Жили были старик со старухой и была у них внучка...
254 ответа
Продолжить сказку
Правила простые: Закончить начатое предложение и далее развить тему. Исключение: нецензурные слова, флуд и т.д.
обожрался и сдох... Долго ли, коротко ли, через 5 лет вернулся наш Маугли после обучения в Хогвардсе на свою родину, к маме Любаве и отчиму Ивану. Стал он Великим Волшебником и устроился на работу в...
политику ( там только магия помочь может)))) презентом.
а в это время пришло к Маугли письмо от Гермионы
«дорогой Маугли....»
а в это время пришло к Маугли письмо от Гермионы
«дорогой Маугли....»
к нам прилетели инопланетяне с Марса. Среди них один очень похож на тебя. Может это твой родственник..." Удивился Маугли и пошёл к Любаве с расспросами. Тут она рассплакалась и призналась, что Иван ему не родной отец... Взмахнул Маугли крыльями ( он же мутант) и полетел на встречу с отцом. А там буда приключилась...
Долго искал Маугли отца но веж нашел.
- Здравствуй папа!
- Кто ты?
- Я твой сын с Земли! (И рассказал Маугли всё что знал папе)
- Ну рас так тогда....
- Здравствуй папа!
- Кто ты?
- Я твой сын с Земли! (И рассказал Маугли всё что знал папе)
- Ну рас так тогда....
Я тебя съем- закон у нас такой, внебрачных инопланетных детей есть,- сказал папа и вытащил нож, вилки, штопор, ложки- рук то у него 8 шт. и набросился раскрыв свою акулью пасть на Маугли...
полетели со мной не Марс. Я сделаю из тебя настоящего рыцаря Джедая, ведь зоовут меня Учитель Йоду(?). Подумал Маугли, подумал, а потом ещё подумал и ещё чуть-чуть ( ведь воспитывал его Иван-дурак) и решил...
УПС

Вернулся Маугли на Землю , нашел щуку . Но забыл зачем она ему нужна и съел!
Вернулся домой к Любаве с Иваном,рассказал как но с "этим" встретился. Поел и пошел спать и приснилась ему Гермиона.
На утро встал Маугли и понял что очень полюбит Гермиону. Сел за стол и начал писать письмо
(Привет пишет тебе Маугли. Я решил сказать тебе что............
Вернулся домой к Любаве с Иваном,рассказал как но с "этим" встретился. Поел и пошел спать и приснилась ему Гермиона.
На утро встал Маугли и понял что очень полюбит Гермиону. Сел за стол и начал писать письмо
(Привет пишет тебе Маугли. Я решил сказать тебе что............
Ты - ведьма! Самая ведьма на свете! И никто мне не нужен, кроме...
...Рона!!!
так что меняй имя! а иначе

И решил Маугли, что зелёным, быть намного лучше, чем рыжим. А посему, пощёл он в гости к дядюшке Шреку и тётушке Фионе, потому что, зелень к зелени тянется. Выслушали его крёстные и решили помочь...
подарили ему вольшебную [s:2422206:43]
Маугли выпил ЭТО и стал.................................................шреком!!!!
да не простым Шреком,аШреком джунглей!!!!!!!!!!
Не узнали его Любава с Иваном - сбежали куда глаза глядят. Бегут, смтрят,- Мудрый Ворон на дереве сидит, СЫР в клюве держит. Спрашивают они его, что за монстр к ним пришёл, а Ворон молчит.Узнавали, куда же сынок их пропал, опять молчит. Заколебали они его распросами. Как каркнет, а СЫР выпал, стукнул Ивана по голове и отдал Иван Богу душу.В день похорон...
(продолжаю за Леной) В раю говорят:
- Зачем нам такая душа? Вернём-ка мы её обратно!
И Иван ожил! Все, кто собрались на похоронах, так обрадывались!(правда пару огорчились)
А в это время шел Маугли по лесу дремучему и грустил . Потому, что теперь у него дома нет, и Гермиона не пишет. Вдруг ТРАХ - ТАРАРАХ (звук превращения)и Маугли стал снова нормальным!
Обрадывался, пошел он к родителям домой .А там....
- Зачем нам такая душа? Вернём-ка мы её обратно!
И Иван ожил! Все, кто собрались на похоронах, так обрадывались!(правда пару огорчились)
А в это время шел Маугли по лесу дремучему и грустил . Потому, что теперь у него дома нет, и Гермиона не пишет. Вдруг ТРАХ - ТАРАРАХ (звук превращения)и Маугли стал снова нормальным!
Обрадывался, пошел он к родителям домой .А там....
живой Кощей, он же Карлсон, он же Волан де Морт, он же налоговый инспектор стоит и ухмыляется, руки-крюки к Маугли протягивает...
говори "Не угадал брат" достал АКМ -74 и
по голове Кащея - хрясь! Выбросил его из дома,сел за стол и говорит:"А ну-ка,скатерть-самобранка,что есть в печи,то на стол мечи!". Только произнес,как...
Тут тётка орет '' Есть свободная каса заказываёте пожайлуста ! '' , и он заказал Бик мак Меню и Хепи мил ...
Наелся и траванулся так, что...
вырвало его на кощеюшку)))
а кошечка потом здохла)
а кощеюшка цел и невредим=)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.