Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
328 ответов

Уникальный Коммент !!!

Удаленный Пользователь
Конкурс лично от меня для развития сообщества !!!!!!!!!!!!
Конкурс будет проводится по разным временам , остальные комменти не будут считаться , только на тот день когда было сделано рассылка !!!
Самый уникальный , лучший коммент , вернее тот кто оставил )))) получит от меня подарок , цветы или на новую коллекцию что то или же звезду , подарки не меньше чем 0.50 и не больше чем 1.50 фм , зависит от коммента , жду оставьте ваше комменты НЕ МНЕ А ТУТ!!!,один коммент !!!я у каждого человека буду самый первый коммент читать и считать как коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! можно и афоризмы разные писать )))), о победителе сообщу сегодня в 00:00 по Москве !!!!
Пользователь удалён
Если вы спорите с идиотом,вероятнее всего,он делает тоже самое...=D
Юльченок
Быть глупым — роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины.
Пользователь удалён
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
Пользователь удалён
Если вы взглянули в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы.
Юльченок
Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это - самая смешная шутка на свете!
Пользователь удалён
Сок -это спорт Спорт-это деньги Деньги-это женщина Женщина -это SEX Sex-это спид Спид-это смерть НЕ ПЕЙТЕ ДЕТИ СОК
Пользователь удалён
Сок -это спорт Спорт-это деньги Деньги-это женщина Женщина -это SEX Sex-это спид Спид-это смерть НЕ ПЕЙТЕ ДЕТИ СОК
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Когда беседуют двое мужчин, каждый говорит о себе.
Когда беседуют две женщины, они говорят о третьей.
Пользователь удалён
Настюхин , не надо столько раз !!!!!!!!! один коммент я у каждого человека буду самый первый коммент считать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, октрывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки...
Пользователь удалён
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче.
Юльченок
"Те, для кого дни похожи один на другой, перестают замечать все хорошее, что происходит в их жизни. Быть может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям.
Пользователь удалён
блин,ну я же получаюсь самым активным человеком!Ладно,читайте только первый коммент,но учтите и тот факт,что я была самой активной!Все,прекращаю строчить все подряд))))
Юльченок
Дай человеку то, что он хочет и ты лишишь его смысла жизни.
Пользователь удалён
Дьявол столь же необходим святым, как и бог: ибо без искушений и соблазнов их жизнь была бы лишена всякой заслуги.
Юльченок
Там, где умирает надежда – возникает пустота...
Пользователь удалён
Боксёра может обидеть каждый, но не каждый успеет извинится!))
Пользователь удалён
Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купила и не жалею никого))))
Юльченок
все я тоже больше писать не буду (((
Пользователь удалён
Прочитала слово ЛИБИДО наоборот. Много думала
Пользователь удалён
Что ни говорите, а Интернет штука полезна. Раньше от безысходности люди лезли в петлю, а теперь - в Сеть
Пользователь удалён
Наши мечты - вот стимул нашего успешного роста! Вудро Вильсон.
Настасья
мни негагды на вуигрыть питоаамучтаа яяяяя тармааааажуууссс
Настасья
мни негагды на вуигрыть питоаамучтаа яяяяя тармааааажуууссс
Пользователь удалён
Люди на самом деле потрясающе меняются, когда обретают веру в то, что могут добиться желаемого. Такая вера является первым ключом, открывающим дверь успеха.
Пользователь удалён
Основная человеческая слабость - склонность во всем делать себе исключение (И.Кант).
Пользователь удалён
Всё быть может, но, быть может, только то не может быть,что, быть может, быть не может, остальное может быть!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх