Удачные варианты будут добавлены ;)
10 ответов
Разделы форума
Если считаете, что не хватает разделов на форуме, то можете оставить тут свои предложения.
Где у вас доска объявлений ??? Просто объявлений !
помагите!!!в серфе отчисляюсь от тренера пишет через 77253 дня!!!и вшколу не принемают пока его не брошу их тренера возьму!!!я уже не хочу с такими закидонами в эту школу!!!помагите!!!

Анютка, был баг, исправили на следующий день)
Мне уже дважды не увеличили здоровье после пробежки... Это нормально???
Мне хотелось бы знать на каких уровнях дают боеприпас а на каких навык??????

Где ни будь есть полный список новичков?

Всем привет
Я требую сатисфакции!Имея в запасе Щит панды,карманный туз,уши ди-джея,непрекращающиеся броски,гипноз и всё,ничего лишнего-
в финале турнира напал на заведомого лузера,у него даже детские навыки не сняты,у меня за весь бой только гипноз один раз сработал и кирдык-куку,он же при меньшей скорости и вёрткости умудрился напулять в меня,как полубог
Ради интереса напал на него сразу же и что Вы думаете?
Просто без шансов,у меня здоровья в конце боя 80% осталось
Бью всех от 5 уровней и выше,а тут извините за выражение "рохля" какая-то меня уделывает.
И это не впервые уже,в предыдущих двух турнирах была та же история,один бой из всех я сливал чёрти кому!
Подставной турнир получается,первое место занять можна выходит только за бабки.
Я глубоко разочарован такой вопиющей несправедливостью,да я его уделал бы 100 раз из 100,если бы по-честному бой происходил.
Повторяю,я требую сатисфакции!
А нет-так уйду из игры и друзей уведу,мало того-на мыло друзьям Всем своим скину,чтоб не ввязывались в эту хрень ни в коем случае!
Дайте мне бан,если хотите,но я прав,так загавнить первоначальные хорошие впечатления от игры ещё постараться надо.
Это всё пока,всем приятного времяпровождения и успехов
Я требую сатисфакции!Имея в запасе Щит панды,карманный туз,уши ди-джея,непрекращающиеся броски,гипноз и всё,ничего лишнего-
в финале турнира напал на заведомого лузера,у него даже детские навыки не сняты,у меня за весь бой только гипноз один раз сработал и кирдык-куку,он же при меньшей скорости и вёрткости умудрился напулять в меня,как полубог
Ради интереса напал на него сразу же и что Вы думаете?
Просто без шансов,у меня здоровья в конце боя 80% осталось
Бью всех от 5 уровней и выше,а тут извините за выражение "рохля" какая-то меня уделывает.
И это не впервые уже,в предыдущих двух турнирах была та же история,один бой из всех я сливал чёрти кому!
Подставной турнир получается,первое место занять можна выходит только за бабки.
Я глубоко разочарован такой вопиющей несправедливостью,да я его уделал бы 100 раз из 100,если бы по-честному бой происходил.
Повторяю,я требую сатисфакции!
А нет-так уйду из игры и друзей уведу,мало того-на мыло друзьям Всем своим скину,чтоб не ввязывались в эту хрень ни в коем случае!
Дайте мне бан,если хотите,но я прав,так загавнить первоначальные хорошие впечатления от игры ещё постараться надо.
Это всё пока,всем приятного времяпровождения и успехов
http://109544.kintort.ru новички ко мне в ученики + 2 боя каждый день !!!!! В 12час по м.с.в. индивидуальные советы по ведению боя . настоящий боец ( у меня 70 уровень ) охотно и с ответственностью возьму всех желающих ко мне в ученики. вместе мы повергнем любого противника !!!. добавляется в друзья всем буду рад!! я вышлю приглашение !!!!!!

у меня пропали 2 боя за 10 июня.8 вместо 10.куда мне обратиться.
http://4148842.kintort.ru приглашаю!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.