Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
328 ответов

Уникальный Коммент !!!

Удаленный Пользователь
Конкурс лично от меня для развития сообщества !!!!!!!!!!!!
Конкурс будет проводится по разным временам , остальные комменти не будут считаться , только на тот день когда было сделано рассылка !!!
Самый уникальный , лучший коммент , вернее тот кто оставил )))) получит от меня подарок , цветы или на новую коллекцию что то или же звезду , подарки не меньше чем 0.50 и не больше чем 1.50 фм , зависит от коммента , жду оставьте ваше комменты НЕ МНЕ А ТУТ!!!,один коммент !!!я у каждого человека буду самый первый коммент читать и считать как коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! можно и афоризмы разные писать )))), о победителе сообщу сегодня в 00:00 по Москве !!!!
Пользователь удалён
НАС-РАТЬ!))
Катя
1)В 3 часа ночи звонит мобильный телефон.... - Спишь? - Нет, блин, жду пока ты позвонишь!
2) Сидиш вконтакте, тебе пишут.... - Что делаеш? - Пиздец, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?)
3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил)
4) Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаеш? - Танцую блин)
5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает.... - Стоиш? - Нет, летаю блять)
6) На следующее утро после Нового года.... - Здрастье, у вас хлеб свежый? - Нет, прошлогодний)
7) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек)
8) Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин)
9) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты блять целился???)
10) И снова в магазине.... -> Здравствуйте, у вас хлеб свежий? ->> Да ->> Пиздато)) ->> Вам дать? ->> Не-не, не надо!))
11) : У меня хомяк умер. >> >> - Что, реально умер? >> >> - Нет, блядь, со спецэффектами !!!
12)Телефонистка: >> >> - номер, который Вы вызываете, не отвечает... >> >> - что, совсем??? >> >> - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! >> >>
13)Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. >> >> Врач смотрит на член и спрашивает: >> >> -Жалуетесь? >> >> Мужик: >> >> -Нет блядь, хвастаюсь!!!
14) Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! >> >> - По селектору? >> >> - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! >> >>
15)- Милый... у меня две полоски... >> >> - Ты беременна? >> >> - Нет, блядь, я бурундук!!! >> >>
16)Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. >> >> М: Бабушка, у вас картошка на посадку? >> >> Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!!
Пользователь удалён
Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпения, чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его!!!!!
Пользователь удалён
Не во всякой игре тузы выигрывают!
Пользователь удалён
В голове моей опилки - НЕ БЕДА! Потому что я блондинка - ДА ДА ДА!
Пользователь удалён
В голове моей опилки - НЕ БЕДА! Потому что я блондинка - ДА ДА ДА!
Пользователь удалён
сладкО на душе^^я так долго ждала этого дня!!! ты пОросИл авторизацию.а отказала!! мы пообщались..ты захотел бросить свою девушку..из-за которой пару лет назад кинул меня..всё так как я хотела.сквозь слёзы я стала мега-сильной и чертовски привлекательной!!я создала себя!!когда я прохожу оглядываются заядлые красав4ики только мне на них плевать также как и на тебя!!ведь счастье-это когда меня обнимает Он..когда Он целует.. а ты оближись=Р девушки..если вас кинули-это означает,что вы достойны большего!!!ведь они сами освобождают вас от их присутствия=))
Пользователь удалён
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь!
Пользователь удалён
6 лет я не пила, не курила, не думала о мальчиках, не ругалась матом! Пока Мама не отвела в школу
Юльченок
Если мужчина после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса
Пользователь удалён
Смотри в корень! [s:8882233:7]
Пользователь удалён
Машина, квартира, красивый загородный дом, большой холодильник, в котором еды немерено, удобное кресло, бассейн, камин и вся фигня, так жить интресно, но это не про меня..... Нет денег совсем, кризис достал, да, денег нет....
Дарья
Девушке для полного счастья нужна одна вещь, но каждый день новая! :))))
Пользователь удалён
Полезнее пройти путь жизни, чем всю вселенную.
Пользователь удалён
Маленькое счастье-это когда после твоего секса даже соседи выходят покурить...
Пользователь удалён
Я вовсе не создаю хаос - я просто навожу свой порядок)))
Пользователь удалён
мои ноготки являются не только украшением моих рук, но и иногда причиной твоей боли...
Дарья
Хочу Коробочку с вниманьем и баночку добра, пузырёк с заботой и флакон тепла и тюбик с романтично-нежным гелем!!!)))
Пользователь удалён
Маленький мальчик подходит к маме: "Мам!А я знаю почему наш папа толстеет!" -??? -"Я видел!Его тетя на работе через писю надувает
Пользователь удалён
*у*-вставте пропущенные буквы если у вас получилось душ то вы воспитанный человек а если....(нечто другое) то надо задуматься
Пользователь удалён
В этом вашем интернете фиг поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Пользователь удалён
...|...|СерДцЕ АбОнЕнТа НаСЛоЖдАеТьСя ЛюБоВьЮ|...|...|...|
Пользователь удалён

Пользователь удалён
Сейчас без парня быть не модно??? Пошли все на фиг я свободна!!!!!
Пользователь удалён
Одевайся стильно, Куда бы ты не отправилась... Жизнь слишком коротка, Чтобы сливаться с толпой...**
Пользователь удалён
Люблю комментарии разные-
игривые, глупые, страстные,
Весь день их готова читать,
Но лень взять и самой написать!
Пользователь удалён
В каждой женщине есть что-то маленькое и сморщенное.......Изюминка!
Пользователь удалён
Кстати, сама только что сочинила
Пользователь удалён
любите и будте любимыми))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх