Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
226 ответов

Коллекция Кинь торт !

Удаленный Пользователь
И так еще один конкурс где можете получить еще одну часть Коллекции Кинь Торт !
что надо делать - просто расскажите чем вам Кинь торт нравится . лучший рассказ получит подарок на новую коллекцию !
Победительница 1ого запуска
http://fotostrana.ru/user/5453143 - Аня

Новый запуск , старые не считаются .
ПОБЕДИТЕЛИ 2ого ЗАПУСКА!!!
спасибо всем за участие , на этот раз выбираю 3 победителей.уж очень понравились !
http://fotostrana.ru/user/3335394 - Кирилл
http://fotostrana.ru/user/8368677 - ЛюБиМаЯ
http://fotostrana.ru/user/3465491 - Ленок

Новый запуск - запуск 3. Победители назову 07.08.10 в 00:00 по Москве !

победила - Шуранька - http://fotostrana.ru/user/473805 ссылка на участнице !

Последний запуск - 3 ое победителей будет !
победителей сообщу в пятницу 00:00 по Москве !

Победители -
http://fotostrana.ru/user/3630119 - Анна
http://fotostrana.ru/user/3862195 - Женя
http://fotostrana.ru/user/10985110 - Арина Калмыкова
Пользователь удалён
в этой игре постоянно что-то новенькое, невозможно предугадать ход игры, и еще игра снимает стресс, попал в противника и приятненько становится на душе
Пользователь удалён
я люблю играть в "кинь торт"
и скажу вам точно:
состязаемся мы в ней
утром,днем и ночью.
пусть порою нелегко,
и противник сильный,
все равно мы победим,
победим красиво!
закидаем мы его
перцем,виноградом,
новый навык применим-
победить ведь надо!
побеждаем мы всегда!
мы сильны и ловки!
я питомца награжу
вкусною морковкой :)
Пользователь удалён
не могла утрА дождаться,
чтоб тортами покидаться!
ох люблю я это дело,
и совсем не надоело,
будем дальше развиваться,
выше уровнем подниматься,
новый навык получать
и конечно побеждать.

я скажу вам прямо,
чтобы все вы знали:
моя любимая игра-
кидание тортАми
Пользователь удалён
Мне очень нравится Кинь Торт, потому что в нём можно участвовать в интересных турнирах и конкурсах.
Там классные оружия и навыки и не всегда знаешь какой тебе попадёт. И это интелектуальная игра : прежде чем выбрать соперника, надо оценить его силу , ловкость, скорость, и количество и качество боеприпасов и навыков. А потом, очень интересно наблюдать за боем. Радуешься, если выигрываешь, и размышляешь ,если проигрываешь. По-моему очень здоро выигрывать и получать навыки в турнирах! И никогда не знаешь что же тебе попадёт, если ты выиграешь определённое количество раз.
За это я и люблю Кинь Торт!
Пользователь удалён
мне нравится игра "кидание тортами" тем, что можно просто поболеть за пета. но и с другой стороны-раслабится. ты пробуеш свои способности и видишь, что ты силён. как ты рад, когда твой питомец выигрывает или просто перешёл на следующий уровень. а когда твой малыш участвует в турнире?разве это не хорошо, когда он соревнуётся с настоящими профи. а тренер-он всегда проследит, поможет. разве ты не ждёшь следущего уровня?разве не ждёшь следущего дня, чтобы побросаться едой?каждый уровень-новый боеприпас.
и каждый раз что-то новое.
КИНЬ ТОРТ -СУПЕР!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!МОЙ ПЕТ ЭТУ ИГРУ ПРОСТО ОБОЖАЕТ))))
Пользователь удалён
Игра не просто прикольная! В ней в разной степени присутствуют и веселье, и азарт, и юмор (особенно когда читаешь имена соперников), и логика. Ведь приходится подумать, как выиграть у сильного соперника, не имея на счету много ФМ! Какие навыки или боприпасы лучше приобрести? Какие параметры питомца "прокачать"? Зато какое удовольствие получаешь, глядя, как твой питомец обыгрывает соперников на 4-5 уровней выше своего! И за него рад, и за себя - правильно выбрал стратегию! Огромное спасибо создателям игры! Уникальная игрушка!
Дмитрий (Помогаю,но Не Отписываюсь)
Мне очень нравиться эта игра,правда она немного жульничает.Здоровья много ,боеприпасы хорошие и многое другое,а питомец проигрывает.Всё1 равно эта игра заводит,можно и в договорных боях поиграть и пополнить свои фото мани.
Пользователь удалён
Отличная игра,искал подобную в инете-не нашёл,здорово,молодцы,драйв как на серфинге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Кинь Торт Прикольная Игра Для Сладкоежек И Питомцев!
Ирина
Все рассказывают тут про то как хорошо кидаться тортами, придумывают каких то сладкоежек, не тратят фм. А мне просто нравится кидать в морды питомцев всякие фкусняшки, а так же получать по морде своего питомца фкусностями. Азарт может и присутствует, особенно когда не выигрываешь, а был уверен на все 100%, что выиграешь. В целом кинь торт мне больше нравиться , чем серф. Здесь хоть как то можно проконтролировать свою победу!!!!!! Ура товарищи игре "КИНЬ ТОРТ"
Пользователь удалён
теперь будет эта игра мне напоминать мой вчерашний день рожденья.происходило примерно так как в игре только намного веселее.
Пользователь удалён
Мне нравится приложение Кидание тортами тем, чтог там можно кидатьв противника всевозможной едой,использовать различные навыки, получать за это фм и подарки!!!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
очень клевая игра Кинь торт мне кажетса что изобретатель просто гений!!!
Пользователь удалён
очень клевая игра Кинь торт мне кажетса что изобретатель просто гений!!!
Пользователь удалён
Игра классная.Питомец участвует,а мы ему помогаем.Азарт.Экшен!Много веселья.
Кирилл
Очень классная,а самое главное какая вкусная игра!
Правда непонятно почему все кривятся когда в них попадают,ведь это же прикольно и весело КИДАТЬСЯ ТОРТАМИ!
Пользователь удалён
мне нравится эта игра. Кидайся сладостями, получай море удовольствий, вырази свои эмоции, подумай логически на какой уровень ты тянешь, получай опыт, подарки, учавствуй в турнирах, набирй учеников, и делай многое другое......
Respect
Пользователь удалён
Пользователь удалён
никогда так не переживал за вымышленного персонажа, как во время игры, особенно когда остается совсем мало жизней, и вот он все же увернулся три раза подряд и выиграл... так за сборную России по футболу мало кто переживает....
Пользователь удалён
Всем привет!!! Устраиваемся детки поудобней и слушаем сказку о настоящем происхождении игры "Кинь торт".В некотором царстве,некотором государстве,правил наидобрейший и наимилейший король по прозвищу Обжора.Король,как сами вы уже догадались детки,очень любил вкусно и много поесть.Так как король не в чём себе не отказывал,готовили много блюд,но и много еды попросту портилось.И здесь Обжора придумал новую забаву - бросаться "порчеными" блюдами.И вот за каждым обедом,когда король трапезничал,его слуги веселили его и придворных,киданием едой.Эта забава вскоре так прижилась в королевском замке,что король решил устроить турнир по бросанию пищи.Первый турнир выиграл всем известный КОЛОБОК по кличке "подгорелая лепёшка".Так в старину началась популяризация этого весёлого вида спорта.Первый чемпионат королевств проходил на новой суперсовременной арене "Колизей"(Италия).Тендер на строительство арены выиграла молдавская строительная компания "Вечность",и сами убедитесь на совесть построили,до сих пор стоит.На одном из турниров присутствовал известный художник Малевич,и когда в него попала чашка чёрного кофе,он и написал одну из своих знаменитых картин"Чорный квадрат"!!! Вот и сказочке конец,а кто прочёл тот молодец!!! Всё дети спокойной ночи!!!!
Пользователь удалён
мне нравится кинь торт потому что интересно и круто! участвуешь на турнирах, получаешь подарки! что тут не круто??
Пользователь удалён
играть в киньторт круто проверяешь силы своего пета с другими участниками этой классной игры выигрываешь оружие способности.Втурнире можновыграть опыта а если постараться можно выграть подарок я обажаюэтуигру
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Эта игра самая лучшая!В ней много интересного!Это 1 и последний шанс кидаться тортами! Можно учить учеников и получать дополнительный опыт,участвовать в конкурсах,выигрывать призы,получать навыки! А самое интересное получать фм за выиграный бой на ставку!Круто!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх