Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
10 ответов

Разделы форума

Llfanll
Если считаете, что не хватает разделов на форуме, то можете оставить тут свои предложения.
Удачные варианты будут добавлены ;)
Пользователь удалён
Где у вас доска объявлений ??? Просто объявлений !
Пользователь удалён
помагите!!!в серфе отчисляюсь от тренера пишет через 77253 дня!!!и вшколу не принемают пока его не брошу их тренера возьму!!!я уже не хочу с такими закидонами в эту школу!!!помагите!!!
Llfanll
Анютка, был баг, исправили на следующий день)
Пользователь удалён
Мне уже дважды не увеличили здоровье после пробежки... Это нормально???
Пользователь удалён
Мне хотелось бы знать на каких уровнях дают боеприпас а на каких навык??????
Пользователь удалён
Где ни будь есть полный список новичков?
Пользователь удалён
Всем привет
Я требую сатисфакции!Имея в запасе Щит панды,карманный туз,уши ди-джея,непрекращающиеся броски,гипноз и всё,ничего лишнего-
в финале турнира напал на заведомого лузера,у него даже детские навыки не сняты,у меня за весь бой только гипноз один раз сработал и кирдык-куку,он же при меньшей скорости и вёрткости умудрился напулять в меня,как полубог
Ради интереса напал на него сразу же и что Вы думаете?
Просто без шансов,у меня здоровья в конце боя 80% осталось
Бью всех от 5 уровней и выше,а тут извините за выражение "рохля" какая-то меня уделывает.
И это не впервые уже,в предыдущих двух турнирах была та же история,один бой из всех я сливал чёрти кому!
Подставной турнир получается,первое место занять можна выходит только за бабки.
Я глубоко разочарован такой вопиющей несправедливостью,да я его уделал бы 100 раз из 100,если бы по-честному бой происходил.
Повторяю,я требую сатисфакции!
А нет-так уйду из игры и друзей уведу,мало того-на мыло друзьям Всем своим скину,чтоб не ввязывались в эту хрень ни в коем случае!
Дайте мне бан,если хотите,но я прав,так загавнить первоначальные хорошие впечатления от игры ещё постараться надо.
Это всё пока,всем приятного времяпровождения и успехов
Евгений
http://109544.kintort.ru новички ко мне в ученики + 2 боя каждый день !!!!! В 12час по м.с.в. индивидуальные советы по ведению боя . настоящий боец ( у меня 70 уровень ) охотно и с ответственностью возьму всех желающих ко мне в ученики. вместе мы повергнем любого противника !!!. добавляется в друзья всем буду рад!! я вышлю приглашение !!!!!!
Пользователь удалён
у меня пропали 2 боя за 10 июня.8 вместо 10.куда мне обратиться.
Пользователь удалён
http://4148842.kintort.ru приглашаю!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх