Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
226 ответов

Коллекция Кинь торт !

Удаленный Пользователь
И так еще один конкурс где можете получить еще одну часть Коллекции Кинь Торт !
что надо делать - просто расскажите чем вам Кинь торт нравится . лучший рассказ получит подарок на новую коллекцию !
Победительница 1ого запуска
http://fotostrana.ru/user/5453143 - Аня

Новый запуск , старые не считаются .
ПОБЕДИТЕЛИ 2ого ЗАПУСКА!!!
спасибо всем за участие , на этот раз выбираю 3 победителей.уж очень понравились !
http://fotostrana.ru/user/3335394 - Кирилл
http://fotostrana.ru/user/8368677 - ЛюБиМаЯ
http://fotostrana.ru/user/3465491 - Ленок

Новый запуск - запуск 3. Победители назову 07.08.10 в 00:00 по Москве !

победила - Шуранька - http://fotostrana.ru/user/473805 ссылка на участнице !

Последний запуск - 3 ое победителей будет !
победителей сообщу в пятницу 00:00 по Москве !

Победители -
http://fotostrana.ru/user/3630119 - Анна
http://fotostrana.ru/user/3862195 - Женя
http://fotostrana.ru/user/10985110 - Арина Калмыкова
Пользователь удалён
Кидаются тортами прикольно питомцы,подарки можно получать ,можно участвовать в турнирах и получать опыт круто
Пользователь удалён
кидатся тартами супер такой адреналин у тебя и у петомца ,можно участвовать в турнирах все очень круто
Анна
это азартно и захватывающе. а еще можно познакомиться с жителями фотостраны, посмотреть как одеваются питомцы. Можно научиться думать стратегически.
Пользователь удалён
кидаться тортиками
Олька
мне больше всего нравится сочетание простоты и азарта!!! а самое главное, что самые прикольные моменты можно смотреть и смотреть....
Пользователь удалён
А когда ещё будет такой шанс,когда питомцы будут тортами кидаться!Можно собирать учеников и за это получать дополнительный опыт,можно участвовать не только в конкурсах,но и в турнире!Получать подарки и опыт!Обожаю эту игру!Круто!
Пользователь удалён
Острота ощущений! Интересно играть! Непредсказуемость исхода битвы!
Пользователь удалён
Мы кидаемся тортами, это супер, это класс!
Развиваем мы питомцев - это школа и для нас!
Каждый день мы применяем допинг, навык и тогда:
Получаем ценный опыт, что поможет нам всегда!!!
Пользователь удалён
да эт просто душу отвести можно!!! представишь что на против твоего питомца - питомец начальника или сам начальник)))) и давай ему тортом по рыжей наглой мойде!!!))))))))))
Пользователь удалён
Кинь торт- самая лучшая игра. В ней можно переходить на новые уровни, за то что перешел получать подарки, можно быть учителем и учить других играков, тоесть помогать им. Участвуя в турнире опыт можно получить и подарок. Много разных боеприпасов и навыков. драться можно с играками у которых уровень выше. Также есть возможность путешествовать. и не дорого. Зато можно любоваться той страной о которой только и мечтаешь. Кинь торт- это игра поднимающая настроение!
Вот я рещила написать правила которые мне нравятся в кинь торт:
Правило первое гласило: «Кто пробегает по утрам, тот поступает мудро!».
Второе правило уже не было правилом, а было объяснением. Покупаешь за ФотоМани боеприпасы, типа торт с медом, домашняя лепешка, молоко или чиз-кейк и шансы на победу увеличиваются, покупаешь шлем рыцаря, проворство или силу красного мастера, и противник поражен, опять же в случае, если он твоего уровня.
Стать участником «Кидание тортами» может любой пользователь обладающий регистрацией на фотострана ру. Этап приобщения к игровому процессу связан с необходимостью выбора питомца и имени для него. Относительно имеющихся вариантов можно сказать, что принести успех в игре может собака, задиристый серый кот, милая белая кошечка, скунс, кролик или панда внушительных размеров. Сложно сказать, кому именно будет отдано предпочтение конкретным пользователем, но очевидно, что по представлениям новичков участвовать в «сладких» боях нужно самому шустрому, активному и прозорливому зверьку. Невелика вероятность встретить в игре большое количество соперников панд, или кошек женского пола, поскольку заподозрить их в наличии необходимой активности довольно сложно, хотя первое впечатление часто бывает очень обманчиво. Но в любом случае, выбор предстоит игрокам делать исходя из собственных представлений об игре и многое будет зависеть не от вида питомца, а от того насколько грамотно он будет подготовлен физически, каким опытом обладать. В общем, важно иметь заинтересованность в достижении успеха, а все остальные – это лишь легко преодолимые и мелкие препятствия.
Пользователь удалён
Мне нравится, что здесь присутствует логика. Чтобы выиграть, надо подумать, сравнить параметры, навыки и боеприпасы свои и противника. И если все правильно рассчитал - победа твоя. Кинь торт - это очень оригинальная игра. То есть, например, мини игры имеют аналоги - гонки, молот, кружки - плюшки. А Кинь торт - единственная в своем роде. Сама идея увлекает - бросить в кого - нибудь чем - либо. Что еще интересно, так это различные боеприпасы. Кидаешься не просто 1 тортиком, а большими роллами с икрой (слюнки текут), чиз - кейком, тропическим коктейлем, молоком и т.д. А навыки? Это просто чудо какое - то - различные щиты, аптечки, непрекращающися броски и проворство. А какие смешные стили боя! В эту игру можно играть и детям, и взрослым. Очень азартная и увлекательная игра. И все четко продумано - чтобы развиваться постепенно, набирать и тренировать учеников. Для большего интереса - устраивают турниры. Можно рассуждать бесконечно. В общем, Кинь торт - замечательная игра! Желаю всем творческих успехов!!!
Пользователь удалён
Мне эта игра нравится потому, что приближена к реальности-Нужно вычислять, кого твой питомец сможет победить, остерегаться тех, кому наверняка проиграет, и шагать по уровням. И ещё очень интересно, что получит пет за новый уровень-интересный навык или прикольное оружие
Пользователь удалён
"Кинь торт" - это очень позитивная, логическая игра. Возможно, каждый из нас хотел бы и в жизни покидаться разными конфетами, пирожными, пирогами=) Еще здесь можно познакомиться с новыми людьми, получать подарки, и т.д. Я очень сильно люблю эту игру
Катя
Представляю себе эту картину в реале: бросаемось с друзьями большими кремовыми пирожными! Представили? Класс!!!
Пользователь удалён
Можно выразить злобу (тарелки дорогие,мама злая(опасно для жизни)
Пользователь удалён
Мне нравится эта игра тем что там можно посоперничить подать заявку на соревнования.
Поиграть с друзьями и даже найти себе тренера.
мне весело в этой игре но иногда я переживаю выграю или проиграю.
мне там хорошо весело и интерестно желаю всем успехов сильнейший выграет этот конкурс и заберёт подарок
главное не победа главное участвие спосибо всем
Пользователь удалён
Оксана
Пользователь удалён
я обажаю кинь торт
Пользователь удалён
Кинь торт- супер игра)))
Пользователь удалён
Логическое решения, умения правильно выбрать соперника и стратегию,выбирать необходимые боеприпасы и навыки для победы над соперником! Развивает умственное мышление!
Пользователь удалён
в кинь торт мой питомец отдыхает ему очень весело там получает призы и опыт это велеколепно говорит он мне .....
кинь торт супер игра
Солнышко
исключительно, позитивно-кидательная игра :), наказать не виновных :), наградить не учавствующих и просто одарить всех шашлычком али редиской это ли не есть счастье :)
Пользователь удалён
Мне нравится эта игра тем, что она для людей с чувством юмора. Смотреть на броски питомцев очень интересно, болеть за того, кто победит в поединке, еще интереснее. Нравится мне также то, что у питомцев есть стили боя, много разных вкусных предметов для бросания с разнообразными параметрами, а также различные навыки для победы в поединках. Еще мне нравится (недавно обнаружила для себя), что бои можно проводить на фоне разных городов, например на фоне Эфелевой башни. А вот то, что бои можно прговодить и на космическом фоне - это вообще клево. Когда мой питомец сражается на фоне космоса, то я вспоминаю фильмы о звездных войнах.
Мне очень приятно, что администрация фотостраны решила предоставить возможность посетителям сайта собирать сладкую коллекцию. Лучше пусть мужчины дарят свои девушкам виртуальные тортики и настоящие чувства, чем настоящие тортики и следующее за этим недовольство фигурами девушек. :)
Пользователь удалён
Кинь торт - это игра для тех, кто любит веселые развлечения, но в то же время не прочь пошевелить мозгами. Прежде чем выбрать соперника, надо оценить его силу, уровень, количество и качество боеприпасов и навыков, то есть немного подумать. А потом, наблюдая за боем, в полной мере получать удовольствие от проведенной умственной работы, если твой питомец выигрывает, или делать соответствующие выводы, если он проиграл.
При этом можно повышать уровень питомца даже если он проиграл (опыт +1)! А уж если ты - тренер, то опыт прибавляется еще быстрее, и для этого тебе совершенно ничего не надо делать (кроме как провести секундную тренировку).
Ну и самое приятное - это подарки! Имеешь несколько побед подряд - получи приятный сюрприз, который очень пригодится тебе, чтобы победить не только в ежедневных боях, но и в турнире, и выиграть более серьезный приз. Поэтому в этой игре совсем не обязательно тратить фотомани. Конечно, если ты можешь вложиться - это отлично, но можно обойтись и без финансовых вливаний и при этом ничего не потерять. И потом, азарт и адреналин за деньги не купишь, а уж этого в "Кинь торт" предостаточно!
Пользователь удалён
Эту игру люблю потому, что она для сладкоежек, которые любят проверять десерты не только на вкус, но и на скорость полета, меткость. Кто из нас не любит играть в снежки, а тут те же снежки, только вкусные и красивые, никогда не знаешь какой из них попадет
Пользователь удалён
Очень-очень классно, такой позитив получаешь.А какой адреналин вырабатывается и у питомца и у меня. Участвуешь в турнирах. КРУТО!!!!!!!!!
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх