Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
328 ответов

Уникальный Коммент !!!

Удаленный Пользователь
Конкурс лично от меня для развития сообщества !!!!!!!!!!!!
Конкурс будет проводится по разным временам , остальные комменти не будут считаться , только на тот день когда было сделано рассылка !!!
Самый уникальный , лучший коммент , вернее тот кто оставил )))) получит от меня подарок , цветы или на новую коллекцию что то или же звезду , подарки не меньше чем 0.50 и не больше чем 1.50 фм , зависит от коммента , жду оставьте ваше комменты НЕ МНЕ А ТУТ!!!,один коммент !!!я у каждого человека буду самый первый коммент читать и считать как коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! можно и афоризмы разные писать )))), о победителе сообщу сегодня в 00:00 по Москве !!!!
Пользователь удалён
на какую тему комментарий?
Пользователь удалён
а их туту оставлять?
Пользователь удалён
вернее где?
Пользователь удалён
Пишу коммменты разные - весёлые и классные!!!
Пользователь удалён
Так то прикольный конкурс.Абалдеть.Просто чума.Я не могу.
Пользователь удалён
Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше.
Пользователь удалён
Счастливые, трусов не одевают
Пользователь удалён
Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.
Пользователь удалён
Что наша жизнь: не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь
Пользователь удалён
на любую тему , но не пошлые , или оскорбительные , здесь много маленьких детей !!!!!
коммент оставляем здесь, а не мне !!!!!
Пользователь удалён
это лучшое сообщество оно интересное
Криsтина
Все ясно, что ничего не ясно.
Пользователь удалён
Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!!
Пользователь удалён
Уууу...Спасибо за конкурс... За искрили взгляд зеленых линз!=))
[s:2773622:3] [s:2773622:3] [s:2773622:3] [s:2773622:3] [s:2773622:3] [s:2773622:3] [s:2773622:3] [s:2773622:3]
Пользователь удалён
мдааа... для развития и остро (!!) умия....я и так знаю, ято я развитая и остроумная (!!) ....так что извините, задание глупое...
Пользователь удалён
Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!"
Пользователь удалён
В понедельник я влюбился А во вторник я страдал В среду я в любви признался А в четверг ответа ждал В пятницу мы поженились А в субботу подрались В воскресенье в суд подали в понедельник развелись
Пользователь удалён
Печаль...
Пользователь удалён
Если хочешь стать солдатом – Обругай декана матом
Пользователь удалён
Я вот сижу и думаю... а не пойти ли вам на икс, на игрик и на ещё один знак?
Пользователь удалён
- у вас водка есть? - а тебе 18 есть? - а у вас лицензия есть? - ну ладно, ладно...чего завелись то сразу..
Пользователь удалён
- у вас водка есть? - а тебе 18 есть? - а у вас лицензия есть? - ну ладно, ладно...чего завелись то сразу..
Пользователь удалён
Солнце светит...Я балдею...Дождь идёт... Я фонарею...Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано...It's my life!!!
Пользователь удалён
[s:2422206:41] [s:421102:2]
Какие красивые глаза, какие страстные губы! Какая красивая походка, а это тело... эта попка... ну ладно хватит про меня, а как твои дела?
Пользователь удалён
Объявление: "Специально для любителей прогулять школу: Приглашаем на курсы повышения температуры!"...XDXDXD
Пользователь удалён
Бди!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх