Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
82 ответа

Нарушители.

Llfanll
Действия некоторых игроков, считающих нормой использовать чужие работы для участия в конкурсах, побудили создать этот топ...

Здесь будут списки нарушителей в разделе "Конкурсы".

1 предупреждение - замечание
2 предупреждения - повод серьезно задуматься
3 предупреждения - последний шанс исправиться

При нарушении после 3-его предупреждения - блокировка доступа к разделу "конкурсы" и запрет на участие в них.

Список нарушителей:

1)Жене4к@ - нарушение 20.04.2010, конкурс "пазл #2" - доступ к конкурсам закрыт.
http://fotostrana.ru/user/2510016

2)ярослава*** - нарушение 14.07.2010, конкурс "пазл #13" - первое предупреждение.
http://fotostrana.ru/user/7488635
Пользователь удалён
какого фига ты тут пишешь если у тебя даже доказательств нет?!
Пользователь удалён
Llfanll
Жене4к@, свидетели - почти все участники конкурса "пазл #2".
Пользователь удалён
блин, ты вопрос понял или нет????????????????? я тебе сказала про доказательства, а не свидетелей!!! отвечай на четко поставленый вопрос!
Llfanll
Где логика?
БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ВАШЕГО НАРУШЕНИЯ!

Возьмем пример из реальности.
Допустим, Вы убиваете человека. А орудие преступления распиливаете ножовкой и бросаете в реку с какого-нибудь моста. Т.е. доказательств не найти.
Начинается судебный процесс.
И оказывается, что 10 человек находились рядом и оказались свидетелями преступления. И все 10 четко указывают на Вас, как на убийцу.
Этого вполне достаточно,чтобы Вас "посадили".

В Вашем случае, Вы нарушили правила. Когда Вас изобличили (прилюдно), Вы удалили свое сообщение и картинку из альбома/блога. Но вот свидетели остались.
Пользователь удалён
с виду вроде умный человек...логики нет в твоих словах. И это не тоже самое! доказательства и свидетели это разные вещи, почитай словарик, если умеешь
Llfanll
Короче.
Мне надоело пререкаться с ребенком.

1) Умей отвечать за свои действия.
2) Спроси у родителей, как надо вести себя со старшими.
3) О словариках: возьми учебник по русскому языку из своего портфельчика. И там открой раздел "пунктуация". И почитай правила расстановки знаков препинания... говоря твоими словами: "если умеешь".
4) И напоследок: если бы ты просто извинилась, признав неправоту, то я бы удалил тебя из этого списка. Но ты пошла по пути "наездов" и "качания прав" в ситуации, где ты действительно не права. Так что список пока останется именно в таком виде, как сейчас.

Вопрос закрыт.
Пользователь удалён
Во - первых, я не ребенок. Во - вторых, с пунктуацией у меня всё нормально, и, наконец, в - третьих ты по интелекту тоже не далеко уполз!
Llfanll
1) Открываем Конституцию РФ.
Совершеннолетие наступает в возрасте 18 лет.
2) пунктуация и орфография:
"я - не ребенок" у тебя тире не стоит.
"в-третьих" - в запятые
"интеЛЛект" пишется с 2 "л"

Вопрос закрыт.

Флуд в топе не поможет.
Пользователь удалён
ты наверно забыл что это интернет!!! и тут все пишут не по правилам русского языка! ну тебе надо ты и открывай конституцию, а я её и так знаю! ты лучше уголовный кодекс почитай, статья 129!
Пользователь удалён
Жень, зачем этот спор? Я являюсь первым и главным свидетелем, чью работу на конкурсе "пазл #2" вы скопировали себе, подтерли мою подпись и подписались собственным ником. Такая наглая. Если понадобится, найдутся умельцы, извлечь информацию, которую вы удалили!!!
Пользователь удалён
Предлагаю вообще таких банить без разговоров!
Пользователь удалён
Да бываю же такие жители упрямые.Глупо!!!
Пользователь удалён
Бред, наделала глупостей и возникает.
Пользователь удалён
Фан, знешь я в восторге от тебя, ты такой терпеливый!!! блин вот мне бы такой терпение как у тебя, хорошо что тут мне не было!!!
Llfanll
Пользователь удалён
llFANll, молодец сдержано поговорил
Пользователь удалён
llFANll,на будущее-вы хотя бы скриньте!Так не отвертеться!
Пользователь удалён
Llfanll
Тогда был занят проверкой результатов...
Было не до того...
Теперь то точно скринить буду...
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Antonina (Tonehka)
капец полный я даже такого не ожидала
Пользователь удалён
я нечо непанела
Пользователь удалён
Капец девочка ту*ая ,еще молоко на губах не засохло, а она это еще и показывает свой уровень развития
Александра
Конечно FAN молодец! Терпеливо и корректно разобрался с этой девушкой. Очень приятно, что есть такие порядочные люди на ФотоСтране!
Пользователь удалён
FAN

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх