Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
254 ответа

Продолжить сказку

Удаленный Пользователь
Правила простые: Закончить начатое предложение и далее развить тему. Исключение: нецензурные слова, флуд и т.д.

Жили были старик со старухой и была у них внучка...
Мила
нарисуешь мне портрет Ивана в обнимку с Кощеем,а на заднем плане,чтоб горыныч неприменно со струёй.........
Пользователь удалён
ни разу не скажешь -"вот блин!".
и щука исчезла, а Любавы глаза к носу скосились от удивления но решила она к совету прислушаться.
А мамка говорит - Ой , прости доця это не чай это уха.
Пользователь удалён
(мила , сори- я не увидел 3-ю страничку)
пусть следующий человек выбирает чьё преодоление ему больше понравилась, фразой "продолжаю за Хаей" или "продолжаю за Милой".
Пользователь удалён
Продолжаю за обеими!

Схавала Любава уху мамкину и села скоренько рисовать портрет Ивана. А солнце всё ниже и ниже. А тут ещё некстати схватки начались. И родила Любава лягушонку неведому и не разу не сказала " вот блин".
Пользователь удалён
выпрямился лягушонка стал в полный рост .(гуманоиды быстро растут) мелкий но складный однако .
а тут пришел Иван с работы,как увидел он гуманоида сразу мысль в голове
- Ванька,кончай пить. А то они у тебя уже походу поселились.
- Любава говорит это сын наш.
- (Пишите диалог Ивана )
Пользователь удалён
Рассердился Иван сначала, даже хотел Любаву побить за обман и измену. Но потом рассудил так: надо использовать Маугли (так ребёночка он назвал) в хозяйстве.
1. вместо чучела( ворон пугать)
2. за деньги гостям показывать(какие-никакие деньжата)
3. рыбу ловить на обед( Водяной за своего примет и не обидит мальчонку)
Но Любава рассудила иначе...
Пользователь удалён
решила она его в ФСБ на работу пристроить, как никак у мальченки супер способности развились...
Пользователь удалён
-Нет! (решительно сказал Иван) Пусть обложит нам сарай кирпичом ,и картошку чистит лазерным мечом!
А Любава как покорная жена согласилась с мужем.

Так они и жили до тех пока.....

А давайте продолжим так - (спустя 5 лет)
Пользователь удалён
вышли Иван с Лбавой и говорят:
-Маугли, .........
Пользователь удалён
подключишь Интернет и найдёшь там адрес http://fotostrana.ru/community/1283/forum/5288/subforum/13008/pos…37/?page=2 То всё сразу и закончится.
Тут и сказке конец. А кто зыркал молодец!
Пользователь удалён
Знакомая игра-правило забыто-продолжение не должно закрыть повествование- как я только что сделал.
Кто следующий новую сказку начнёт?
Пользователь удалён
Ладно, раз молчание:
Жил на свете один программист. И до того он был художником своего дела, что всё что бы в мире бы не присходило мог ...
Пользователь удалён
А хорошая сказка была. Я к ней прикипела уже. Зачем новую начал?
Пользователь удалён
подох программист, а хоронить некому, пошли тогда лягушки к Маугли, похорони, мол ты мастер на все руки, а Маугли им и отвечает...
Пользователь удалён
его осенило. У программиста ноутбук остался, надо в нору забрать. Попытаюсь с роднёй связаться.
Вдруг получится.
Пользователь удалён
фууууууууууууууууууу
Пользователь удалён
Mike Iron, Коля, Наташа, Айя , Katarinka ,Сергей вы что понаделали тут? У нас уже сказка сформировалась а вы каких то программистов, ноутбуков, ящериц ,лягушек припёрли!
Mike Iron,от куда такая наглость? Взять и обрубить чужую сказку! Идите и продолжайте её у себя на странице или в другом месте. НО НЕ ТУТ!!!
Пользователь удалён
Поддерживаю!
Пользователь удалён
Итак, сидит Маугли на крыльце, а вокруг работы немерено. Говорят ему Любава с Иваном:
-Плохо, сынок. ты стал работать, мало успеваешь.Не пора ли тебе в школу пойти, уму-разуму научиться.
И отправили они юного Маугли в Хогвардс. Приехал туда наш лягушенок, а там...
Пользователь удалён
столько народу! И подумал Маугли что..........
Пользователь удалён
попал
Криsтина
Круто, ты попал??? на ТВ.
Пользователь удалён
А там на телеке сидит продюсер Кощей Вдолгнедающий и говорит Маугли...
Пользователь удалён
-Маугли а помнишь(тут Маугли перебил кощея)
- ты что тут делаешь? Это моя комната! А ну кыш от сюда!
- Я не уйду! И я не кощей я Волдеморт! ХА-ХА-ХА (очень злобный смех)
-Гарри (позвал Маугли)
пришол Гарри и ................
Пользователь удалён
превратил он нашего зелёного лягушонка Маугли в такого красавца, что ни в фэнтази сказать, ни волшебной палочкой описать( ударение на "а", но кому нравится, то можно и на "и"). Увидела его ( Маугли) Гермиона Грейнджер(?) и влюбилась по уши.
Но Волдеморт Кащеевич не зевал и ...
Пользователь удалён
тоже превратился. В Карлосна. А тот- как известно- в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил... Но сглупил Кащеевич- забыл он, что Карлсончик-то больше всего плюшки и варенье любил. А потому...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх