Жили были старик со старухой и была у них внучка...
254 ответа
Продолжить сказку
Правила простые: Закончить начатое предложение и далее развить тему. Исключение: нецензурные слова, флуд и т.д.
нарисуешь мне портрет Ивана в обнимку с Кощеем,а на заднем плане,чтоб горыныч неприменно со струёй.........
ни разу не скажешь -"вот блин!".
и щука исчезла, а Любавы глаза к носу скосились от удивления но решила она к совету прислушаться.
А мамка говорит - Ой , прости доця это не чай это уха.
и щука исчезла, а Любавы глаза к носу скосились от удивления но решила она к совету прислушаться.
А мамка говорит - Ой , прости доця это не чай это уха.

(мила , сори- я не увидел 3-ю страничку)
пусть следующий человек выбирает чьё преодоление ему больше понравилась, фразой "продолжаю за Хаей" или "продолжаю за Милой".
пусть следующий человек выбирает чьё преодоление ему больше понравилась, фразой "продолжаю за Хаей" или "продолжаю за Милой".

Продолжаю за обеими! 
Схавала Любава уху мамкину и села скоренько рисовать портрет Ивана. А солнце всё ниже и ниже. А тут ещё некстати схватки начались. И родила Любава лягушонку неведому и не разу не сказала " вот блин".

Схавала Любава уху мамкину и села скоренько рисовать портрет Ивана. А солнце всё ниже и ниже. А тут ещё некстати схватки начались. И родила Любава лягушонку неведому и не разу не сказала " вот блин".
выпрямился лягушонка стал в полный рост .(гуманоиды быстро растут) мелкий но складный однако .
а тут пришел Иван с работы,как увидел он гуманоида сразу мысль в голове
- Ванька,кончай пить. А то они у тебя уже походу поселились.
- Любава говорит это сын наш.
- (Пишите диалог Ивана )
а тут пришел Иван с работы,как увидел он гуманоида сразу мысль в голове
- Ванька,кончай пить. А то они у тебя уже походу поселились.
- Любава говорит это сын наш.
- (Пишите диалог Ивана )
Рассердился Иван сначала, даже хотел Любаву побить за обман и измену. Но потом рассудил так: надо использовать Маугли (так ребёночка он назвал) в хозяйстве.
1. вместо чучела( ворон пугать)
2. за деньги гостям показывать(какие-никакие деньжата)
3. рыбу ловить на обед( Водяной за своего примет и не обидит мальчонку)
Но Любава рассудила иначе...
1. вместо чучела( ворон пугать)
2. за деньги гостям показывать(какие-никакие деньжата)
3. рыбу ловить на обед( Водяной за своего примет и не обидит мальчонку)
Но Любава рассудила иначе...
решила она его в ФСБ на работу пристроить, как никак у мальченки супер способности развились...
-Нет! (решительно сказал Иван) Пусть обложит нам сарай кирпичом ,и картошку чистит лазерным мечом!
А Любава как покорная жена согласилась с мужем.
Так они и жили до тех пока.....
А давайте продолжим так - (спустя 5 лет)
А Любава как покорная жена согласилась с мужем.
Так они и жили до тех пока.....
А давайте продолжим так - (спустя 5 лет)
вышли Иван с Лбавой и говорят:
-Маугли, .........
-Маугли, .........
подключишь Интернет и найдёшь там адрес http://fotostrana.ru/community/1283/forum/5288/subforum/13008/pos…37/?page=2 То всё сразу и закончится.
Тут и сказке конец. А кто зыркал молодец!
Тут и сказке конец. А кто зыркал молодец!
Знакомая игра-правило забыто-продолжение не должно закрыть повествование- как я только что сделал.
Кто следующий новую сказку начнёт?
Кто следующий новую сказку начнёт?
Ладно, раз молчание:
Жил на свете один программист. И до того он был художником своего дела, что всё что бы в мире бы не присходило мог ...
Жил на свете один программист. И до того он был художником своего дела, что всё что бы в мире бы не присходило мог ...
А хорошая сказка была. Я к ней прикипела уже. Зачем новую начал?

подох программист, а хоронить некому, пошли тогда лягушки к Маугли, похорони, мол ты мастер на все руки, а Маугли им и отвечает...
его осенило. У программиста ноутбук остался, надо в нору забрать. Попытаюсь с роднёй связаться.
Вдруг получится.
Вдруг получится.
фууууууууууууууууууу
Mike Iron, Коля, Наташа, Айя , Katarinka ,Сергей вы что понаделали тут? У нас уже сказка сформировалась а вы каких то программистов, ноутбуков, ящериц ,лягушек припёрли!
Mike Iron,от куда такая наглость? Взять и обрубить чужую сказку! Идите и продолжайте её у себя на странице или в другом месте. НО НЕ ТУТ!!!
Mike Iron,от куда такая наглость? Взять и обрубить чужую сказку! Идите и продолжайте её у себя на странице или в другом месте. НО НЕ ТУТ!!!

Поддерживаю!

Итак, сидит Маугли на крыльце, а вокруг работы немерено. Говорят ему Любава с Иваном:
-Плохо, сынок. ты стал работать, мало успеваешь.Не пора ли тебе в школу пойти, уму-разуму научиться.
И отправили они юного Маугли в Хогвардс. Приехал туда наш лягушенок, а там...
-Плохо, сынок. ты стал работать, мало успеваешь.Не пора ли тебе в школу пойти, уму-разуму научиться.
И отправили они юного Маугли в Хогвардс. Приехал туда наш лягушенок, а там...
столько народу! И подумал Маугли что..........
попал
А там на телеке сидит продюсер Кощей Вдолгнедающий и говорит Маугли...
-Маугли а помнишь(тут Маугли перебил кощея)
- ты что тут делаешь? Это моя комната! А ну кыш от сюда!
- Я не уйду! И я не кощей я Волдеморт! ХА-ХА-ХА (очень злобный смех)
-Гарри (позвал Маугли)
пришол Гарри и ................
- ты что тут делаешь? Это моя комната! А ну кыш от сюда!
- Я не уйду! И я не кощей я Волдеморт! ХА-ХА-ХА (очень злобный смех)
-Гарри (позвал Маугли)
пришол Гарри и ................
превратил он нашего зелёного лягушонка Маугли в такого красавца, что ни в фэнтази сказать, ни волшебной палочкой описать( ударение на "а", но кому нравится, то можно и на "и"). Увидела его ( Маугли) Гермиона Грейнджер(?) и влюбилась по уши.
Но Волдеморт Кащеевич не зевал и ...
Но Волдеморт Кащеевич не зевал и ...
тоже превратился. В Карлосна. А тот- как известно- в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил... Но сглупил Кащеевич- забыл он, что Карлсончик-то больше всего плюшки и варенье любил. А потому...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.