Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
186 ответов

Предложения !!! (форумные игры и конкурс…

Удаленный Пользователь
Добрый вечер дорогие участники сообщества!
Я бы хотел , чтобы вы поделились с вашими идеями .
Какие конкурсы можно создавать, какие игры?
Поделитесь , ваше мнение очень важно для сообщества , отпишитесь что вам не нравится, что бы вы хотели добавить или убрать....
Спасибо всем за внимание и участие !!)))
Светочка
Шашки хочу!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Бильярд,колесо фортуны, гонки-все это было бы неплохо
Бомберы...но это уже совсем избитая тема...наверное
Пользователь удалён
салон красоты для питомцев
Пользователь удалён
я за футбол..хачу хачу ^^
Пользователь удалён
давайте модеры опрос да и всё....))))
Пользователь удалён
я и футбол буду играть и во всё что вы сделаете...P.S гуляй болтай Фигня полная
Пользователь удалён
гонки не помешают.....
Пользователь удалён
Я бы от гонок не отказался
Пользователь удалён
мне нравится идея тёмы с первой страници:сделайте колесо фартуны где ложиш 0.1 фМ и тебе дают приз (одежда фанты и т.д)
Пользователь удалён
а я бы что то поискала на время и за это что бы были призы или головоломки или морской бой
Пользователь удалён
что-то, чтоб можно было зарабатывать фотомани
Ж@н4ик ~Пмпнфс~
ФУТБИК!ФУТБИК!ФУТБИК!ФУТБИК!
Пользователь удалён
Давайте в русский бильярд.
Пользователь удалён
Может кому понравится идея по созданию игры в футбол и хокей, а также не мешало бы как-нибудь придумать в игре кинь торт не только выдавть боеприпасы и навыки , и покупать для своих учеников, тоесть помогать им, а также можно добавить какое-нибудь вознаграждение в виде фм, как в соревновании кубок недели.
Пользователь удалён
Я за логику и эрудицию!!!
Пользователь удалён
конечно же колесо фортуны, но это как добавление к каждой игре, как в кинь торт,в серфинге, уличные бои и другие, чтобы в каждой было бы колесо фортуны своего рода [s:1849941:7]
Пользователь удалён
конечно же колесо фортуны, но это как добавление к каждой игре, как в кинь торт,в серфинге, уличные бои и другие, чтобы в каждой было бы колесо фортуны своего рода [s:1849941:7]
Пользователь удалён
я за гармонию души и тела!давай гонки,футбол,командные игры, но и про зарядку для ума не забывайте - кроссворды,судоку,шахматы,что?где?когда?,игры на внимательность:найти отличия,на развитие памяти:например,20 предметов(названий,картинок) и надо за определенное время запомнить как можно больше и потом их обозначить (назвать,написать).можно тесты разные: на IQ,отношения,карьера и т.д.удачи!
Пользователь удалён
меня пригласил мой хорощий друг!
Пользователь удалён
гонкииии!все просят!сделайте пожалуйста!гонки где самим упровлять нужно!а если не льзя то гонки типа серф райдер
Пользователь удалён
ГОНКИ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх