Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
226 ответов

Коллекция Кинь торт !

Удаленный Пользователь
И так еще один конкурс где можете получить еще одну часть Коллекции Кинь Торт !
что надо делать - просто расскажите чем вам Кинь торт нравится . лучший рассказ получит подарок на новую коллекцию !
Победительница 1ого запуска
http://fotostrana.ru/user/5453143 - Аня

Новый запуск , старые не считаются .
ПОБЕДИТЕЛИ 2ого ЗАПУСКА!!!
спасибо всем за участие , на этот раз выбираю 3 победителей.уж очень понравились !
http://fotostrana.ru/user/3335394 - Кирилл
http://fotostrana.ru/user/8368677 - ЛюБиМаЯ
http://fotostrana.ru/user/3465491 - Ленок

Новый запуск - запуск 3. Победители назову 07.08.10 в 00:00 по Москве !

победила - Шуранька - http://fotostrana.ru/user/473805 ссылка на участнице !

Последний запуск - 3 ое победителей будет !
победителей сообщу в пятницу 00:00 по Москве !

Победители -
http://fotostrana.ru/user/3630119 - Анна
http://fotostrana.ru/user/3862195 - Женя
http://fotostrana.ru/user/10985110 - Арина Калмыкова
Пользователь удалён
КИНЬ ТОРТ ЭТО САМАЯ КЛАССНАЯ ИГРА ПЕТОВ А ЕЩЕ И ДЛЯ НАС ВОТ НАПРИМЕР ИНОГДА С КЕМТО СИЛЬНО ПОРУГАЛСЯ И ВКЛЮЧАЕШ И КИДАЕ ТОРТИКАМИ И ПРЕДСТАВЛЯЕШ ЧТО ТЫ В РЕАЛЬНОСТИ КИДАЕШ А ТАКЖЕ И СЕБЯ УСПОКОЕШ И ЧЕЛОВЕКА НЕ ОБИДИШ ВОТ ТАК ВОБШИМ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА И ПЕТОМ К СТАТИ ВЕСЕЛО НО ТАКОГО АЗАРТА НЕ В КАКИХ ИГРАХ НЕТ А КАКИЕ КЛЕВЫЕ ПОДАРКИ ЕСЛИ ВЫГРАЕШ И СТИМУЛ ЕСТЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШ ВЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ А КАК ТЫ БОЛЕЕШ ПЕРЕЖИВАЕШ ЗА СВОЕГО ЛЮБИМЦА ТАК ЭТО ВОБЩЕ ДА И ПРОИГРЫВАТЬ ТОЖЕ НЕ ОБИДНО ВСЕ РОВНО ТЫ ПОЛУЧАЕШ ОПЫТ И ТЕПЕРЬ ДУМАЕШ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ЧТО ТО ПОПРАВИТЬ И ПОТДЕЛАТЬ КУПИТЬ
Пользователь удалён
Всегда хотелось покидаться тортами, но в жизни этого не сделаешь, потомуч то жалко тортами раскидоваться. А вот тут в самый раз. Почти мечта сбылась!
Пользователь удалён
Кинь торт - это классная игра!!!! Я сначала думал, что здесь не надо мыслить, а бросай да бросай себе всякой всячиной в противника, но потом понял, что ошибся. Первой зарегистрировалась мама, она меня и пригласила на Фотострану и в сообщество "Кидателей тортов" и объяснила, что все надо делать с УМОМ, даже развивать свои способности в игре "Кинь торт". Обожаю, когда так вовремя подворачивается нужный навык или боеприпас... настоящий адреналин. Жду с нетерпением каждый следующий день и новой возможности победить в игре. Вот бы залепить пирожным или каким-нибудь овощем залепить кому-нибудь в реальной жизни.... так беды не оберешься, а здесь все связаны одними правилами данной игры, никто ни на кого не обижается, да еще столько подарков ВАУ!!!! С нетерпением ждем новых турниров и конкурсов!!!
Пользователь удалён
Мне нравится эта игра из-за того что она очень смешная зверюшки кидаются тортами пирожными, тортами, печеньем, конфетами, мороженым и.т.д а также у них прикольные способности лечить себя, отражать удары, уклонятся и многое другое
Хм...
Люблю это игру за ее доброту. У меня добрый и милый зверь, который позволяет себе раз в день поучаствовать в маленьком хулиганстве.
Здесь ты никого не убиваешь, никого не калечишь а беззаботно закидываешь соперников вкусными фруктами, кремовыми пирожными и полезными овощами. В награду ты получаешь все самое полезное, вкусное и нужное.
Человеческая мечта - вымазать лицо или морду кремом и взбитыми сливками реализуется на экране монитора 5 раз в день. И жить становиться веселее, приятнее и легче )))
Пользователь удалён
Чего уж там. Вот бойцовский клуб - это какое-то немного кровожадное приложение, а кинь торт оно доброе.
Маргоша(пыль)
Кинь торт нравиться и взрослым и детям!!!!!!! Это самое лучшее и доброе развлечение на Фотостране Иногда просто хочется расслабиться заходишь в кинь торт и отрываешься на полную катушку - и на душе легко-легко И за это получаешь новые снаряды и навыки А еще очень большое удовлетворение получаешь от роста уровня у своего питомца И еще очень здорово что ввели рейтинг
Галина ~Пмпнфс~ Купите В Свиту
спасибо за то, что эта игра существует.
Пользователь удалён
кидатся тортами навыки и боеприпасы получать в турнирах участвовать ето просто самая добрая игра на всем фотостранном шаре она всем нравится нет такого человека который не любил бы её ведь это самая лучшая игра во всём мире.
Пользователь удалён
Кинь торт развивает стратегическое мышление, способность анализировать обстановку, правильно планировать свои действия (выбор противника) и быстро принимать решения.
Смысл стратегии заключается в правильном управлении данными нам ресурсами. Питомца необходимо развивать и правильно спланировать его действия, что бы получить преимущество над противником или достигнуть превосходства, в чем либо.
Пользователь удалён
Мне очень нравится Кинь Торт, потому что в нём можно участвовать в интересных турнирах и конкурсах.
Там классные оружия и навыки и не всегда знаешь, какой тебе попадёт. И это интелектуальная игра : прежде чем выбрать соперника, надо оценить его силу , ловкость, скорость, и количество и качество боеприпасов и навыков. А потом, очень интересно наблюдать за боем. Радуешься, если выигрываешь, и размышляешь ,если проигрываешь. По-моему, очень здоро выигрывать и получать навыки в турнирах! И никогда не знаешь, что же тебе попадёт, если ты выиграешь определённое количество раз.
За это я и люблю Кинь Торт!
Пользователь удалён
Ничем задодбали уже!!!Одно СПЛОШНОЕ ВЫМАГАТЕЛЬСТВО!!!!!
Пользователь удалён
мне нрависья магу серонаваться с друзьями .Болше сего нравится пабеждать и полутиь ещё можно подружится с новыми друзьями
Пользователь удалён
"Кинь торт" просто суперское приложение я из за него больше не сижу в контакте и забила на друзей постоянные турниры и конкурсы дают стимул не только к очередным соревнованиям на фото стране, но и толчок к поиску адреналина в реальной жизни . В общем "Кинь торт" - обалденное приложение которое находится на пике совершенства!!! ... пожалуй это именно то что я хотела сказать
Пользователь удалён
Пользователь удалён
нет да это
Пользователь удалён
Кинь торт-игра прекрасная, с ней по жизни весело.
Кидает тортом заинька,Поет при этом песенку))
Потом в него летит снаряд, Он убегает хохоча,
Чтоб запустить в соперника Тарелочкой борща!
А может быть и тортиком,и пару суши вслед..
Короче всчем, что заинька хотел бы на обед))
После игры помоется,чтоб чистотой блистать,
И завтра с новой силою в соперников кидать))
А я смотрю и радуюсь Успехам малыша,
Ведь он не нарисованный- у зайки есть душа!!
Лиз
Чувствуешь острую удовлетворенность выбрасывая тонны еды..с чего бы это.Может потому что выбрасывать веселее,чем готовить.Или потому что это определенно способствует похуданию.Или просто потому,что торт на мордочке-не стареющая шутка,незатейливо,легко,сладко,потешно.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Кинь-торт, игра для выпуска пара!
Пользователь удалён
Интернет придумали для "убивания" времени и общения с друзьями! А "Кинь-торт" существует для БЕЗУМНО ПРИЯТНОГО ВРЕМЯУБИВАНИЯ и еще БОЛЕЕ СУПЕРСКОГО ОБЩЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ ! P.S. но не забывайте и о возможности познакомится))))
Владька
кинь торт игра для прикола
Владька
кинь торт игра для прикола
Елена
Кинь тортом-раз, кинь тортом-два, на третий-сам получешь больно!
Но это ведь и есть игра, и называется "Кинь тортом"!
Пользователь удалён
эта игра вобрала в себя очень много хорошего, с помощью её я познакомилась с большим количеством людей это и мои бывшие учителя по игре и мои противники , я себе нашла отличного учителя и теперь процесс игры стал ещё интересней , в этой игре нет проигравших (даже проиграв ты получаешь бал), а это отличное начало дня! жалко только одно что дополнительных платных боев только 3 и с ними вместе получается 10 боев в день Нововведение турниры это вообще СУПЕР!!!!!!!! здесь ещё больше азарта, меньше врагов и тем тщательнее надо продумать выбирая себе противника.
Пользователь удалён
Очень много азарта!Никогда не знаешь,кто победит!А ещё можно учеников собирать,получать дополнительный опыт,получать призы,участвовать в турнирах и получать кубки!Кидаться тортами!Эта возможность бывает раз в ЖИЗНИ!Можно получать навыки и повышать здоровье питомца!Обожаю эту игру
Пользователь удалён
"Игра "Кинь торт" мне нравиться,Можно позабавится!Исход в бою неизвестен нам,так кто-же победит?Пока болтаем мы тут с вами,Победа досталась... ей!Азарт и дух,игры этой лучший друг"!
Пользователь удалён
Кто победил?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх