука динамит, сложила в кучу бумагу и подожгла.Но тут заходит...
какой то мужичок и н говорит нечего тебе тут делать лучше...
окажи мне услугу-дай прикурить,зачем спички зря портить.Делать нечего отдала последние спички и...
Да спички тоже были с прибамбахом, после этого мужик на всю жизнь бросил курить. И решила Алёнушка создать центор по борьбе с курением и пошла она в банк за кредитом
и получила полмилиона долларов наличными....
жалко,думает Аленушка,такие деньги на центр тратить,каждый месяц налоги бешенные платить,уж лучше конька-горбунка найму,пусть меня к предкам назад отправит,а то замаялась я тут в лесу...
рассказал о карточном долге Ивана и что он ЛюбавА хочет в залог отдать за свой долг и тогда все узнав Любава...
и умерли в один день
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.