Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
82 ответа

Нарушители.

Llfanll
Действия некоторых игроков, считающих нормой использовать чужие работы для участия в конкурсах, побудили создать этот топ...

Здесь будут списки нарушителей в разделе "Конкурсы".

1 предупреждение - замечание
2 предупреждения - повод серьезно задуматься
3 предупреждения - последний шанс исправиться

При нарушении после 3-его предупреждения - блокировка доступа к разделу "конкурсы" и запрет на участие в них.

Список нарушителей:

1)Жене4к@ - нарушение 20.04.2010, конкурс "пазл #2" - доступ к конкурсам закрыт.
http://fotostrana.ru/user/2510016

2)ярослава*** - нарушение 14.07.2010, конкурс "пазл #13" - первое предупреждение.
http://fotostrana.ru/user/7488635
Пользователь удалён
FAN
Евгения
а я согласна с Devil's Kiss я бы тоже не выдержала
Пользователь удалён
Пользователь удалён
А я согласна с женечкой.она конечно плохо сделала, но наесжать по поводу русского в инете - это бред.
Пыль/ Тоня
a razgovarivat' so starshimi i voobwe s nachal'stvom tak kak ona, eto normal'no ???
Пользователь удалён
Копировать конесно плохо и она не права что начила возникать но я за неё.
вы блин хороши про пунктуацию в инете вспомнили.
Пыль/ Тоня
no esli chelovek ne prav, on i ne voznikaet. Ona nachala ety glypyu perebranky, vot i popala pod ryky s rysskim. Pravil'no govoryat: molchanie - zoloto.
Пользователь удалён
ты права.но говорить про правильность в инете всё равно ненормально.
Пользователь удалён
Конечно FAN молодец! Уважаю!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Стас ты тоже хорош. Скопировал комент Атабек
Пользователь удалён
@@Юляша
24 апр. 14:37 Пожаловаться

Предлагаю вообще таких банить без разговоров!@@
Без разговоров нельзя-у нас на форуме-там где я смотритель (не на фотостране), записано в правилах так: "5.3 Вынесение предупреждений комментировать ссылаясь на конкретный пункт этих правил и на сообщение с нарушением; в противном случае предупреждение может быть снято по просьбе пользователя любым смотрителем без дополнительных разбирательств."
А теперь сделали так что обязательно надо писать коммент и он отправляется в личку-без этого не выдать нарушение(неважно предупреждение или бан).
Пользователь удалён
Аналогично здесь-можно обратиться в арбитраж.
Пользователь удалён
А есть форумы, где в правилах чётко прописано: "Любые действия администрации комментированию и обжалованию не подлежат"-- вот так-то!!!
Пользователь удалён
мило
Пользователь удалён
че за ерунда!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
ФАН! Ты - молодец! И очень грамотный! Классно ты с этой Женечкой разобрался! Таких надо "гнать" из ФС!
ФАН, ты такой сдержанный! Такому терпению можно только позавидовать! А эта Женечка ведёт себя как "с*инья последняя"! А ты хорошо себя показал!
Пользователь удалён
ФАН! Ты - СУПЕР! УВАЖАЮ! И кто ещё за эту Женю заступается! А про русский язык, это чтоб её оскорбить до глубины души!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
а что тут происходит
Константин
FUN просто супер, из-за него я здесь ( точнее из-за таких как он). А по поводу пунктуации, какая разница инет это или просто письмо по почте на бумаге, великий и могучий он и есть великий и могучий. Есть правила и их надо соблюдать, просто что бы быть нормальным, русским человеком. ( это фраза звучит от не русского =))) )
Llfanll
Я даже знаю,почему АнНеТтА пишет,что я неправ)
смотрим ее друзей:
http://floomby.ru/content/D3iFy02QSU/

так что, как говорится, no comments =)

З.Ы.: по сути, дело уже в прошлом... Мне, безусловно, приятно читать такие отзывы... Но не думаю, что писать постоянно девчонке, насколько она неправа и т.п, - хорошо...
Все люди рано или поздно делают ошибки. Но не все находят в себе силы их признать... Да и возраст... В общем, еще повзрослеет и поумнеет, я думаю ;)
Llfanll
З.Ы.: золотой кот, у меня ник пишется через "А")) Fun - уже иное значение слова... Хотя против веселья я ничего не имею: всегда на позитиве ;)
Пользователь удалён
llFANll ) Побольше бы таких людей!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
ЛЮДИ САМИ ВЫБИРАЮТ ПАЗЛ МОЖЕТ У ЛЮДЕЙ ТАКОЙ ВКУС .СПОР ТУТ НЕ К ЧЕМУ.
Пользователь удалён
НО FAN ЕСЛИ ЧЕСТНО ОН ПРАВ
Пользователь удалён
НО АННЕТТА ДРУЖИТ С ЖЕНЕЧКОЙ.ВОТ ПОЧЕМУ ОНА ЗА ЖЕНЕЧКУ ЗАСТУПАЕТСЯ
Пользователь удалён
ФАН, я тебя, чесслово, очень уважаю. Я бы, наверно, не выдержала, и обсыпала бы эту "подругу" матом... Оо Молодец, не, правда!
Пользователь удалён
1. Разбор полётов прошёл вполне корректно и ожидаемо.
2. Все зрители получили удовольствие (Участники, надеюсь, тоже )
3. Каждый в сети пишет как может или как хочет. Но оправдывать своё нежелание или неумение писать правильно словами "Это же интернет" я считаю некорректно. Иначе можно деловую переписку по электронной почте превратить в аналог БазароФлуда любого форума.

P.S.
Если уж писать FAN по русски, то это будет или ФЭН или пропеллер, кому что ближе

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх